(Добавила в заказ 5 шкатулок) )))))))))
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 09.10.2008, 19:46:27
Мне лак пришел по ошибке - заказывала для коллеги и указала не ту цифру в заказе. Получила Venus. Один из моих любимых цветов (это судьба! ))))))). Только он у меня запузырился, хотя и флакончик не трясла (тоже свежак), и по ногтям ацетоном прошлась, и давала слоям высохнуть . Но он лег, как почти все перламутровые, полосами.оооочень понравились лаки
еще понравился ночной восстанавливающий крем для ног, просто прелесть-греет, ножки потом мягонькие и пахнет приятно.
Девочки, ну расскажите, из чего на ней приляпаны цветы?? ))))))
Правильно ли я понимаю, что она замшевая? А чем у нее отделан верх? Там вышивка белыми нитками? И качество, вы говорите, нормальное? Хочу дочке взять.да эта самая шкатулка.
Расскажете потом, как вам новый кремчик для век? Кста, лучше не наносить его прямо на веки, а только по окулярной косточке.
Хороший вопрос, сейчас и проверим, как я выучила мат.часть ))))Беляночка, Anew Clinical Expression Line Filler, Интенсивное восстанавливающее ср-во против морщин: с какого возвраста можно использовать? Или без разницы?
p.s.Девочки. а в целом средства против морщин, с какого возвраста можно использовать, по правилам косметологии так сказать
Правильно ли я понимаю, что она замшевая? А чем у нее отделан верх? Там вышивка белыми нитками? И качество, вы говорите, нормальное? Хочу дочке взять.да эта самая шкатулка.
Поддерживаю, украшений много не бывает )))))(Добавила в заказ 5 шкатулок) )))))))))
Пузырение лаков удалось победить путем нанесения на лак средства для быстрой сушки (не Эйвон).Мне лак пришел по ошибке - заказывала для коллеги и указала не ту цифру в заказе. Получила Venus. Один из моих любимых цветов (это судьба! ))))))). Только он у меня запузырился, хотя и флакончик не трясла (тоже свежак), и по ногтям ацетоном прошлась, и давала слоям высохнуть . Но он лег, как почти все перламутровые, полосами.
настя@, мне нравиться эта тушка (Крылья бабочки Daring Curves Mascsra). Получается одновременно и прокрасить ресницы и подкрутить их. Но особых спецэффектов удлинения или объема нет.какую можете посоветовать тушь хорошую?
а то брала shock, мне вообще не понравилась - когда моргаешь то верхние ресницы к нижним прилипают.
взяла другую - у которой кисточка гнется, так ее долго наносить надо, а у меня времени нету что бы долго сидеть мазюкаться.
кто - нибудь пользовался тушью крылья бабочки помоему, как она ?
какую можете посоветовать тушь хорошую?
а то брала shock, мне вообще не понравилась - когда моргаешь то верхние ресницы к нижним прилипают.
взяла другую - у которой кисточка гнется, так ее долго наносить надо, а у меня времени нету что бы долго сидеть мазюкаться.
кто - нибудь пользовался тушью крылья бабочки помоему, как она ?
И ты - красавица .А ты – красавица!
Да, девочку иметь приятно: я накрасила ресницы новой тушью и ору: "Дочь, смотри, как эта тушь удлиняет и подкручивает ресницы!!!". Ребенок подбегает и заценивает: "ДА-А-А!!!" ))))))). Многого стоит ))))))))Эх, у меня сын 13 лет, не с кем разделить девачковые увлечения.
Имя, сестра!!!Пузырение лаков удалось победить путем нанесения на лак средства для быстрой сушки.
Похоже, это не есть тушь моей мечты . Вычеркиваем из списка и сидим на Супершоке...Daring Curves Mascara. особых спецэффектов удлинения или объема нет.
Я для себя решила: Less is best . Лучше недо-, чем пере-. ))))Основное правило косметического ухода математическое - "необходимость и достаточность".
Чего бояться? Десятая судимость.... )))Ни как не могу решиться взять Супершок , кисточки боюсь )))))))
От чего я совершенно точно отсоветую, так это от Longest Lashes Ever Mascara . Я еще попробую, конечно, использовать только праймер с нанесением другой туши поверх, но эти ужасные аппликаторы, которые склеивают ресницы, и, наверное, личные качества самой туши (коричневая) вызывают у меня стойкую неприязнь. Давно мне такая откровенная дрянь не попадалась.какую можете посоветовать тушь хорошую?
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 10.10.2008, 23:44:47
Не всем . Но жалобы, в основном, - на аппликатор и на качество цветной туши (хотя, по мне, так и коричневая, и сливовая одинаково хороши. Черной не пользуюсь).что то я смотрю всем понравилась тушь Супершок, почему мне тогда не подошла, может мне бракованная попалась, раз от нее ресницы склеиваются
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 11.10.2008, 00:05:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.