я себе тоже такую шкатулку заказала) надеюсь всем хватит)))
вообще у меня наоборот этот заказ большой получился, еще и подружки поназаказывали. чувствую, придет огромная коробень. и так вседа. когда заказ забираю, полные сумки всякого барахла уношу (печатного типа+продукцию)
заказала себе таблицу цветов, а то уже замучилась. пару руз заказала блеск, и совсем не тою
КСТАТИ ну просто оооочень понравились лаки, называются мой любимый цвет (или чтото такое). заказала с металлическим блеском, Феерию и DYNAMO(русское название не помню). без защитного лака совершенно спокойно держатся 5-6 дней, при том, что моешь посуду, полы, готовишь кушать и т.д. и цвета мне очень понравились. еще явный такой свежак, пузырьками не идут при высыхании.
еще понравился ночной восстанавливающий крем для ног, просто прелесть-греет, ножки потом мягонькие и пахнет приятно.
а блеск не понравился, пользовалась им гдето дня 3 и поняла, что 100%возврат.-glasewear extreme-цвет-sand shine, он в 13 каталоге был на картинке. скатывается, нифига не блестит, не держится, только что привкус сладковатый, и то сомнительное преимущество.