Наношу на вымытые волосы и сушу феном. Он работает и как несмываемый кондиционер, и как легкий укладчик.Штучка, а расскажите, как вы им пользуетесь?
AvonКто использует?
Отправлено 29.06.2009, 17:23:33
Отправлено 30.06.2009, 22:20:26
Девочки, ни у кого не было проблем с получением каталогов, сделав заказ по интернету?
У меня представитель несколько раз заказывает, а каталоги не приходят.....
А она какие каталоги заказывает? Если действующую №9 или следующую кампанию, т.е. №10, то скорее всего их уже нет в наличии и не будет.Вы посмотрите в счет-фактуре, там же пишут что к чему.
Сейчас практикуется так, что вы должны запасаться каталогами за 2 кампании вперед.
Отправлено 30.06.2009, 22:36:47
была акция, условием которой было заказать помаду 24 карата и 5 каталогов. Человек все это дело делает, каталоги не приходят.... и по всей видимости и в акцию она может не попадала.... в счет-фактуру я ее не заглядывала....
сомневаюсь, что каталоги 9 закончились, хотя блина.... в интернет заказе они у нее желтым кружком были выделены... типа есть, а может и нет на складе..
Отправлено 30.06.2009, 22:42:08
Т.Г.
была акция, условием которой было заказать помаду 24 карата и 5 каталогов. Человек все это дело делает, каталоги не приходят.... и по всей видимости и в акцию она может не попадала.... в счет-фактуру я ее не заглядывала....
сомневаюсь, что каталоги 9 закончились, хотя блина.... в интернет заказе они у нее желтым кружком были выделены... типа есть, а может и нет на складе..
Ну что же вы так не внимательно читаете все приложения и листовки, которые приходят к Вам в посылках. Акция с 5 каталогами и помадой была в кампании №7 и все.
Самый верный способ убедиться во всем - посмотреть прилагаемые документы. Удачи!
Отправлено 30.06.2009, 22:59:03
Акция идет с 7-9 каталог, а не только в 7-м каталоге. Да даже если и не акция, ей вообще каталоги не приходят
Просто ни от кого не слышала, что нет каталогов 9-10 компании, вот думаю может на сайте она что-то не так сделала, заказывая каталоги... Сейчас проверила, вроде обычно заказываешь, вбиваешь код каталогов, они и выходят.... Хотя если высвечивается желтым кружком, значит товар ограничен, может и не прийти....., у нее это дело было желтым капец, если 9-го каталога не было уже с начала компании...
вообщем написала письмо в голов.офис, будемс жать ответа....
Сообщение отредактировал Mila: 30.06.2009, 23:05:29
Отправлено 30.06.2009, 23:11:32
Просто ни от кого не слышала, что нет каталогов 9-10 компании, вот думаю может на сайте она что-то не так сделала, заказывая каталоги... Сейчас проверила, вроде обычно заказываешь, вбиваешь код каталогов, они и выходят.... Хотя если высвечивается желтым кружком, значит товар ограничен, может и не прийти.....
вообщем написала письмо в голов.офис, будемс жать ответа....
Все понятно. Тогда желаю Вам удачи! Просто у них - обычное явление, что нет каталгов в наличии. Мы очень часто сталкиваемся с такой проблемой.
Отправлено 01.07.2009, 11:43:01
Все, что я пробовала это сплошной ужас, тени просто пластмассовые, лаки облупливаются на следующий день
Жидкие тени - скатываются комками, туши вообще кошмарные все сухие даже новые.
Единственное, что мне ОЧЕНЬ нравится - парфюм хороший, крема, гели, маски тоже рекомендую
Отправлено 04.07.2009, 20:51:57
ИХМО AVON - декоративная косметика это кошмар
Все, что я пробовала это сплошной ужас, тени просто пластмассовые, лаки облупливаются на следующий день
Жидкие тени - скатываются комками, туши вообще кошмарные все сухие даже новые.
Единственное, что мне ОЧЕНЬ нравится - парфюм хороший, крема, гели, маски тоже рекомендую
ну про туши-это вы зря..можем вам так попалась....я сама все время пользуюсь теми, которые с резиновой кисточкой и мои клиенты их только так заказывают...
продаются духи эйвон в магазинах или надо заказывать?
Некоторую продукцию Айвон можно приобрести в бутике на Каркаре, а так же на базаре Сары-арка я видела отдел с айвоном...но там естественно всего не анйдете....если что могу заказать вам все что имеется в каталоге текущей компании, который можно просмотреть на сайте www.avon.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0