Перейти к содержимому

Фотография

AvonКто использует?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2888

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Сегодня попробовала из чужой тубы отлить капельку Avon Bronze Sun Protection Anti-Shine Face Cream SPF 20 + Sunscreen Stick SPF 30 (31317) Средство 2-в-1 крем для лица SPF 20 с омолаживающим эффектом + солнцезащитный карандаш SPF 30. Произвел впечатление очень легкого кремчика, быстро впитался в руку.

Штучка, а расскажите, как вы им пользуетесь?

Наношу на вымытые волосы и сушу феном. Он работает и как несмываемый кондиционер, и как легкий укладчик.
  • 0

lbai

lbai
  • Частый гость
  • 87 сообщений

нужно сделать заказ продукции прошу написать на личку контакты консультатнта Avon

Мне тоже можно контакты?
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

нужно сделать заказ продукции прошу написать на личку контакты консультатнта Avon

Мне тоже можно контакты?

Если не ошибаюсь, в Барахолке видела тему Avon, кажется ее ведет консультант фирмы, поищите.
  • 0

Bas Com

Bas Com
  • очередь на регистрацию
  • 228 сообщений
Девочки подкажите пж никто из консультантов не находится на Гагарина Толе би очень нужен каталог на следующую кампанию

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
Узнала тел Колл-цетра Эйвон 259 70 71. Позвоните и вам скажут кто менеджер в вашем р-не.
Девочки, почитав посты, вы сами поймете кто консультант, полистайте.
  • 0

Ultra

Ultra
  • В доску свой
  • 1 887 сообщений
Товарищи, если кому-то не пришли подарки по интернет-предложению - не волнуйтесь, все будет вложено в Ваш следующий заказ.
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

все будет вложено в Ваш следующий заказ

Бум надеяться :laugh:. А то наша сумочка поистрепалась уже :-)
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Девочки, ни у кого не было проблем с получением каталогов, сделав заказ по интернету?
У меня представитель несколько раз заказывает, а каталоги не приходят.....
  • 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Девочки, ни у кого не было проблем с получением каталогов, сделав заказ по интернету?
У меня представитель несколько раз заказывает, а каталоги не приходят.....

А она какие каталоги заказывает? Если действующую №9 или следующую кампанию, т.е. №10, то скорее всего их уже нет в наличии и не будет.Вы посмотрите в счет-фактуре, там же пишут что к чему.

Сейчас практикуется так, что вы должны запасаться каталогами за 2 кампании вперед.
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Т.Г.
была акция, условием которой было заказать помаду 24 карата и 5 каталогов. Человек все это дело делает, каталоги не приходят.... и по всей видимости и в акцию она может не попадала.... в счет-фактуру я ее не заглядывала....
сомневаюсь, что каталоги 9 закончились, хотя блина.... в интернет заказе они у нее желтым кружком были выделены... типа есть, а может и нет на складе..
  • 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Т.Г.
была акция, условием которой было заказать помаду 24 карата и 5 каталогов. Человек все это дело делает, каталоги не приходят.... и по всей видимости и в акцию она может не попадала.... в счет-фактуру я ее не заглядывала....
сомневаюсь, что каталоги 9 закончились, хотя блина.... в интернет заказе они у нее желтым кружком были выделены... типа есть, а может и нет на складе..

Ну что же вы так не внимательно читаете все приложения и листовки, которые приходят к Вам в посылках. Акция с 5 каталогами и помадой была в кампании №7 и все.
Самый верный способ убедиться во всем - посмотреть прилагаемые документы. Удачи!
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
ТГ, я очень внимательна бываю :-) я не про себя говорю, а про своего представителя, с ее слов. А не читала ее счета-фактуры. (я ее координатор)
Акция идет с 7-9 каталог, а не только в 7-м каталоге. Да даже если и не акция, ей вообще каталоги не приходят :laugh:

Просто ни от кого не слышала, что нет каталогов 9-10 компании, вот думаю может на сайте она что-то не так сделала, заказывая каталоги... Сейчас проверила, вроде обычно заказываешь, вбиваешь код каталогов, они и выходят.... Хотя если высвечивается желтым кружком, значит товар ограничен, может и не прийти....., у нее это дело было желтым :-) капец, если 9-го каталога не было уже с начала компании...

вообщем написала письмо в голов.офис, будемс жать ответа....

Сообщение отредактировал Mila: 30.06.2009, 23:05:29

• 0

Т.Г.

Т.Г.
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Просто ни от кого не слышала, что нет каталогов 9-10 компании, вот думаю может на сайте она что-то не так сделала, заказывая каталоги... Сейчас проверила, вроде обычно заказываешь, вбиваешь код каталогов, они и выходят.... Хотя если высвечивается желтым кружком, значит товар ограничен, может и не прийти.....

вообщем написала письмо в голов.офис, будемс жать ответа....

Все понятно. Тогда желаю Вам удачи! Просто у них - обычное явление, что нет каталгов в наличии. Мы очень часто сталкиваемся с такой проблемой. :laugh:
  • 0

BadCat

BadCat
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
ИХМО AVON - декоративная косметика это кошмар ;)
Все, что я пробовала это сплошной ужас, тени просто пластмассовые, лаки облупливаются на следующий день
Жидкие тени - скатываются комками, туши вообще кошмарные все сухие даже новые.

Единственное, что мне ОЧЕНЬ нравится - парфюм хороший, крема, гели, маски тоже рекомендую :spy:
  • 0

Vera2605

Vera2605
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
Девушки, кто сталкивался при заказе через интернет, когда пытаешься заказать каталоги, то почему то высвечивается C3 и как это исправить на С10 - непонятно. Надеюсь только на сообразительность тех, кто заказы комплектует.
  • 0

Бэллинда

Бэллинда
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
девочки помогите!!!!
ищу духи от AVON Women of earth
  • 0

Ultra

Ultra
  • В доску свой
  • 1 887 сообщений
Каталоги С10 на следующей неделе (со вторника) будут допоставлены на склад. Извините за неудобства.
Mila - пришлите мне пожалуйста в личку номер Вашего Представителя, я проверю ее участие в программе по ай-подам.
  • 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

девочки помогите!!!!
ищу духи от AVON Women of earth

Что-то я не нашла их в ближайших каталогах. Это аромат 2007г...
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
продаются духи эйвон в магазинах или надо заказывать?
  • 0

Kate88

Kate88
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

ИХМО AVON - декоративная косметика это кошмар :smoke:
Все, что я пробовала это сплошной ужас, тени просто пластмассовые, лаки облупливаются на следующий день
Жидкие тени - скатываются комками, туши вообще кошмарные все сухие даже новые.

Единственное, что мне ОЧЕНЬ нравится - парфюм хороший, крема, гели, маски тоже рекомендую :kiss:

ну про туши-это вы зря..можем вам так попалась....я сама все время пользуюсь теми, которые с резиновой кисточкой и мои клиенты их только так заказывают... :-)

продаются духи эйвон в магазинах или надо заказывать?

Некоторую продукцию Айвон можно приобрести в бутике на Каркаре, а так же на базаре Сары-арка я видела отдел с айвоном...но там естественно всего не анйдете....если что могу заказать вам все что имеется в каталоге текущей компании, который можно просмотреть на сайте www.avon.kz :p
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.