Умывалки.Чем вы умываетесь?
Отправлено 11.08.2012, 22:16:59
Отправлено 11.08.2012, 22:24:37
попробуйте взять умывалки с www.testerkorea.com пробники по 15,30 мл ,там куча sample size разных фирмА у меня прям проблема с этими умывалками, никак не могу подобрать себе что -то "к лицу". То прыщи лезут, то покраснение, то стягивает кожу жутко. Недавно купила Avene, мягкий очищающий гель для умывания. Вроде люксовая косметика. Честно, жалко 3500 тыс. Ни хуже, ни лучше. И нет ощущения чистоты после умывания, хочется усиленно поскрабить личико, т.к. кажется, что все еще косметика на лице. Сейчас вернулась к Himalaya, (как на фото выше). Это у меня уже вторая будет. Мне, кстати, тоже одного пшика не хватает))) 2-3 надо) Не скажу, что толк от нее, но когда-то прыщей не было после ее использования, и кожу не стягивает. А сейчас прыщи подкожные достали просто, не знаю, что с ними делать.
Отправлено 11.08.2012, 22:42:57
пасиб) я посматриваю в сторону корейских умывалок, еще не пробовала, только маску вулканическую на ebay заказывала от inisfree. Надо поспрашивать у девочек по поводу парочки умывалок, что приглянулись.попробуйте взять умывалки с www.testerkorea.com пробники по 15,30 мл ,там куча sample size разных фирм
Сорри, я в английском не сильна, не нашла про доставку на вашем сайте. Не подскажете? Стоимость? Есть ли free как на том же ebay,
Отправлено 11.08.2012, 23:07:07
иннисфри с вулканическим пеплом брала моя подружка,для жирной кожи очень хорошо пойдет,очищает до скрипапасиб) я посматриваю в сторону корейских умывалок, еще не пробовала, только маску вулканическую на ebay заказывала от inisfree. Надо поспрашивать у девочек по поводу парочки умывалок, что приглянулись.
попробуйте взять умывалки с www.testerkorea.com пробники по 15,30 мл ,там куча sample size разных фирм
Сорри, я в английском не сильна, не нашла про доставку на вашем сайте. Не подскажете? Стоимость? Есть ли free как на том же ebay,
фришиппинга там нет,но цены на сэмплы дешевле чем на ebay,доставка считается по весу
Казахстан входит в зону 3
http://shophelp.ru/f...=48437&page=789 (в этой темке подробно расписано как зарегистрироваться и сделать заказ)
Корейские умывалки мне нравятся больше чем японские,японские которые я пробовала нещадно сушат кожу
Сообщение отредактировал Аксиома: 12.08.2012, 12:15:44
Отправлено 11.08.2012, 23:27:06
В смысле, маска до скрипа очищает? Везет Вашей подружке)) я ничего подобного не заметила. Сейчас сижу с маской из обычной голубой глины, может хоть она поможет. Завтру пойду скинорен пробовать...иннисфри с вулканическим пеплом брала моя подружка,для жирной кожи очень хорошо пойдет,очищает до скрипа
За ссылки спасибо! буду разбираться!
Отправлено 11.08.2012, 23:28:53
Маска не может очищать. Она питает, увлажняет, разглаживает морщинки и так далее. У масок совсем другая функция. Очищают обычно умывалки, пилинги, скрабы, но не маски. Ну если это не маска для черных точек. И то имхуется мне не для очищения онаВ смысле, маска до скрипа очищает? Везет Вашей подружке)) я ничего подобного не заметила. Сейчас сижу с маской из обычной голубой глины, может хоть она поможет. Завтру пойду скинорен пробовать...
иннисфри с вулканическим пеплом брала моя подружка,для жирной кожи очень хорошо пойдет,очищает до скрипа
У меня была умывалка с вулкан. пылью с острова чеджудо от Инисфри. Кожа у меня комби, летом жирновата. Так вот мне очень нравится. Умывает прям на отлично. После нее ощущение чистоты прям
Сообщение отредактировал Solny6ka: 11.08.2012, 23:31:12
Отправлено 11.08.2012, 23:37:48
нет я умывалку ииела в видуВ смысле, маска до скрипа очищает? Везет Вашей подружке)) я ничего подобного не заметила. Сейчас сижу с маской из обычной голубой глины, может хоть она поможет. Завтру пойду скинорен пробовать...
иннисфри с вулканическим пеплом брала моя подружка,для жирной кожи очень хорошо пойдет,очищает до скрипа
Отправлено 12.08.2012, 09:36:21
1 чашка воды + 1 1/2 ст.л детского шампуня без слез + 1\8 ч.л. baby oil, встряхивать перед использованием
http://pinterest.com...66791639243428/
можно взять минеральной воды, вместо baby oil - масло кокосовое или др. подходящее
Сообщение отредактировал Saulexa: 12.08.2012, 10:13:25
Отправлено 27.08.2012, 20:06:19
По вечером вначале удаляю макияж полностью мицеллярной водой H2O Sensibio от Bioderma (2 800тг, одного бутыля хватает примерно на 3-4 мес. ежедневного использования), затем смываю Cleanance Soap-Free Gel Cleanser от Avene (Мягкий очищающий гель без мыла, подходит для проблемной кожи) и обязательно протираю физио - успокаивающим тоником. По утрам либо мицеллярной водой либо Avene soft gel cleanser (3800 тг- быстро расходуется) - мягкий гель для умывания и обязательно заканчиваю Ля Рош-Позе, физио — успокаивающим тоником.
Cleanance Soap-Free Gel Cleanser от Avene - очень экономичный. Мой любимчик. Покупала примерно за 2 700 тг, пользуюсь с декабря 2011г - еще треть флакона. Люблю такие долгоиграющие средства
Отправлено 28.08.2012, 09:18:19
Уход предпочитаю аптечный.
По вечером вначале удаляю макияж полностью мицеллярной водой H2O Sensibio от Bioderma (2 800тг, одного бутыля хватает примерно на 3-4 мес. ежедневного использования), затем смываю Cleanance Soap-Free Gel Cleanser от Avene (Мягкий очищающий гель без мыла, подходит для проблемной кожи) и обязательно протираю физио - успокаивающим тоником. По утрам либо мицеллярной водой либо Avene soft gel cleanser (3800 тг- быстро расходуется) - мягкий гель для умывания и обязательно заканчиваю Ля Рош-Позе, физио — успокаивающим тоником.
Cleanance Soap-Free Gel Cleanser от Avene - очень экономичный. Мой любимчик. Покупала примерно за 2 700 тг, пользуюсь с декабря 2011г - еще треть флакона. Люблю такие долгоиграющие средства
Я раньше тоже только им пользовалась, пока не попробовала Виши Нормадерм. Мне он больше пришелся по душе. И запах у Авен меня отталкивал уже, пахнет кварцевой лампой) Но очищал весьма не дурно.
Отправлено 28.08.2012, 11:46:24
Я раньше тоже только им пользовалась, пока не попробовала Виши Нормадерм. Мне он больше пришелся по душе. И запах у Авен меня отталкивал уже, пахнет кварцевой лампой) Но очищал весьма не дурно.
кварцевая лампа? незнаю а мне запах мартини бьянко напоминает запах пектусина (было такое лекарство от кашля). Про Виши нормадерм.. он больше подходит для жирной и комби кожи, склонной к жирности
Отправлено 28.08.2012, 12:25:36
кварцевая лампа? незнаю а мне запах мартини бьянко напоминает запах пектусина (было такое лекарство от кашля). Про Виши нормадерм.. он больше подходит для жирной и комби кожи, склонной к жирности
Ну вот у меня как раз и такая) немного проблемная
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0