Ааа... да, она очень мягкая. Мне симпатично двухфазное умывание в этом смысле - макияж маслом, которое не вредит коже, а потом очищение мягкой неагрессивной пенкой. А после средств, которые смывают все разом у меня дискомфорт(тем что, чтобы я почувствовала, что лицо реально чистое, мне надо было очень много этой пены выдавить. т.е. если я вечером ею очищала лицо от тоналки и пудры, то это было мучение. по мне так эта пенка больше подходит для утреннего очищения кожи, когда на лице нет косметики и надо просто очистить лицо после сна, но для смывания макияжа она мне как-то не пошла.
Умывалки.Чем вы умываетесь?
Отправлено 02.08.2012, 09:10:47
Отправлено 02.08.2012, 09:12:09
ааа, вот он какой цветочек аленький ну в любом случае ее можно взбить еще больше наверное. в крайнем случае купите себе сеточку просто ради развлеченияНет, она превращается при извлечении ее из емкости, дозатор ее вспенивает)
а она разве позиционируется как снимающая макияж, я думала это просто пенка для умывания. хотя я макияж всегда смываю в два этапа, сначала гидрофильное масло или жидкость для снятия макияжа, а потом пенка. так что супер-очищающие пенки мне и не нужнытем что, чтобы я почувствовала, что лицо реально чистое, мне надо было очень много этой пены выдавить. т.е. если я вечером ею очищала лицо от тоналки и пудры, то это было мучение. по мне так эта пенка больше подходит для утреннего очищения кожи, когда на лице нет косметики и надо просто очистить лицо после сна, но для смывания макияжа она мне как-то не пошла.
Отправлено 02.08.2012, 10:20:09
ааа, вот он какой цветочек аленький ну в любом случае ее можно взбить еще больше наверное. в крайнем случае купите себе сеточку просто ради развлечения
Нет, она превращается при извлечении ее из емкости, дозатор ее вспенивает)а она разве позиционируется как снимающая макияж, я думала это просто пенка для умывания. хотя я макияж всегда смываю в два этапа, сначала гидрофильное масло или жидкость для снятия макияжа, а потом пенка. так что супер-очищающие пенки мне и не нужнытем что, чтобы я почувствовала, что лицо реально чистое, мне надо было очень много этой пены выдавить. т.е. если я вечером ею очищала лицо от тоналки и пудры, то это было мучение. по мне так эта пенка больше подходит для утреннего очищения кожи, когда на лице нет косметики и надо просто очистить лицо после сна, но для смывания макияжа она мне как-то не пошла.
неееее я всё одним средством, поэтому мне эта пенка и не пошла, я после умывания протираю лицо мицеляркой (как бы завершаю демакияж) и с глаз остатки снимаю двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз.
Сообщение отредактировал Milena 777: 02.08.2012, 10:20:32
Отправлено 02.08.2012, 10:21:01
Ааа... да, она очень мягкая. Мне симпатично двухфазное умывание в этом смысле - макияж маслом, которое не вредит коже, а потом очищение мягкой неагрессивной пенкой. А после средств, которые смывают все разом у меня дискомфорт(
тем что, чтобы я почувствовала, что лицо реально чистое, мне надо было очень много этой пены выдавить. т.е. если я вечером ею очищала лицо от тоналки и пудры, то это было мучение. по мне так эта пенка больше подходит для утреннего очищения кожи, когда на лице нет косметики и надо просто очистить лицо после сна, но для смывания макияжа она мне как-то не пошла.
а вы маслом снимаете весь макияж с лица, т.е. тональные ср-ва тоже?
Отправлено 02.08.2012, 10:39:20
ой-ой, это вы зря. оно же гидрофильное, прекрасно водой смывается. и консистенция у него жидкая, нежная и приятная. а макияж снимает просто на ура.
Да
а вы маслом снимаете весь макияж с лица, т.е. тональные ср-ва тоже?
у меня просто при слове масло возникает ассоциация с каким-то жиром на моем лице
Отправлено 02.08.2012, 11:03:01
а я снимаю мицелляркой и не нарадуюсь, биодерма сенсибио мой маст-хэв
я после умывания протираю лицо мицеляркой (как бы завершаю демакияж) и с глаз остатки снимаю двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз.
а ещё гидрофильное масло АТОК
я боюсь, что чтобы снять мой макияж Биодермы не напосешься я Биодермой для комби и жирной кожи протираю лицо после умывания.
Сообщение отредактировал Milena 777: 02.08.2012, 11:03:11
Отправлено 02.08.2012, 11:19:12
я делаю так, мочу 2 спонжика водичкой и по чуть-чуть капаю биодермы, прикладываю спонжи на 30 сек и потихоньку в одном направлении снимаю, отлично смывает, попробуйте!
я боюсь, что чтобы снять мой макияж Биодермы не напосешься
у вас биодерма с розовой крышкой? она подходит для снятия макияжа. а у меня с зеленой, она как тоник больше.
Отправлено 02.08.2012, 11:30:59
Девы, какие мицеллярки хорошие и недорогие? Как-то покупала в Интерфуде за 400 тг, вернулась за ней через пару месяцев - нету.
я как-то купила какую-то польскую за три копейки в Грине, в общем она только для снятия макияжа с глаз, лицо ей не стоит тереть. но если честно, то с Биодермой не сравнить.
Отправлено 02.08.2012, 11:31:12
(такая http://irecommend.ru...bezymyannyy.jpg)
не сушит кожу, хорошо очищает,и глаза вообще не щиплет)
подсела на нее, уже 3ю юзаю.
Отправлено 06.08.2012, 09:04:58
Эта сеточка тоже стала вчера моей подругой Купила в А сторе эту мочалку сеточку, разрезала, напихала туда порезанную морскую губку, правда зашила и завязала немного по своему, но суть от этого не изменилась Чудо а не сетка получилась. Взбивает просто на УРА. Спасибо большое за рекомендацию
Ну и моя подруга с недавних пор - сеточка для взбивания пены (а по-простому "мордосетка"), моя от Missha. разглядеть получше можно - здесь, мастер-класс для рукодельниц - здесь, а почитать о пользе умывания густой пеной - здесь.
Экономит мою умывалку, прям из каплюшки такую пенку взбила
Правда когда моюсь без взбивания прям чую какая кожа "чистая", пока с пеной такого не ощутила. Но думаю еще не вечер. Я еще не прочухала как и что
По сабжу умываюсь гидрофилкой от Нейче репаблик зеленый чай, отличная штука, снимает макияж супер и не щиплет глаза. Затем умываюсь умывалкой от Инисфри с вулканической пылью. Запах ммммм супер и очищает прям отлично. И сетке и умывалке и маслу 5-ка
Отправлено 06.08.2012, 09:18:06
У меня тоже такая, пришла в магазин за своей привычной умывалкой, а консультант мне говорит, мол, не тратьтеденьги, вот хороший мусс и недорогой. Попробовала - понравилось.
Единственное, мне одного пшика на все лицо не хватает, у всех так?
Еще заметила, в первое время после начала использования появилась мелкая сыпь на лбу, ве равно продолжала пользоваться, сыпь прошла через неделю, такое ощущение, что пенка хорошо лицо изнутри вычищает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0