Умывалки.Чем вы умываетесь?
Отправлено 27.06.2013, 22:29:31
Отправлено 28.06.2013, 09:36:43
я 3 бутылку заканчиваю, не замечала. гель такой же густой.Девочки кто пользуется гелем для умывания от "зеленая аптека" уже второй флакон замечаю что как только геля в бутыльке становиться половина-меньше половины так гель превращается в консистенцию воды, вот и не пойму толи он как то абстрагируется, толи мне в бутылек ребенок воды подливает, а он такое может
Отправлено 01.07.2013, 13:03:03
Сообщение отредактировал Центр*Здоровья*и*Красоты: 01.07.2013, 13:03:23
Отправлено 01.07.2013, 18:12:31
Отправлено 02.07.2013, 14:49:21
после многочисленных экспериментов - это "Зелёная аптека" (причём, зелёный чай подошёл больше шалфея).
до этого пробовала разные - навскидку, нивеа, гималайя (выкинуты были сразу), нюкс, авен - как-то забивали кожу и сушили, нос облазил регулярно. а, и ещё л'окситэн, который мне вообще не подходит.
в итоге, проще было умываться мылом.
потом в центральной аптеке захватила "Зелёную аптеку".
для моей нормальной (порой слегка жирнящейся кожи), тонкой и капризной, эта умывалка оказалась идеальной. ощущение супе-чистой кожи, при этом - без сухости и стянутости.
Отправлено 04.07.2013, 01:14:47
Отправлено 01.08.2013, 22:37:14
Отправлено 01.08.2013, 22:48:36
Девушки. подскажите кто разбирается в аптечной косметике. В Ля рош позе я брала всю линейку Толеран, от умывалки припухали глаза. толеран крем щипел на коже. Толеран ультра тоже лицо красноватое и сыпь в носогубном треугольнике. Физиогель для умывания тоже не очень подошел, хотя глаза не припухали. В Биодерме недавно взяла крем для кожи с куперозом. тоже .. лицо раздраженное. Термалка Авен была, сыпь по лицу пошла, покалывало неприятно лицо. Неплохо подошел Немецкий Babor. Но умывалка за 16500 т крем арган тоже за 16500 сейчас реально бьют по бюджету. 32 000 только на это в 1,5 месяца.
У меня точно такая же реакция почти на всю аптечную косметику которая на термальной воде, купила всю линейку ля рош позе в начале лета, довольная как слон начала все мазать и мыть ожидая чуда и тут ужас я краснела как рак, прыщи полезли такие каких я сроду не видела, как только я опять начала пользоваться своим старым уходом клиник с первого же применения все успокоилось, то же самое у меня было на авен, биодермой умываюсь мицеляркой и вроде нормально, на виши тоже так было, поэтому я спокойненько вернулась к своему уходу клиник и все в поряде!!! Наверное не совсем в тему умывалок, скорее я бы сказала очищение, именно вся линейка клиник мне здорово очищает кожу до скрипа, не вызывая шелушений.
Отправлено 01.08.2013, 23:51:27
А ChocoLatte нуга шоколадная, так после нее и крема не нужно. Даже мама моя с оооочень сухой кожей это отметила. Хотя там есть морская соль и даже пощипывает, но смываешь и ощущаешь , что кожа стала нежная нежная. Хорошо удаляет остатки тональной основы в порах.
что за чудо, где продаётся? бренд так и называется?
переехала в новую квартиру, тут более мягкая вода, из-за неё какое-то ощущение "недоумытости"
Отправлено 02.08.2013, 11:01:51
А ChocoLatte нуга шоколадная, так после нее и крема не нужно. Даже мама моя с оооочень сухой кожей это отметила. Хотя там есть морская соль и даже пощипывает, но смываешь и ощущаешь , что кожа стала нежная нежная. Хорошо удаляет остатки тональной основы в порах.
что за чудо, где продаётся? бренд так и называется?
переехала в новую квартиру, тут более мягкая вода, из-за неё какое-то ощущение "недоумытости"
бренд указан - Натура Сиберика, российская косметика.
знаю, что многие хвалят, но я сама не в восторге от продукции этой фирмы, мне не подошло.
Отправлено 02.08.2013, 12:27:11
Отправлено 08.08.2013, 13:30:12
Раньше умывалась виши, теперь перешла на авэн. Кожа очень жирная, с расширенными порами и еще открыла для себя в этом году косметику Дермалоджика, у нас в Ате есть их официальное представительство, но цены аховские, я заказывала в штатах, дешевле на 80%)))
Отправлено 06.12.2013, 15:34:59
Уже наверное около 2-3-х лет чередую умывалки от Bourjois. Очень долго искала что-то подходящее для себя. Нужно было, чтоб очищало, удаляло тщательно макияж, не сильно сушило кожу и приятно пахло.
И вот я решила попробовать:
1. Пенка для снятия макияжа Bourjois Creme Moussante Demaquillante. На тот момент пришла в восторг. Это то что мне нужно. Умываюсь как вечером (снимаю макияж), так и утром. Ощущение стянутости все же присутствует не большое, но для меня это не большая проблема, пару пшиком термальной воды и даже крема не нужно
А чредую следующим средством:
2. Гель для умывания Bourjois Gel Frais Nettoyant. Выполняет все те же функции. Тоже приятно пахнет. Розовый наверное все же нравится немного больше, но чредую чтоб не надоедали.
Обьем 150 мл. Цена от 1000 до 1500 тг. (точно не помню)
P.S. дописав сообщение поняла, что пора бы поискать что-то новое, не потаму что плохой, но пора бы поразнообразить.
Сообщение отредактировал MR_UNIQUE: 06.12.2013, 15:37:00
Отправлено 12.12.2013, 23:51:21
Дерматолог посоветовала Avene Cleanance. Умываюсь больше месяца - с переменным успехом. Иногда сильно стягивает.
До этого умывалась Missha Super Aqua, теперь,сравнивая с Авэн, думаю Миша лучше подходила. Но теперь в поиске более подходящего средства.
Сообщение отредактировал Park Bom: 13.12.2013, 00:18:38
Отправлено 13.12.2013, 10:03:05
Дерматолог посоветовала Avene Cleanance. Умываюсь больше месяца - с переменным успехом. Иногда сильно стягивает.
До этого умывалась Missha Super Aqua, теперь,сравнивая с Авэн, думаю Миша лучше подходила. Но теперь в поиске более подходящего средства.
Мне Авен идеально подходила, причем, иногда я могла ей даже по векам пройтись - и она не пересушивала их, хотя кожа у меня не слишком жирная.
На днях начала пользоваться Зеленой аптекой с Зеленым чаем, пока нравится - но странное ощущение, что если вечером ей умоюсь, то утром хочется лицо скрабом почистить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0