здравствуйте,сейчас добавила совет,вам он очень поможет,обязательно до конца прочтите,там написано и о вашей проблемке,это поможет
Трещинки на пятках это недостаток витаминов? Признаки какого то заболевания?? Даже педикюр и супер увлажняющие крема не помогают. Начала пить супрадин, тот кто рекомендовал, на витаминах собаку съела, Говорит что за счет витамина А все пройдет. Только начала пить, поэтому даже не знаю поможет или нет. НО трещинки НАДОЕЛИ
все это очень хорошо,Виши и все такое,но лучше всего приготовить самой себе пенку для умывания.Могу помоч рецептом именно по вашей коже,имею дипломы по косметологии,поэтому считаю ,что имею право это сделать.Вы сможете все приготовить сама,нужно будет только в аптеке ,в рецепторном отделе купить резорцин и в обычной все что я напишу,если интересует-пишите,сразу кину рецепт для сухой кожиУ меня кожа сухая и обезвоженная. Страдаю тем, что почти никакие средства для умывания мне не подходят. Тоники не люблю, кажется, что неумытая, хочется водой все смыть. Вот сейчас остановилась на умывалке от Виши. Вроде бы пока ничего. Плиз, посоветуйте, что лучше использовать?