Перейти к содержимому

Фотография

Аварии нашего города [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Лично бы осуществили? Особливо учитывая, что город утыкан камерами. Тут проблема системная, хз к сожалению как ее решить ибо это замкнутый круг
раз озвучил, значит мысли были

хотя в данной ситуации я бы скорее всего тоже об этом задумалась..

ну и город не так уж и утыкан камерами ;)  разве что дороги

те что в подъездах.. (по крайней мере в нашем) фигня какая то

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

http://incident.zako...lknovenija.html

В Алматы в мкр. Карасу произошло жуткое ДТП с участием школьного автобуса и легкового автомобиля, передает BNews.kz.

«Сегодня 22 мая в мкр. Карасу легковой автомобиль врезался в школьный автобус, в котором находились порядка 13 детей. Шестеро детей пострадали и госпитализированы в городскую детскую клиническую больницу №1 Алматы», - сообщили в управлении здравоохранения Алматы.

Просто нет слов уже...

• 0

вуглускр

вуглускр
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Убийство около Рамстора, когда коза на жыпе раздавила человека, оторвала ногу если помните, тоже ничем не закончилось?

закончилось
она может спокойно убивать людей дальше  :-/
ВОТ

фио номер машины? так и продолжает ездить по городу? нужно месте убивать таких

Иди и исполни свою угрозу вместо того, чтобы в Сети геройствовать электроны сотрясать. Новость от 2012 года, тогда было можно решить по примирению сторон. Если муж оценил свои чувства к погибшей жене в н-ную сумму, то какие претензии к государству? Сейчас норму примирения в случае ДТП со смертельным исходом отменили, если у вас есть примеры, когда виновник в таком ДТП после 01.01.2015 ушел от ответственности - в студию!

• 1

Алма27

Алма27
  • Свой человек
  • 539 сообщений

В Алматы в мкр. Карасу произошло жуткое ДТП с участием школьного автобуса и легкового автомобиля, передает BNews.kz.

«Сегодня 22 мая в мкр. Карасу легковой автомобиль врезался в школьный автобус, в котором находились порядка 13 детей. Шестеро детей пострадали и госпитализированы в городскую детскую клиническую больницу №1 Алматы», - сообщили в управлении здравоохранения Алматы.

Просто нет слов уже...

Слов нет точно...что делается на дорогах? :faceoff:

Сообщение отредактировал Алма27: 22.05.2015, 14:50:45

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
Они че все с ума посходили?...
У меня одни маты, помолчу.

Надо флешмоб какой-нибудь у акимата провести под названием "уберегите наших детей от идиотов"
Добиться, хотя бы, запрета подъезжать к садам и школам на машинах.
Я не знаю, нет слов. Давайте, напишем куда-нибудь? Что-нибудь сделаем. У меня вся семья примет участие, я уверена.

Сообщение отредактировал Lore-in-Lei: 22.05.2015, 14:48:21

• 1

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
насчет написать, это можно
я бы тоже подписала такую петицию
(насколько я помню, там нужно указывать свои Фио, посту и что то еще, поэтому многоие не хотят подписывать)
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Они че все с ума посходили?... У меня одни маты, помолчу.

Я давно говорил.

Основная проблема это не ПР, не "киргизы", не "черные джипы" не маленькие штрафы.

А тупо бездействие дорполиции.

Можно сколько угодно чего-нибуть запрещать (например машины с двумя педалями), до тех пор дорполиция не начнет РАБОТАТЬ все это бесполезное сотрясание воздуха.

• 2

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

Из серии ОБЖ:

Говорят, что уже и суд прошёл... этой "46-летней женщине" дали 5 лет условно"

Блин, ни разу не удивлюсь...

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

(насколько я помню, там нужно указывать свои Фио, посту и что то еще, поэтому многоие не хотят подписывать)

Я просто не знаю, что конкретно нужно писать и куда. Кто знает, подскажите?
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Я просто не знаю, что конкретно нужно писать и куда. Кто знает, подскажите?

Спортлото, Стинге, Обаме.
Вы про что хотите протестовать? Про то, чтобы мадамы перестали перепутывать тормоз и газ, и заднюю скорость с передней?

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Из серии ОБЖ:

Говорят, что уже и суд прошёл... этой "46-летней женщине" дали 5 лет условно"

Блин, ни разу не удивлюсь...

скорее всего это недостоверная информация. Суд так быстро? Если это не суд Линча, то не верится. И еще. "5 лет условно" вроде не бывает До 2-х лет условно вроде было. Больше - уже не условно. 

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
Reganlin, Вы читать не умете?
Понятно все, на форумах мешки ворочать все горазды, а как только поступило предложение сделать что-то конкретное, начался стеб. Не изъязвитесь весь, осторожно.

Сообщение отредактировал Lore-in-Lei: 22.05.2015, 15:15:46

• 2

Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Просто нет слов уже...

Мда.....прям к дню защиты детей наглядный пример того как мы о них "заботимся". Это когда нибудь закончится или нет???!!!! За последнюю неделю новости не хочется включать. Детей давят, насилуют/склоняют к насилию, убивают, продают, калечат и т.д. Куда катится наш мир???? Мы просто на корню уничтожаем наше будущее!!!! Перед детьми стыдно!!!!

• 0

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений
Добиться, хотя бы, запрета подъезжать к садам и школам на машинах.

А потом сами же родители, которым нужно привозить детей в сады и школы будут возмущаться: "Кто это вообще придумал, что к детсаду/школе нельзя подъезжать?"

Увы, но шумиха уляжется... Аргумент, что "джипы в заборы влетают не каждый день, а детей успевать вовремя завозить нужно каждый" довольно быстро перевесит все нынешние страхи и возмущения.

Я бы предложил  на всех улицах и внутриворовых проездах, примыкающих к школам и детсадам натыкать побольше знаков 1.23 (Внимание дети!).

mini_1.jpg

Или придумать специальный информационный знак, что рядом детский сад / школа - необходимо утроить внимание.

Это было бы достаточно, как мне кажется. А от нелепых трагических случайностей наверно и противотанковые ежи не защитят. Кто знает, какая и когда случится следующая трагедия? Знали бы, где упадем - соломки постелили бы...

Сообщение отредактировал seteman: 22.05.2015, 15:20:42

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
seteman, думаю, что и знаки не помогут, кому щас есть дело до знаков
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Я, честно, так и не поняла как тетенька припарковалась задом в том месте. 

Съездила на место трагедии.

• 0

seteman

seteman
  • Читатель
  • 1 933 сообщений

На местах, обозначенных специально для парковки инвалидов уже нельзя парковаться обычным водителям. Однако полистайте тему про "Я паркуюсь как идиот".

Поверьте, если запретят ездить и парковаться возле школ / детсадов, то будет то же самое.

Я уже не говорю о том, что осуществить предложенное вами физически невозможно. Многие сады и школы примыкают к оживленным городским улицам. Это как там запретить ездить?

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

ПИшите петицию чтобы запретить автотранспорт. За одно поезда и самолеты.

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Многие сады и школы примыкают к оживленным городским улицам. Это как там запретить ездить?
Да, вы правы...
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

ПИшите петицию чтобы запретить автотранспорт. За одно поезда и самолеты.

Да успокойтесь уже. Так возбуждены, как-будто я лично ваш порог обивать собралась.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.