MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Это ж какая скорость у них была? У Ауди в частности. Порядка сотни?
Свидетель говорил, что больше сотни. Стрелка на спидометре, по словам друга, замерла на 150 км/ч. Расскажу, как рассказали другу. Патрулька выезжала с перекрестка направо, а Ауди вылетела на встречку и ударила в правую сторону СангЙонга, в итоге их развернуло. Ну и кстати, авария произошла на участке дороги с ограничением 40 км/ч и пешеходкой.
Стрелка на спидометре, по словам друга, замерла на 150 км/ч.Вы серьёзно считаете, что на спидометре остается последняя скорость?Стрелка в результате удара могла и скакнуть и на 300, и вообще выскочить.
Я не считаю, я просто говорю, то что мне рассказали. По словам очевидца скорость была 100-120. Ну и по повреждениям явно скорость была не слабой
Это ж какая скорость у них была? У Ауди в частности. Порядка сотни?
Свидетель говорил, что больше сотни. Стрелка на спидометре, по словам друга, замерла на 150 км/ч. Расскажу, как рассказали другу. Патрулька выезжала с перекрестка направо, а Ауди вылетела на встречку и ударила в правую сторону СангЙонга, в итоге их развернуло. Ну и кстати, авария произошла на участке дороги с ограничением 40 км/ч и пешеходкой.
такие повреждения Ауди говорят примерно о сотенной скорости. 150, скорее всего не было, патрульку бы сложило пополам. Я так думаю.
Сегодня стал свидетелем аварии на Абая - Розыбакиева в восточном направлении по Абая.
Образовался затор 2 рядов, третий ряд двигался, горел красный 30сек. для пешеходов, но это их не остановило, как всегда ломанулся один(козел провокатор)- ломанулось стадо, ну одна девушка быстрее всех. Удар в бок RAV -а, снесла зеркало, покрутилась вокруг своей оси, раскидала сотку, сумку по асфальту. Собрала все и бежать, догнали ее или нет не в курсе.
Удар не слабый, зеркало висело на проводочках, то есть крепление сломано совсем.
Себе и людям проблем подкинула...
Видео нет, регик позорный кетайский выкинул, снимает только край капота.
Сообщение отредактировал Severe_angel: 13.05.2015, 10:58:34
На восточке в районе 14.15 вроде как приора универсал снесла мачту освещения. Только непонятно как она там оказалось...
Вот тут есть это ДТП - https://motor.kz/pos...la-stolb-27684/
Сообщение отредактировал Arturas: 13.05.2015, 11:22:43
Вот подробности по ДТП в Талгаре. Есть видео.Зачетно встречников наказали хоть раз.
Есть надежные сведения, что у них вот так "хоть раз"? Хорошь балабольством тупым заниматься. Один полицейский погиб (в Ауди)
Сообщение отредактировал evla: 13.05.2015, 17:11:52
Есть надежные сведения, что у них вот так "хоть раз"?
Вы видео смотрели? Ауди ехала с конкреным превышением по встречной полосе.
Один полицейский погиб (в Ауди)
Пруфы есть? Написано, что погиб, но не написано, что в ауди. А даже если в ауди, то наличие в машине полицейского дает право ехать по встречке со скоростью за сотню там где знак 40?
Вот подробности по ДТП в Талгаре. Есть видео.Зачетно встречников наказали хоть раз.
Есть надежные сведения, что у них вот так "хоть раз"? Хорошь балабольством тупым заниматься. Один полицейский погиб (в Ауди)
Ничего не понял. Ауди врезалась в Патрульную. Или в Ауди тоже полицейские были?
В ауди погиб 24-летний участковый https://motor.kz/pos...cheyskiy-27676/
В ауди погиб 24-летний участковый https://motor.kz/pos...cheyskiy-27676/
выходит полицейские в своих коллег врезались
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.