Убийца на Крузаке во время ДТП болтала по мобильному
свидетельство очевидца - http://incident.zako...ejj-iz-pod.html
Убийца на Крузаке во время ДТП болтала по мобильному
свидетельство очевидца - http://incident.zako...ejj-iz-pod.html
девочку уже похоронили.
http://news.gazeta.k...ml?link=yvision
на видео есть фото ребенка...
а во всех новостях по аварии - старательно . просто исключительно старательно скрывают личность того кто управлял жипом. вывод напрашивается...
Хотела много написать, да стерла.
В последнее время столько событий в родном городе, нам как будто говорят сверху, чтобы народ объединился, чтобы понял что есть ценное, что нельзя продолжать так жить погрязнув в беззаконии, коррупции. Дети, хорошие люди с большой душой и огромным сердцем уходят. Больно...очень.
Подписываюсь под каждым словом. Сердце щемит...
Соболезнования родителям девочки, и сил пережить это...
Сообщение отредактировал Гаяна: 22.05.2015, 01:08:14
ТОлько что на Белинского Рыскулова напротив автошколы на пешеходном переходе сбили человека, Ауди остановилась пропустить, и тут джигит на жигуленке догнал его, итог пешеход сбит, лежит без сознания, у тоеты зад разбит, джигит в жигули тоже лежит видно ударился об руль. Господи как я боюсь переходить по этому переходу.
Сообщение отредактировал Лукерия: 22.05.2015, 09:12:30
Было указано уже, вот статья с Zakon.kz с фотографиями. Вот вам фото ведомой под белы рученьки, сотрудником полиции и медиком.
надеюсь это не вброс,а так из-за слабоумия дали ссылки.
На моторе были фото владелецы авто. на фото была русская тётка с крашенными волосами, но там быстро их подчистили.
Что интересно там же в комментах очевидец отписывался что виновница казашка с крашенными волосами.
Вот теперь хрен пойми кто был за рулём. Владелица ведь могла дать доверку, а может на неё зарегили внедор чтобы меньше налогов платить, а ездили другие.
Дело ясное, что дело запутанное.
И правы те кто выше указывает на то что по этому делу официально никаких данных нет. Думаю это не случайно.
ТОлько что на Белинского Рыскулова напротив автошколы на пешеходном переходе сбили человека, тоета остановилась пропустить, и тут джигит на жигуленке догнал его, итог пешеход сбит, лежит без сознания, у тоеты зад разбит, джигит в жигули тоже лежит видно ударился об руль. Господи как я боюсь переходить по этому переходу.
Пешеходные переходы без светофоров на таких дорогах как Рыскулова, Белинского и подобных, по умолчанию предполагают такие ситуации, и строятся только в туземных странах вроде нас.
Поездив по миру, нигде такого не видел, нерегулируемые пп только на узких дорогах в спальных районах, но никак не на трассах.
Было указано уже, вот статья с Zakon.kz с фотографиями. Вот вам фото ведомой под белы рученьки, сотрудником полиции и медиком.
надеюсь это не вброс,а так из-за слабоумия дали ссылки.
На моторе были фото владелецы авто. на фото была русская тётка с крашенными волосами, но там быстро их подчистили.
Что интересно там же в комментах очевидец отписывался что виновница казашка с крашенными волосами.
Вот теперь хрен пойми кто был за рулём. Владелица ведь могла дать доверку, а может на неё зарегили внедор чтобы меньше налогов платить, а ездили другие.
Дело ясное, что дело запутанное.
И правы те кто выше указывает на то что по этому делу официально никаких данных нет. Думаю это не случайно.
Вы заметили дифференциальность СМИ при комментировании ДТП? При одних ДТП объявляют виновных уже до суда, фото виновных, и т.д. В других ситуациях: рассмотрит следствие, в третьих, вообще ничего, тишина.
Рюмка, а что именно "по другому" ваша знакомая рассказывает? А женщину с авто она видела?
Видела, говорит никуда она не выходила, сидела в машине и никого не пускала. Поэтому не понятно мне как дома она оказалась, как её побить пытались. Но думаю, в том хаосе у всех всё по разному происходило. Не удивлюсь я, если обвинение снимут по примирению сторон. Или окажется что эта дамочка на самом деле приезжала в сад за малолетним ребёнком и наказание отсрочат до совершеннолетия. Когда уже запретят закрывать дела со смертельным исходом про этой схеме.
Сообщение отредактировал рюмка: 22.05.2015, 09:51:22
Рюмка, а что именно "по другому" ваша знакомая рассказывает? А женщину с авто она видела?Видела, говорит никуда она не выходила, сидела в машине и никого не пускала. Поэтому не понятно мне как дома она оказалась, как её побить пытались. Но думаю, в том хаосе у всех всё по разному происходило. Не удивлюсь я, если обвинение снимут по примирению сторон. Или окажется что эта дамочка на самом деле приезжала в сад за малолетним ребёнком и наказание отсрочат до совершеннолетия. Когда уже запретят закрывать дела со смертельным исходом про этой схеме.
Мне кажется, если бы эта женщина приехала за своим ребенком, то или родители, или администрация садика уже озвучили бы это, в самом начале, когда еще не вступила цензура. А потом, сорри, не так много у нас 46-летних с малолетним дитем. Все таки у нас не так много после 40 рожают.
На счет того, что она ушла домой спатеньки, мне тоже не верится. Верю, что ее действительно увели в СИЗО, т к вполне самосуд там учинили бы. Просто в самом начале народ бросился вытаскивать детей и не до нее было. а потом приехала полиция и забрали ее в первую очередь.
ТОлько что на Белинского Рыскулова напротив автошколы на пешеходном переходе сбили человека, тоета остановилась пропустить, и тут джигит на жигуленке догнал его, итог пешеход сбит, лежит без сознания, у тоеты зад разбит, джигит в жигули тоже лежит видно ударился об руль. Господи как я боюсь переходить по этому переходу.
Пешеходные переходы без светофоров на таких дорогах как Рыскулова, Белинского и подобных, по умолчанию предполагают такие ситуации, и строятся только в туземных странах вроде нас.
Поездив по миру, нигде такого не видел, нерегулируемые пп только на узких дорогах в спальных районах, но никак не на трассах.
Этому пешеходному переходу больше лет чем Вам, да и знаки там стоят ограничивающие скорость до 40 км/ч., только вот как говорит мой отец - "ПДД и знаки придумали для грамотных" остальные положили ОГРОМНЫЙ болт на пдд и всех вокруг.
Этому пешеходному переходу больше лет чем Вам, да и знаки там стоят ограничивающие скорость до 40 км/ч., только вот как говорит мой отец - "ПДД и знаки придумали для грамотных" остальные положили ОГРОМНЫЙ болт на пдд и всех вокруг.
Неважно то, сколько лет переходу, важно то, что на подобной трассе его быть просто не должно, или светофор или никак.
А глаза Вам даны чтобы порнуху смотреть да? Знаки есть, соблюдай.Неважно то, сколько лет переходу, важно то, что на подобной трассе его быть просто не должно, или светофор или никак.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.