Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.). [часть 4]

megaline idnet казахтелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

Данная тема не относится в сервису поддержки клиентов Мегалайн со стороны Казахтелеком.
1. Все претензии относительно услуги Мегалайн необходимо адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
- устно по телефону (Центр поддержки пользователей услуги Megaline) - 8 800 080 6456, в рабочие дни, с 9 часов утра до 18 часов вечера.
- письменно на имя Председателя Правления АО"Казахтелеком" К. Есекеева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис - 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31. Офис - 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б. (инфо с сайта www.telecom.kz)
2. Корпоративный интернет-блог АО"Қазақтелеком" – blog.telecom.kz. (не работает)
Официальный сайт услуги - www.megaline.kz.
twitter.com/#!/TelecomKZ

Локальные правила:
3. Задавать в топике вопросы, - ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.megaline.kz или доступны при обращении в call-centre Казахтелеком, - ЗАПРЕЩЕНО.
4. Тематические вопросы обсуждаются в соответствующих топиках:
Скорость на Мегалайн/IDNet
Настройки модемов для подключения к aDSL + топики по разным производителям.
Обсуждение adsl-модемов
5. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям АО "Казахтелеком" в базе RIPE (IP-листинг) или IP-листинге от КТ. Все уточнения по отдельным ресурсам, торрентам и пр. проводить вне данного топика.
6. Обсуждение работоспособности отдельных ресурсов сети проводятся в отдельном сабжевом топике.
Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
7. На форуме Все вместе официальных представителей Казахтелеком никогда НЕ БЫЛО и НЕТ.
Начало обсуждения - Интернет от АО "Казахтелеком" (Megaline, IDNet и т.п.), часть 2, часть 3

Сообщение отредактировал vturekhanov: 13.10.2015, 11:38:39
Изменён номер телефона центра поддержки пользователей услуги Megaline

• 4

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Для вас все школьники, которые что-то говорят против вас? Ахаха :lol:

Ну для вас же все, кто что то в пользу кт говорит, работники КТ. Почему бы вам не быть школьником? Ахаха :lol:

• 1

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Доброе утро

для каждого абонента можно сделать отдельный маршрут

Цена Вопроса? Сколько будет стоить данное "улучшение"  Вам данный сотрудник не сообщил? И какая будет Выгода в Мульонах (именно в Мульонах, ибо зарплату они себе выставляют только в Мульонах) для КТ? 

Я согласен, всё можно. Можно даже Пинг Вам сделать 10-30 на Дотан 2, Контру и ЛоЛ. Но сперва Выложите Зелёные) А лучше сразу Кейс на стол Председателя КТ) Может даже 2 Кейса, Министры тоже голодные) 

• 0

wertigos sogitrew

wertigos sogitrew
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Маладец!

• -5

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Цена Вопроса? Сколько будет стоить данное "улучшение"  Вам данный сотрудник не сообщил?

Именно что бесплатно! Единственное, надо им надоесть просто с этим вопросом и все. Как говорится, сложно, но можно... 

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Именно что бесплатно! Единственное, надо им надоесть просто с этим вопросом и все. Как говорится, сложно, но можно...
Ну поскольку ты уже знаешь рецепт счастья, гоу надоедать работникам КТ устно и письменно, чего ты здесь то добиваешься? Тут нету никого из КТ и не будет. Как добьешься - потом отпишешь обязательно о результатах.
  • 1

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

чего ты здесь то добиваешься?

Я здесь ничего не добиваюсь, просто делюсь мыслями и отвечаю на вопросы, что-то не так?!?! 

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Да не похоже на простое общение и деление мыслями, похоже на жалобы)

• 1

Snowstorm

Snowstorm
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Вот на 120 например все 120 у меня показывало на внешку.

Если не секрет в каком городе и в какое время 120 на внешку?

выгоднее ХИТа пока ничего нет

Соглашусь с этим мнением, но есть задачи (не игры, не видео, не торренты, не стримы, а работа), которым хита не хватает, но это уже не для среднестатического пользователя.

В Атырау, в любое время у меня было на внешку 120 и по спидтесту и по торрентам. Абсолютно в любое время. Сейчас тариф на более дешевый сменил, т.к. перестал особо качать с интернета.

Сообщение отредактировал Snowstorm: 19.10.2016, 18:27:14

• 0

shurik_kz

shurik_kz
  • Свой человек
  • 977 сообщений
В Атырау, в любое время у меня было на внешку 120 и по спидтесту и по торрентам. Абсолютно в любое время.

Ну что ж, кучеряво живёте. Образцовый регион по скоростям  :hi:

Сообщение отредактировал shurik_kz: 19.10.2016, 21:08:19

• 1

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Написал заявление телекому, чтобы узнать стоимость проведения оптики в квартиру.

Надо коллективное письмо писать от всего дома с подписями(чем больше народу,тем лучше),а не от частного лица! Вам и озвучили сумму подключения всего дома,как для частника! ;)
Моих тугих соседей надо еще поискать... если им рассказать про IDNet, они сразу представляют себе какую-нибудь аферу, хотя сами платят по 5500 в месяц за мегалайн
  • 0

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Завидую Атырау с их постоянными скоростями

Вчера написал заявление чтобы подключили IDNet. Сегодня приходит спец, подключает нашу квартиру, начинаем проверять скорость. В самом начале не задалось. Заявленных 50/30 мб/с нет.Тестируем дальше, все тоже самое. И бац, отваливается wi-fi. Поступает предложение спеца, ту же заменить б/у модем на другой б/у модем. Ок, меняем. Все тоже самое с "новым" модемом. Ок, меняет проводку заново. Все тоже самое, скорости не те, Wi-Fi отваливается. Времени уже прошло часа 2. Я начинаю отказываться от такого интернета, на что мне предлагается не отключаться, а понаблюдать за интернетом за свои деньги. В общем, недолго музыка играла. Пошел и отказался. Теперь буду еще ждать две недели, чтобы мне вернули деньги

Казахтелеком, я твой рот...

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Неудачник ты)

• -2

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

@Keffer,

НУ можно же мягче)

А то так и будете пополнять число Хейтеров и обзывателей, что Вы Сотрудник КТ) 

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

если им рассказать про IDNet, они сразу представляют себе какую-нибудь аферу, хотя сами платят по 5500 в месяц за мегалайн

Афера-это мегалайн со своим устаревшим ADSL,на котором цена точно такая же как на ID NET(оптика)! ;)  В чем смысл платить пусть даже те же 5500 тг/мес за 8 мбит/с,когда за точно такую сумму можно получить 100 Мбит/с? :idea:  :D

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Дремучие люди из раннего ссср во всем видят аферу. Так что не удивительно.

• -2

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Пошел и отказался.

И зря! Лучше все равно нет у нас провайдеров на данный момент! У пчел вечно ограничения,яблочников вообще в серьез не воспринимаю! А больше и нет никого! Icon еще есть-так тоже под яблоком!

Надо было не отказываться,а требовать замены роутера б/у,на новый! Принесли бы новый,если бы надавить на нужные телефоны/ЛК! :smoke:  Ну и вай-фай в роутерах КТ-это больной мозоль самого КТ/его абонентов!

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

А то так и будете пополнять число Хейтеров и обзывателей, что Вы Сотрудник КТ)

В КТ что ли устроиться? Хоть дворником, чтобы на вопрос А вы в КТ работаете? Отвечать Дааа, реальная история, я работник КТ!

• -2

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

если им рассказать про IDNet, они сразу представляют себе какую-нибудь аферу, хотя сами платят по 5500 в месяц за мегалайн

Афера-это мегалайн со своим устаревшим ADSL,на котором цена точно такая же как на ID NET(оптика)! ;) В чем смысл платить пусть даже те же 5500 тг/мес за 8 мбит/с,когда за точно такую сумму можно получить 100 Мбит/с? :idea: :D
Легче купить квартиру в доме с нормальными людьми, чем этим отсталым объяснять что-то.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

чем этим отсталым объяснять что-то.

Ну, к каждому человеку нужен подход) Даже к "советчине")

Их-то как-то КТ дурит платить 5500 за ADSL) Значит Верят)

Осталось веру в непогрешимый КТ, на примере, Сломать и построить Новую Веру! Веру В ИСТИННЫЙ ТЫРНЕТ!)

Тут Дядюшка нам говорил, что БТелеком является "снохой" КТ. Что он имел ввиду? В какой-такой связи КТ и БТ? 

• 0

wertigos sogitrew

wertigos sogitrew
  • Постоялец
  • 332 сообщений

В КТ что ли устроиться?

Таких не берут в космонавты :-)

Сообщение отредактировал wertigos sogitrew: 21.10.2016, 10:14:19

• -1

Темы с аналогичным тегами megaline, idnet, казахтелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.