Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

как установите сообщите, пожалуйста

P.S. Проезжал сегодня в обед мимо АЗС, табло с ценами горело, на заправке никого не было

сообщу обязательно.

как это никого не было? АЗС работает с 10 утра.

• 0

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Поздравляю сеть АЗС "Эталон" с новой точкой освоения столицы).

В обед тестдрайвил аутбэк 2015 года, комплектация EAII. Тачка мне понравилась, но не зацепила, т.к. я больше ценитель плавного и бесшумного хода, что тяжело сказать о субару. Хоть и аморы у нового аутбэка аналоги тойоты, а именно тех, которые стоят на вензе, все же жесткость осталась. И шумоизоляция на троечку, казалось, двигатель у ног стоял и камешки как-будто в салон залетают. Понравилось как ведет себя машинка в режиме спорт, она просто стала взрывной, неуправляемой, чуть газу и машинка сразу срывала с места. в режиме интеллект машина тупела мгновенно и разгон стал плавным и комфортным. Обзорность в авто отличное, ничего не напрягает и не мешает. К габаритам привык сразу же и думаю новичок не будет испытывать дискомфорта. На первый взгляд пугает обилие кнопочек на руле, но думаю тоже привыкаемо. Пластик в салоне приятной мягкости и двери спаены из пяти видов разного материала. Сзади очень много места "Я бы там это сделал"))), а вот спереди как я ни старался, удобно настроить кресло я не смог. Вроде вот все мои первоначальные впечатления. Рассматривал субару для отца. Хотим купить.

Сообщение отредактировал Seka_M: 22.04.2015, 16:24:04

• 1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

В обед тестдрайвил аутбэк 2015 года, комплектация EAII. 

цена вопроса?

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

P.S. Проезжал сегодня в обед мимо АЗС, табло с ценами горело, на заправке никого не было

сообщу обязательно.

Имел ввиду клиентов

• 0

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

В обед тестдрайвил аутбэк 2015 года, комплектация EAII. 

цена вопроса?

тестдрайва или автомобиля? тестдрайв бесплатный. Маршрут: с субару центра на Жумабаева, Майлина-Рыскулбекова, Кудайберды улы-субару центр

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Поздравляю сеть АЗС "Эталон" с новой точкой освоения столицы).

В обед тестдрайвил аутбэк 2015 года, комплектация EAII. Тачка мне понравилась, но не зацепила, т.к. я больше ценитель плавного и бесшумного хода, что тяжело сказать о субару. Хоть и аморы у нового аутбэка аналоги тойоты, а именно тех, которые стоят на вензе, все же жесткость осталась. И шумоизоляция на троечку, казалось, двигатель у ног стоял и камешки как-будто в салон залетают. Понравилось как ведет себя машинка в режиме спорт, она просто стала взрывной, неуправляемой, чуть газу и машинка сразу срывала с места. в режиме интеллект машина тупела мгновенно и разгон стал плавным и комфортным. Обзорность в авто отличное, ничего не напрягает и не мешает. К габаритам привык сразу же и думаю новичок не будет испытывать дискомфорта. На первый взгляд пугает обилие кнопочек на руле, но думаю тоже привыкаемо. Пластик в салоне приятной мягкости и двери спаены из пяти видов разного материала. Сзади очень много места "Я бы там это сделал"))), а вот спереди как я ни старался, удобно настроить кресло я не смог. Вроде вот все мои первоначальные впечатления. Рассматривал субару для отца. Хотим купить.

Даже не думайте, берите. В свое время не взял Аутбек, так как ждал именно новую версию. Два года назад взял Форестер. Очень хорошая машина в плане динамики и надежности.

• 0

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

сообщу обязательно.
Имел ввиду клиентов
Заехал, заправился, пос-терминал стоял, в момент заправки ещё на 2 колонках заправлялись. Все хорошо вроде, чисто, заправщики выходят. Самое главное конечно чтобы бензин качественный был
  • 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Заехал, заправился, пос-терминал стоял, в момент заправки ещё на 2 колонках заправлялись. Все хорошо вроде, чисто, заправщики выходят. Самое главное конечно чтобы бензин качественный был

Это был не пос терминал, а терминал по приему топливных карт Эталон)
  • 0

Марина18

Марина18
  • Гость
  • 42 сообщений
Крик помощи. Провалилось кнопка,на брелке сигнал,не могу открыть дверь.что делать?
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Крик помощи. Провалилось кнопка,на брелке сигнал,не могу открыть дверь.что делать?

а второй брелок где?

или открыть машину ключом и откл сигналку кнопкой аварийного отключения (маленькая такая выведена обычно отдельно в район предохранителей )

• 0

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений

У сигналок в комплекте идет второй пульт попроще.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

на Старлайне А-92 открыть можно без использования основной (большой) кнопки. обнаружил комбинацию случайно, когда основная кнопка сломалась.

комбмнацию не вспомню сейчас (пульта под рукой нет), но точно помню, что  там со второй и третьей кнопками надо экспериментировать.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

У сигналок в комплекте идет второй пульт попроще.

а что за сига? если томагавк, то дать мужу, пусть покумекает  :D   10 минут обычно занимает вытащить...   про остальные сиги не в курсе к сожалению 

сорри затупил, здесь же про "не могу открыть дверь" )))

Сообщение отредактировал ermekanzm: 22.04.2015, 18:08:52

• 0

Марина18

Марина18
  • Гость
  • 42 сообщений
Сигнал. Шерхан 5. На такси домой за вторым ключом сьездила.уфффф,открыла родную,где теперь купить оригинал брелка?
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Можно сказать что открыл автосреду - проехался пару раз по стоянке около парка. Никого нет. Дождь.  :D

• 0

Vred

Vred
  • В доску свой
  • 1 812 сообщений

Сигнал. Шерхан 5. На такси домой за вторым ключом сьездила.уфффф,открыла родную,где теперь купить оригинал брелка?

Китайский пульт  можно купить на крытом авторынке "Салем" на Астраханской трассе или  в ТД "Джафар" на Валиханова.

Если нужен оригинал, то лучше обратиться в центр "Аллигатор" что находится сбоку от ТЦ "Евразия".

Кстати, новый брелок потребуется  прописывать в вашу сигналку (как правило, продавцы брелков это сами и делают). При этом из памяти удалятся все ранее прописанные брелки. Поэтому когда новый брелок будете прописывать, не забудьте и запасной брелок снова прописать - может быть опять подобная ситуация когда-нибудь возникнет.   

Сообщение отредактировал Vred: 22.04.2015, 18:39:19

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Еще в на ул. Угольной в ТЦ Автогранде на 2 этаже при входе есть отдел. Там много пультов.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Перспективы беспилотных авто:

1737882.jpg

Как всегда жгут комментаторы:

- Я за. Можно будет без прав ездить, и бухать за рулем.

Гайцы вымрут от голода

• 0

Марина18

Марина18
  • Гость
  • 42 сообщений

Китайский пульт можно купить на крытом авторынке "Салем" на Астраханской трассе или в ТД "Джафар" на Валиханова.
Если нужен оригинал, то лучше обратиться в центр "Аллигатор" что находится сбоку от ТЦ "Евразия".
Кстати, новый брелок потребуется прописывать в вашу сигналку (как правило, продавцы брелков это сами и делают). При этом из памяти удалятся все ранее прописанные брелки. Поэтому когда новый брелок будете прописывать, не забудьте и запасной брелок снова прописать - может быть опять подобная ситуация когда-нибудь возникнет.

• 0

Марина18

Марина18
  • Гость
  • 42 сообщений

Китайский пульт можно купить на крытом авторынке "Салем" на Астраханской трассе или в ТД "Джафар" на Валиханова.
Кстати, новый брелок потребуется прописывать в вашу сигналку (как правило, продавцы брелков это сами и делают). При этом из памяти удалятся все ранее прописанные брелки. Поэтому когда новый брелок будете прописывать, не забудьте и запасной брелок снова прописать - может быть опять подобная ситуация когда-нибудь возникнет.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.