Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на автоНовые и БУ

цены авто рынок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Нурсултан Джорбеков

Нурсултан Джорбеков
  • Частый гость
  • 74 сообщений

у меня сосед за 850 тыс продал пассат универсал акпп, 96 год, пару недель назад. небольшая разница между такими годами.  

Просто B5 кузов не ценится.

почему? 

• -1

_cafe

_cafe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

почему?

видимо из-за передней многорычажной аллюминиевой подвески + походу другие "современные" унифицированные с ауди детальки не шибко надежные и по конским ценам.
  • 4

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Сегодня куплен хорошему сотруднику за результативную работу: Фольцваген Пассат 2002 г.в. серый мет. обьем 2,8 кпп типтроник, кожа, пройдена колеса проверка, кузов, кпп, рулевая и электрика в отлсостоянии, чуть есть по мелочи вложения по ходовке. Цена: 1250000 тг. -1 Наверх Ответить
у меня сосед за 850 тыс продал пассат универсал акпп, 96 год, пару недель назад. небольшая разница между такими годами.  

6 лет для ауди по моему очень даже существенно.

• 0

32кг

32кг
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Сегодня куплен хорошему сотруднику за результативную работу: Фольцваген Пассат 2002 г.в. серый мет. обьем 2,8 кпп типтроник, кожа, пройдена колеса проверка, кузов, кпп, рулевая и электрика в отлсостоянии, чуть есть по мелочи вложения по ходовке. Цена: 1250000 тг. -1 Наверх Ответить

6 лет для ауди по моему очень даже существенно.

Для машины 6 лет - это пшик. Если ставить оригинальные запчасти, то за 6 лет ничего критичного не произойдет. Если владелец следит за машиной, то даже 15-ти летняя машина будет в идеальном состоянии. Все зависит от отношения к технике.

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Для машины 6 лет - это пшик. Если ставить оригинальные запчасти, то за 6 лет ничего критичного не произойдет. Если владелец следит за машиной, то даже 15-ти летняя машина будет в идеальном состоянии. Все зависит от отношения к технике.

просто понятие идеальное состояние у каждого по разному. У некоторых если авто заводится с первого раза, то уже идеально

Сообщение отредактировал temperament: 24.02.2018, 01:30:47

• 4

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Вот лично я, никогда не поверю, что машину берегли, чтоб потом мне через 15 лет продать
  • 1

ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Вот лично я, никогда не поверю, что машину берегли, чтоб потом мне через 15 лет продать
а при чем тут это? это у нас в Кз принято, что если ремонт дорогой намечается, лучше продать авто - пусть новый хозяин помучается. Или битую-перебитую подшаманить и продать.

но эти факты не отменяют наличие порядочных людей,и добросовестных автовладельцев одновременно, которые следят за своим автомобилем -чистят, моют, меняют жидкости, текущий и капитальный ремонт делают вовремя, эксплуатируют как автомобиль, а не как пепельницускотовозку/маршрутное такси.

Поэтому и встречаются 20 летние авто, где сиденья не скособочены, не продавлены, регулировик работают, стекла поднимаются/опускаются, все приборы на панели работают, резину берут новую, а не бу, и т.д. и т.п.

• 6

32кг

32кг
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Владелец бережет не с целью Вам продать через эное количество лет, а в первую очередь для себя. Вы ремонт в квартире делаете для себя, а не с условием когда-нибудь пригодится при продаже квартиры. 

• 6

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Владелец бережет не с целью Вам продать через эное количество лет, а в первую очередь для себя. Вы ремонт в квартире делаете для себя, а не с условием когда-нибудь пригодится при продаже квартиры.
так вот именно что барыги утверждают при продаже, что машина в одних руках столько лет и видела только качественный ремонт и обслуживание. А по базе гаи у этой машины было 7-8 владельцев

Сообщение отредактировал temperament: 24.02.2018, 23:57:34

• 1

v1ad10

v1ad10
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

что у нас за цены дикие?  Шкода октавия 1.4dsg около 7.5млн, читаешь в России люди Суперб 1.4 берут за примерно такую же сумму, у нас он минимум  2х литровый и стоит больше 10млн? :mad:

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

что у нас за цены дикие? Шкода октавия 1.4dsg около 7.5млн, читаешь в России люди Суперб 1.4 берут за примерно такую же сумму, у нас он минимум 2х литровый и стоит больше 10млн? :mad:

На прошлой странице уже скидывал сравнение по корейцам. Но только ими дело не ограничивается. По всем маркам такой диссонанс.
Местные барыги озверели. Даже если уберут НДС 12%, цена все равно останется выше, чем в РФ.
  • 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Я фигею с цен та тойоты и лексусы. Сам купил летом 2017 от безысходности рекса 300-го 2000 г. за 2 500 000 тг. Сейчас же такие стоят на 1 лям дороже КАРЛ!!!

• 1

Hytersan

Hytersan
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Я фигею с цен та тойоты и лексусы. Сам купил летом 2017 от безысходности рекса 300-го 2000 г. за 2 500 000 тг. Сейчас же такие стоят на 1 лям дороже КАРЛ!!!

Цена на все выросла почти, смотрел гс в 190 кузове, можно было за 3.2 купить без проблемы с пятым цилиндром, год 2005-6. Сейчас такие 4.3 минимум и без торга, причем зачастую машины те же самые... Стоял один 4раннер, цена была около 6, сейчас он же 7.5 стоит. Нечего не поменялось, а цена выросла. Искали недавно знакомому машину, из такой же категории, спросил а что цену поднял. Ну все подняли и я поднял. Машина новее не стала, нечего в ней не делали, а цену подняли, на этом фоне и другие подняли. Скоро как на Кубе будет, будем ездить на старых машинах, мечтая о чем то новом, хотя уже все к этому идет...

Сообщение отредактировал Hytersan: 01.03.2018, 17:03:01

• 2

Slam

Slam
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

Цена на все выросла почти, смотрел гс в 190 кузове, можно было за 3.2 купить без проблемы с пятым цилиндром, год 2005-6. Сейчас такие 4.3 минимум и без торга, причем зачастую машины те же самые... Стоял один 4раннер, цена была около 6, сейчас он же 7.5 стоит. Нечего не поменялось, а цена выросла. Искали недавно знакомому машину, из такой же категории, спросил а что цену поднял. Ну все подняли и я поднял. Машина новее не стала, нечего в ней не делали, а цену подняли, на этом фоне и другие подняли. Скоро как на Кубе будет, будем ездить на старых машинах, мечтая о чем то новом, хотя уже все к этому идет...
инфляция...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений
инфляция...

какая инфляция, даже если принять ее за год в 20% то с 2,5млн прирост будет 500тыщ, но ни как не лям, да и б/у машины это не тот товар, который должен дорожать вровень с инфляцией, это б/у, он не становится лучше, только стареет, в общем, как всегда, все хотят поиметь ближнего своего

Сообщение отредактировал Бошетунмай: 03.03.2018, 09:57:07

• 4

ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Стоял один 4раннер, цена была около 6, сейчас он же 7.5 стоит. Нечего не поменялось, а цена выросла.
фораннеры это отдельная тема вообще, типа касты. наперечет машины, сливают убитые с попыткой вернуть капвложения зачастую. ну и рынок стремительно старее. машины 2000 годов - свежак по нашим меркам, машины того же класса новые не по зубам населению, а такие же года не ввезешь, вот и растут цены на востребованные авто.  
  • 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Ну 4Runner можно понять, более-менее серьёзный джип и на такие будет относительный спрос. 

Возьмём к примеру невостребованный автомобиль.
Микроавтобус от Subaru 1994 года выпуска.
3-full.jpg

До НГ он стоил 900 000 тенге и за эту стоимость никто не хотел его покупать, а продаётся он практически с лета.
В данный момент его стоимость выросла до 950 000 тенге.

Вопрос: если его не купили за 900 000, то кто его купит за 950 000 тенге?
Ну вроде дураков нет, а цены растут.  :dandy:

• 2

k_max.spb

k_max.spb
  • Свой человек
  • 775 сообщений
Так и будет этот хлам стоять, кому он нужен по таким ценам? Ещё потом без двигателя и с отвалившимися колесами будут продавать, в объявлении указав "на ходу" )))))
  • 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

В Казахстане машины - как вино. С годами только дороже.

Во всем виновата политика государства (курс), отсутствие конкуренции (монополия), трайбализм (агашки), аппетиты и коррупция.

Ну, в общем, ничего не поменялось за 27 лет.

Сейчас из новых тачек денег только на равоны хватит. Или корейцев в кредит. И то впадлу.

• 13

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

Вот еще пример бизнеса по-казахски.

Задрали цену - 0 машин было продано, а теперь якобы делают скидку.  :faceoff:

429e471b007b035e29bbb179638671c4.png

• 0

Темы с аналогичным тегами цены, авто, рынок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.