у меня сосед за 850 тыс продал пассат универсал акпп, 96 год, пару недель назад. небольшая разница между такими годами.
Просто B5 кузов не ценится.
почему?
Сегодня куплен хорошему сотруднику за результативную работу: Фольцваген Пассат 2002 г.в. серый мет. обьем 2,8 кпп типтроник, кожа, пройдена колеса проверка, кузов, кпп, рулевая и электрика в отлсостоянии, чуть есть по мелочи вложения по ходовке. Цена: 1250000 тг. -1 Наверх Ответитьу меня сосед за 850 тыс продал пассат универсал акпп, 96 год, пару недель назад. небольшая разница между такими годами.
6 лет для ауди по моему очень даже существенно.
Сегодня куплен хорошему сотруднику за результативную работу: Фольцваген Пассат 2002 г.в. серый мет. обьем 2,8 кпп типтроник, кожа, пройдена колеса проверка, кузов, кпп, рулевая и электрика в отлсостоянии, чуть есть по мелочи вложения по ходовке. Цена: 1250000 тг. -1 Наверх Ответитьу меня сосед за 850 тыс продал пассат универсал акпп, 96 год, пару недель назад. небольшая разница между такими годами.
6 лет для ауди по моему очень даже существенно.
Для машины 6 лет - это пшик. Если ставить оригинальные запчасти, то за 6 лет ничего критичного не произойдет. Если владелец следит за машиной, то даже 15-ти летняя машина будет в идеальном состоянии. Все зависит от отношения к технике.
просто понятие идеальное состояние у каждого по разному. У некоторых если авто заводится с первого раза, то уже идеальноДля машины 6 лет - это пшик. Если ставить оригинальные запчасти, то за 6 лет ничего критичного не произойдет. Если владелец следит за машиной, то даже 15-ти летняя машина будет в идеальном состоянии. Все зависит от отношения к технике.
Сообщение отредактировал temperament: 24.02.2018, 01:30:47
Вот лично я, никогда не поверю, что машину берегли, чтоб потом мне через 15 лет продатьа при чем тут это? это у нас в Кз принято, что если ремонт дорогой намечается, лучше продать авто - пусть новый хозяин помучается. Или битую-перебитую подшаманить и продать.
но эти факты не отменяют наличие порядочных людей,и добросовестных автовладельцев одновременно, которые следят за своим автомобилем -чистят, моют, меняют жидкости, текущий и капитальный ремонт делают вовремя, эксплуатируют как автомобиль, а не как пепельницускотовозку/маршрутное такси.
Поэтому и встречаются 20 летние авто, где сиденья не скособочены, не продавлены, регулировик работают, стекла поднимаются/опускаются, все приборы на панели работают, резину берут новую, а не бу, и т.д. и т.п.
Вот лично я, никогда не поверю, что машину берегли, чтоб потом мне через 15 лет продать
Владелец бережет не с целью Вам продать через эное количество лет, а в первую очередь для себя. Вы ремонт в квартире делаете для себя, а не с условием когда-нибудь пригодится при продаже квартиры.
так вот именно что барыги утверждают при продаже, что машина в одних руках столько лет и видела только качественный ремонт и обслуживание. А по базе гаи у этой машины было 7-8 владельцевВот лично я, никогда не поверю, что машину берегли, чтоб потом мне через 15 лет продать
Владелец бережет не с целью Вам продать через эное количество лет, а в первую очередь для себя. Вы ремонт в квартире делаете для себя, а не с условием когда-нибудь пригодится при продаже квартиры.
Сообщение отредактировал temperament: 24.02.2018, 23:57:34
На прошлой странице уже скидывал сравнение по корейцам. Но только ими дело не ограничивается. По всем маркам такой диссонанс.что у нас за цены дикие? Шкода октавия 1.4dsg около 7.5млн, читаешь в России люди Суперб 1.4 берут за примерно такую же сумму, у нас он минимум 2х литровый и стоит больше 10млн?
Я фигею с цен та тойоты и лексусы. Сам купил летом 2017 от безысходности рекса 300-го 2000 г. за 2 500 000 тг. Сейчас же такие стоят на 1 лям дороже КАРЛ!!!
Цена на все выросла почти, смотрел гс в 190 кузове, можно было за 3.2 купить без проблемы с пятым цилиндром, год 2005-6. Сейчас такие 4.3 минимум и без торга, причем зачастую машины те же самые... Стоял один 4раннер, цена была около 6, сейчас он же 7.5 стоит. Нечего не поменялось, а цена выросла. Искали недавно знакомому машину, из такой же категории, спросил а что цену поднял. Ну все подняли и я поднял. Машина новее не стала, нечего в ней не делали, а цену подняли, на этом фоне и другие подняли. Скоро как на Кубе будет, будем ездить на старых машинах, мечтая о чем то новом, хотя уже все к этому идет...
Сообщение отредактировал Hytersan: 01.03.2018, 17:03:01
инфляция...Цена на все выросла почти, смотрел гс в 190 кузове, можно было за 3.2 купить без проблемы с пятым цилиндром, год 2005-6. Сейчас такие 4.3 минимум и без торга, причем зачастую машины те же самые... Стоял один 4раннер, цена была около 6, сейчас он же 7.5 стоит. Нечего не поменялось, а цена выросла. Искали недавно знакомому машину, из такой же категории, спросил а что цену поднял. Ну все подняли и я поднял. Машина новее не стала, нечего в ней не делали, а цену подняли, на этом фоне и другие подняли. Скоро как на Кубе будет, будем ездить на старых машинах, мечтая о чем то новом, хотя уже все к этому идет...Я фигею с цен та тойоты и лексусы. Сам купил летом 2017 от безысходности рекса 300-го 2000 г. за 2 500 000 тг. Сейчас же такие стоят на 1 лям дороже КАРЛ!!!
инфляция...
какая инфляция, даже если принять ее за год в 20% то с 2,5млн прирост будет 500тыщ, но ни как не лям, да и б/у машины это не тот товар, который должен дорожать вровень с инфляцией, это б/у, он не становится лучше, только стареет, в общем, как всегда, все хотят поиметь ближнего своего
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 03.03.2018, 09:57:07
Стоял один 4раннер, цена была около 6, сейчас он же 7.5 стоит. Нечего не поменялось, а цена выросла.фораннеры это отдельная тема вообще, типа касты. наперечет машины, сливают убитые с попыткой вернуть капвложения зачастую. ну и рынок стремительно старее. машины 2000 годов - свежак по нашим меркам, машины того же класса новые не по зубам населению, а такие же года не ввезешь, вот и растут цены на востребованные авто.
Ну 4Runner можно понять, более-менее серьёзный джип и на такие будет относительный спрос.
Возьмём к примеру невостребованный автомобиль.
Микроавтобус от Subaru 1994 года выпуска.
До НГ он стоил 900 000 тенге и за эту стоимость никто не хотел его покупать, а продаётся он практически с лета.
В данный момент его стоимость выросла до 950 000 тенге.
Вопрос: если его не купили за 900 000, то кто его купит за 950 000 тенге?
Ну вроде дураков нет, а цены растут.
В Казахстане машины - как вино. С годами только дороже.
Во всем виновата политика государства (курс), отсутствие конкуренции (монополия), трайбализм (агашки), аппетиты и коррупция.
Ну, в общем, ничего не поменялось за 27 лет.
Сейчас из новых тачек денег только на равоны хватит. Или корейцев в кредит. И то впадлу.
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.