Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на автоНовые и БУ

цены авто рынок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

по поводу пробегов.

по работе нахожусь в Атырау.

на днях вызывал такси, приехал акцент 2014г.

пробег 265тысяч. по виду и внутри нормальное состояние. Если смотали бы до 120тыс и продавали , не всякий понял бы..

Таксист говорит что масло не ест, не капиталил еще..я офигел от такого пробега..

до этого был логан..намотал 600 с чем то тысяч (ШЕСТЬСОТ)

Сообщение отредактировал Baron_Tk: 29.01.2018, 17:28:41

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

по поводу пробегов.
пробег 265тысяч. по виду и внутри нормальное состояние. Если смотали бы до 120тыс и продавали , не всякий понял бы..
Таксист говорит что масло не ест, не капиталил еще..я офигел от такого пробега..

В Астане на таком же с порта прокатился по Яндексу, пробег 235 000. Водила тоже в восторге, брал говорит в кредит. Уже окупил давно, хочет жене оставить и себе ещё взять акцента. Состояние отличное как внешне так и внутри.

Сообщение отредактировал taka2000: 29.01.2018, 18:30:35

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

d5da79b6193858206654a49826c0552e.png

Хмм, это они перепутали с номинальной, али раздают под 4% тачки? :)

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

по поводу пробегов.

да вот такой могут вполне нормально продавать скрутив пробег не 120, а даже до 60 000 км. и никак не узнаешь. вроде как свежая машина
  • 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

по поводу пробегов.

да вот такой могут вполне нормально продавать скрутив пробег не 120, а даже до 60 000 км. и никак не узнаешь. вроде как свежая машина

просто проверять пробег нужно на диллерском сканере , от него правды не скроешь

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

разве? я не знал-новость. а какие марки можно у нас проверить?
  • 0

joinix79

joinix79
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Ага, еще и Макса Шелкова впридачу притащить, чтобы акцента оценил))) И где это в коравто сохраняется информация о пробеге, которую нельзя затереть?
  • 1

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

Ага, еще и Макса Шелкова впридачу притащить, чтобы акцента оценил))) И где это в коравто сохраняется информация о пробеге, которую нельзя затереть?

не знаю кто этот макс и не разбираюсь в программах, но пару случаев было, кстати акцента проверяли на обычном сто диагностика показала что не смотан, в хундай центре показал реальный пробег на 50к больше, машина была уж в очень хорошем состоянии.

Я так понимаю на недорогих машинах затирают только приборку

Сообщение отредактировал Garik.: 30.01.2018, 22:43:33

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Не обязательно дилерский сканер. Автоком тоже умеет. Как пример - https://www.drive2.ru/b/2390239/

• 0

er_nfs

er_nfs
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений
Вы сравниваете гольф 6 и акцент. Конечно в гольфе как и в других немецких машинах куча блоков где записан пробег. В акценте только на приборке. Наверняка в хундай центре обнаружили что пробег скручен по истории обслуживания у них. Например они видят что год назад машина приезжала к ним на ТО с пробегом 80 тыс, а сейчас пригнали на диагностику с пробегом 40 тыс.
  • 1

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

В итоге 2х или 3х летку лучше брать с историей обслуживания с актами выполненных работ и с фискальными чеками

• 0

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений

Вы сравниваете гольф 6 и акцент. Конечно в гольфе как и в других немецких машинах куча блоков где записан пробег. В акценте только на приборке. Наверняка в хундай центре обнаружили что пробег скручен по истории обслуживания у них. Например они видят что год назад машина приезжала к ним на ТО с пробегом 80 тыс, а сейчас пригнали на диагностику с пробегом 40 тыс.

5 лет назад покупали сестре хундай гетц. Ходил смотрел машины, пытался пробить историю обслуживания у официального дилера. Интересовали именно моменты был ли ремонты кузовщины и какие либо гарантийные случаи. Так вот дилер не дает информацию, а только предоставляет информацию по запросу самого владельца машины. Таким образом вам прийдется верить только словам продавца и бумажкам которые он захочет вам сам показать. По сути надо все также тщательно проверять как и любую другую машину.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

В итоге 2х или 3х летку лучше брать с историей обслуживания с актами выполненных работ и с фискальными чеками

И то перед этим проверить на нормальном СТО.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

5 лет назад покупали сестре хундай гетц. Ходил смотрел машины, пытался пробить историю обслуживания у официального дилера. Интересовали именно моменты был ли ремонты кузовщины и какие либо гарантийные случаи. Так вот дилер не дает информацию, а только предоставляет информацию по запросу самого владельца машины. Таким образом вам прийдется верить только словам продавца и бумажкам которые он захочет вам сам показать. По сути надо все также тщательно проверять как и любую другую машину.

В чём проблема взять продавца за руку, приехать к официальным представителям, попросить полную историю обслуживания и вместе посмотреть?
  • 3

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений

В чём проблема взять продавца за руку, приехать к официальным представителям, попросить полную историю обслуживания и вместе посмотреть?

Ну как бы люди не все хотят тратить свое время на это по многим причинам, возможно одной из них и являются темные пятна в истории. Ассортимента большого тогда не было в тот момент в продаже с нормальным мотором и комплектацией, предпочел просто проверить все на стороннем СТО, которому доверяю больше чем официалам. Информация была дана просто для сведения что не так все просто с дилерскими авто и слепо верить бумажкам в бардачке нельзя.

• 0

Slam

Slam
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

Проблема в том что нужно тратить время на это, а покупашка думает он пуп земной и все ему чего то должны, при этом задаток даже 200$ платить не хотят ) вот и все...

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Проблема в том что нужно тратить время на это, а покупашка думает он пуп земной и все ему чего то должны, при этом задаток даже 200$ платить не хотят ) вот и все...

Так продавец хочет нормально продать свой автомобиль, пусть будет готов, что придётся поехать в сервис-центр.
  • 2

Slam

Slam
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

Так продавец хочет нормально продать свой автомобиль, пусть будет готов, что придётся поехать в сервис-центр.

ну так о том и речь ) давай задаток и я с тобой поеду, а так кататься нет у меня интересна ) не понравится машина, ты мое время оплатил задатком который не возвращается в размере 200 баксов. 

• -2

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

ну так о том и речь ) давай задаток и я с тобой поеду, а так кататься нет у меня интересна ) не понравится машина, ты мое время оплатил задатком который не возвращается в размере 200 баксов.

Проблема в том, что после проверки на сервис-центре я могу отказаться от покупки по той простой причине, что продавец умолчал, скрыл дефекты кузова или механической части или пробег смотал.
Вы мне вернёте мои 200$?
А 400 $ отдадите за обман и потраченное моё время?

Учтите, что Вам необходимо продать автомобиль по хорошей стоимости, а не мне.

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 31.01.2018, 14:41:27

• 6

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

А вдруг вылезет то о чем ты не говорил, или может и сам не знал. 

• 2

Темы с аналогичным тегами цены, авто, рынок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.