Аккорд американец или европеец?Citroen DS5 2012 на 55000км поменял цепь ГРМ и ТНВД))) THP150 - мотор года кстати!У друга Сузуки Гранд Витара 2012г, на 70000Км, менял цепь ГРМ, где это видано, брал новым в автоцентре, больше к свежим машинам после 2009г ни нагой...В целях экономии, все такое нежное, не качественное, авто производители акцент делают больше на запчасти, а не на качество авто.( Это мое мнение).
Радует что за 4 года ходовка в идеале.
Я съездил на Аккорде в ВКО, резину пробил и определенную часть ходовки под замену, также пришлось ставить проставки для увеличения клиренса, мет.защиту поддона, 2000км бездорожья, еще делали автобан до Капчика.
Отправлено 25.11.2016, 08:57:11
Отправлено 25.11.2016, 13:00:50
Эм, снимал недавно, когда пружины менял - все работает.Потому что уже давно высохлиА у меня передние амортизаторы с маркировкой "Сделано в СССР" до сих пор стоят и не текут)
Интересно, из-за утилизации цена на классические ВАЗы сильно возросла?
1.2 ляма назарбаксов...За 1.2 тыс. долларов? В резерв, пожалуйста.PS: Монтеро ща можно слить за 1.2 тыс?
Сообщение отредактировал Sobig: 25.11.2016, 13:02:31
Отправлено 25.11.2016, 13:15:22
есть второй вариант
Всё прошло прекрасно по моему варианту . Первый же человек , который рискнул после моего излишне честного описания состояния авто, приехать и взглянуть, сразу же влюбился в моего красавца и купил не задумываясь. Попросил существенную скидку в 200000. Так как я считаю что первого покупателя приводит сам бог, то дал эту скидку не торгуясь. Покупатель был очень рад.
Отправлено 25.11.2016, 14:42:25
есть второй вариант
Всё прошло прекрасно по моему варианту . Первый же человек , который рискнул после моего излишне честного описания состояния авто, приехать и взглянуть, сразу же влюбился в моего красавца и купил не задумываясь. Попросил существенную скидку в 200000. Так как я считаю что первого покупателя приводит сам бог, то дал эту скидку не торгуясь. Покупатель был очень рад.
я запамятовал о чем точно речь?
Отправлено 25.11.2016, 14:49:40
есть второй вариант
Первому покупателю нужно продавать, правильно сделали!
Отправлено 25.11.2016, 15:46:37
Аккорд американец или европеец?
Citroen DS5 2012 на 55000км поменял цепь ГРМ и ТНВД))) THP150 - мотор года кстати!У друга Сузуки Гранд Витара 2012г, на 70000Км, менял цепь ГРМ, где это видано, брал новым в автоцентре, больше к свежим машинам после 2009г ни нагой...В целях экономии, все такое нежное, не качественное, авто производители акцент делают больше на запчасти, а не на качество авто.( Это мое мнение).
Радует что за 4 года ходовка в идеале.
Я съездил на Аккорде в ВКО, резину пробил и определенную часть ходовки под замену, также пришлось ставить проставки для увеличения клиренса, мет.защиту поддона, 2000км бездорожья, еще делали автобан до Капчика.
Американец.
Отправлено 25.11.2016, 16:00:21
Первому покупателю нужно продавать, правильно сделали!
Моя и Ваша точки зрения идентичны . Мне действительно не жалко сделанной скидки в 200000. Зато было приятно видеть радость у покупателя. Машинка ведь старая, в любой момент может попросить ремонта и эти деньги покупателю очень тогда пригодятся.
Отправлено 25.11.2016, 16:08:41
Речь была об излишней честности, присущей мне из-за воспитания. О машине, у которой все основные узлы работают нормально и кузов которой никогда не бывал в руках маляров, я писал в объявлении что состояние близкое к удовлетворительному. На фоне других объявлений с фотами убитых наповал авто и отличным-хорошим состоянием само собой ко мне никто не ехал взглянуть на моё авто. Но я решил идти до конца честно. Ведь у машины возрастом за 20 лет все резинки уже при смерти, метал имеет возрастную усталость. Покупателю, который приехал осмотреть авто показал всё, каждый дефект, но отговорить от покупки не смог .
Отправлено 25.11.2016, 16:33:06
Речь была об излишней честности, присущей мне из-за воспитания. О машине, у которой все основные узлы работают нормально и кузов которой никогда не бывал в руках маляров, я писал в объявлении что состояние близкое к удовлетворительному. На фоне других объявлений с фотами убитых наповал авто и отличным-хорошим состоянием само собой ко мне никто не ехал взглянуть на моё авто. Но я решил идти до конца честно. Ведь у машины возрастом за 20 лет все резинки уже при смерти, метал имеет возрастную усталость. Покупателю, который приехал осмотреть авто показал всё, каждый дефект, но отговорить от покупки не смог .
мда. Ну что ж. Кто-то сэкономил денег
Отправлено 26.11.2016, 21:59:27
Всем привет. Раньше я проверял ebay и понимал примерную цену на растаможку американцев. После 2013 года это дело уже перестало меня интересовать. Сейчас же начал изучать колёса.кз и западные сайты на предмет хорошего автомобиля.
Да, авто со штатов Форд Кроун Виктори. (нравится мне этот сарай). 4,6 литра вот меня смущают. Вроде сейчас можно покупать машину без мотора, движок отдельно, регистрировать минимальный объём двигателя.
Кто что по этому поводу скажет, куда покажет?
Отправлено 27.11.2016, 02:36:53
Всем привет. Раньше я проверял ebay и понимал примерную цену на растаможку американцев. После 2013 года это дело уже перестало меня интересовать. Сейчас же начал изучать колёса.кз и западные сайты на предмет хорошего автомобиля.
Да, авто со штатов Форд Кроун Виктори. (нравится мне этот сарай). 4,6 литра вот меня смущают. Вроде сейчас можно покупать машину без мотора, движок отдельно, регистрировать минимальный объём двигателя.
вин код- даст объем двигателя для растоможки и регистрации в гаи... но у меня был такой факт: - двигатель с большого на малый объем перекинули еще там (за бугром).. в порту Актау (после парома), при растоможке сразу выяснили- объем двигла на соответствует вин коду (в сопроводит доках- уже стоял малый объем)... вызвали эксперта, тот все проверил, щелочами травил, проверял... подтвердил- вин код настоящий, двигатель заменен на малый объем... В Алмате- в гаи сдал все доки, думал еще раз проверять будут... Но зарегили как есть по докам с таможни- с малым объемом...
Отправлено 27.11.2016, 03:22:07
у вас совсем другая ситуация былавин код- даст объем двигателя для растоможки и регистрации в гаи... но у меня был такой факт: - двигатель с большого на малый объем перекинули еще там (за бугром).. в порту Актау (после парома), при растоможке сразу выяснили- объем двигла на соответствует вин коду (в сопроводит доках- уже стоял малый объем)... вызвали эксперта, тот все проверил, щелочами травил, проверял... подтвердил- вин код настоящий, двигатель заменен на малый объем... В Алмате- в гаи сдал все доки, думал еще раз проверять будут... Но зарегили как есть по докам с таможни- с малым объемом...Всем привет. Раньше я проверял ebay и понимал примерную цену на растаможку американцев. После 2013 года это дело уже перестало меня интересовать. Сейчас же начал изучать колёса.кз и западные сайты на предмет хорошего автомобиля.
Отправлено 27.11.2016, 15:49:29
вин код- даст объем двигателя для растоможки и регистрации в гаи... но у меня был такой факт: - двигатель с большого на малый объем перекинули еще там (за бугром).. в порту Актау (после парома), при растоможке сразу выяснили- объем двигла на соответствует вин коду (в сопроводит доках- уже стоял малый объем)... вызвали эксперта, тот все проверил, щелочами травил, проверял... подтвердил- вин код настоящий, двигатель заменен на малый объем... В Алмате- в гаи сдал все доки, думал еще раз проверять будут... Но зарегили как есть по докам с таможни- с малым объемом...
Т.е. можно оттуда привезти машину без движка и растаможить по минимуму и купить движок (на запчасти), и поставить его дома?
Отправлено 27.11.2016, 16:08:11
Сколько будет таможня на это авто? Разница ощутимая...
http://www.segrex.co...petrol-sunroof/
http://mitsubishi-as...o/pajero-sport/
Или сейчас никто не возит?
Отправлено 27.11.2016, 22:38:06
Сколько будет таможня на это авто? Разница ощутимая...
http://www.segrex.co...petrol-sunroof/
http://mitsubishi-as...o/pajero-sport/
Или сейчас никто не возит?
ну если и будет выгода...то небольшая...
доставка где то 3-4 тыс
растаможка где то тоже 3 тыс
утиль сбор 500мрп...
Все считаем и примерно тоже самое получаем...
Темы с аналогичным тегами цены, авто, рынок
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)