MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Друг!
По названным тобой врачам выше в теме есть все координаты
Специально для тебя повторю:
Ирина Кебековна 8-777-265-50-69, принимает на Мира.
Огурцова Н.М.- 12 горбольница на ул. Джандосова, в поликлинике при ней.
Шумков Ю.П. и Гридин И.- поликлиника "Авиценна" на ул. Маречека, номер тел. можно узнать в справочной 088.
Сообщение отредактировал АРИВЕДЕРЧИ: 08.09.2009, 11:01:12
Фамилия - Тимофеева. Прием 3 тысячи. Она сегодня первый день выходит из отпуска. У врачей Центра, где она работает, номера сотовых написаны на дверях кабинета, значит, звонить можно. Часы ее работы с 10 до 19.а у Кебековны как фамилия не знаете, просто вот так можно на мобилу звонить, не пошлет?
Загибает Пальгова. ИМХО.
У Ирины Кебековны был около 2 000- 2 500
Сообщение отредактировал JayKay: 12.09.2009, 16:06:58
У меня тоже всё начиналась так много обещающе. Я даже написала восторженный отзыв о ней.ходила сегодня к Ирине Кебековне, по вашим советам
мне она очень понравилась... все рассказала, объяснила что да как, назначила лечение и диету...
уф, вовремя я пришла к ней... еще пару недель, оказалась бы в больнице!
Но мои положительные отзывы полностью поменялись на крайне отрицательные уже на втором приеме.Полностью поддерживаю. Добавлю: защищала кандидатскую в Москве, работает эндокринологом с самого начала, а не скачет с одной специализации на другую, как некоторые здесь упомянутые врачи.
Грамотная, конкретная, может посоветовать хороших специалистов, если это потребуется. Стажируется заграницей. Никакого развода на деньги!!! (Что сейчас большая редкость!)
мда, поначалу нормальная, были улучшения
но когда звонишь спросить чего нибудь. очень груба..
мое положение ухудшилось, а она не знает, что предпринять
наверное, я не излечима ((((((((((
"лечился" у нее несколько месяцев - назначала много лекарств, поначалу стало немного лучше, но до конца так и не смогла меня вылечить.
похоже, теперь нужно начинать все сначала
Сообщение отредактировал Serein: 14.10.2009, 20:25:33
Стэмкорд находится на Толе би, 99. А их медсестра только берет кровь и тащит ее в этот же Стэмкор. (Там сдают кровь методом ИФА). Своей лаборатории у них нет! Но при этом вы еще переплачиваете за посреднические услуги. На каждый анализ они накидывают 200 тенге и выше, плюс забор крови 200.Serein, спасибо за отзыв. буду знать. анализы еще не успела сдать. сдам в другой лаборатории. а этот Стэмкорд где? в этой же клинике? просто она меня направила к какой-то медсестре в их же клинике...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.