MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Сообщение отредактировал Фамагуста: 28.02.2013, 16:35:04
Спасибо) собираюсь завтра, отпишусь
Записываться не нужно идите сразу, с утречка , на голодный желудок. Принимает в порядке живой очереди. а вот с ценой, не могу подсказать, не помню, у меня вечно это уже крайняя мера, готова отдать что угодно. но что то около 3 000 не больше. И препараты выписывает наши отечественные не импортные.
ДД! Хотела и сотовый телефон Ларисы Павловны Пюровой дать, но похоже карточка наблюдений на работе, теперь только в понедельник, в их отделении 2 специалиста, когда придете так и скажите мне к Пюровой. Приходите в начале 9, Л. П. сама приходит в 8.30, и сразу начинает прием. Я сама у нее уже порядка 8 лет наблюдаюсь, иногда когда "приспичит" и домой можно позвонить, она всегда отвечает, и дает советы. Я кстати туда очень много своих близких "утащила".
Поточнее можете рассказать где Пюрова пинимает? Я был вроде там, но меня принимал мужчина
ДД! К ней записываться предварительно не надо, я правильно поняла?
я сходила к Пюровой. Сама делала Фгдс и расписала лечение. ФГДС неприятная конечно процедурка.
тоже собираюсь к ней, вот только интересует, что за аппарат у них в Сызганова) современный или времен царя гороха?)
аппарат не новый. лучше идти пораньше с утра. После девяти очередь была большая. там Пюрова и еще мужчина казах врач есть, к нему тоже много идут, по моему зав.отделения. Первое впечатление пока положительное, посмотрим как подействует ее назначение, только начала пить таблетки.
Сообщение отредактировал Kristin.D: 01.03.2013, 11:08:59
Сообщение отредактировал Gast: 06.03.2013, 14:58:47
Сообщение отредактировал Лёхинс: 09.03.2013, 16:44:53
Ее уже кучу лет не дают Кроме того, какая такая клятва? Не сильно ли мы много хотим от врачей? Они такие же люди как и мы и им тоже хочется кормить детей хорошо и могут быть и конкуренция и зависть и дружба. А что если они просто дружат и эта дружба важнее чем пациенты? Что если у двух врачей на одно и тоже заболевание есть два разных мнения? Какое из них более правильное? Они кучу лет работают вместе и будут работать дальше. Зачем им ссориться?Думаю наши врачи вконец забыли что такое Клятва Гиппократа
я тоже сначала хотела с наркозом делать... но простите отдавать 6 тыщ просто так как то жаба задавила))))Отписываюсь...Сегодня свозила папу в ДостарМед на Сеченова. Глотнуть зонд он не смог, врач (Назаров? Анатолий Григорьевич) сразу снял перчатки и сказал Нам важно участие пациента, вернул наш чек . Но папа-то болеет, и нам очень нужно узнать, что его беспокоит! Короче, он порекомендовал наркоз. Под наркозом (папа уснул на минут 20, пришел в себя так же быстро) ФГДС была сделана! Стоимость: ФГДС - 5000 т, наркоз - 6000 т.
Скажите пожалуйста, а где делали с наркозом? Там же в Достар меде? Вдруг понадобится, т.к. без наркоза ФГДС больше не соглашусь делать ни за что
Делайте выводы о качестве этих "рекомендаций".Разочарована, хотя здесь так хвалили его. Пошла в общем-то по рекомендациям ЦТ-шников.
При наличии визуализации не обязательно.Задал пару вопросов, живот не щупал (хотя другие гастроэнтерологи всегда это делали), быстро глянул рез-ты УЗИ и гастроскопии и сразу стал писать назначение препаратов.
Дозы и порядок приёма отражены в рецепте.Когда писал диагноз и список лекарств, даже не стал ничего объяснять.
Нет таких терминов в фармакологии сильный/слабый препарат. Есть показан/не показан/ограничено показан.Препараты, которые назначил, очень сильные, как потом выяснилось, в моем случае сказали нет необходимости такое сильное принимать.
Называется отказ от ответственности за достоверность приведенного выше. Почти стандартный финал почти любого сообщения от милых дам на этом форуме.Так что даже не знаю, что сказать....Поэтому решайте сами, идти к нему или нет.
По рекомендации эндокринолога собираюсь к Тимофеевой Ирине Кебековне. Поделитесь пожалуйста отзывами.
По поиску нашла очень много отзывов, но в основном отзывы в лечении детей.
Тимофеева И.К. - окончила биофак КазГу - 1979г. Защита канд.дис. г.Алматы - 1989 - ученая степень - кандидат технологических наук. Тема дис.- разработка молочной сыворотки. Автореферат дис. в Пушкинской библ. В мед.институте никогда не училась. Попросите показать диплом об окончании мед.института и диплом о защите дис. Докторской у нее нет.
Можно я сама буду решать, к кому мне ходить и что спрашивать?Serein, Все не правда!
Ирина Кебековна училась в России. Вот сходите к ней и спросите прежде чем писать эту ерунду.
Сообщение отредактировал Serein: 13.03.2013, 02:01:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.