Перейти к содержимому

Фотография

срочно нужен хороший гастроэнтеролог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2090

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

Все прямые контакты передаются путем личных сообщений. 

В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4

• 0

alischa

alischa
  • Частый гость
  • 95 сообщений
подскажите снимок должны давать при ФГДС?
  • 0

Командор

Командор
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

снимок должны давать при ФГДС?

Нет
  • 0

Фамагуста

Фамагуста
  • Свой человек
  • 713 сообщений
Добрый день!
У дочери (15 лет) камень в желчном, размер 1.8. Сделали анализы, УЗИ. Врач говорит - был бы взрослый человек, сразу бы направил на операцию, а тут по сути еще ребенок. Собирается консультироваться непосредственно с теми врачами, кто работает в станционаре.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - камень в желчном в столь юном возрасте? Что делали?
Пили Урсосан длительное время - не помогает. Боюсь, что выход один - операция. Но страшно...
Поделитесь мнением, кто с этим сталкивался.

Сообщение отредактировал Фамагуста: 28.02.2013, 16:35:04

• 0

Kristin.D

Kristin.D
  • Постоялец
  • 336 сообщений

Поточнее можете рассказать где Пюрова пинимает? Я был вроде там, но меня принимал мужчина

ДД! Хотела и сотовый телефон Ларисы Павловны Пюровой дать, но похоже карточка наблюдений на работе, теперь только в понедельник, в их отделении 2 специалиста, когда придете так и скажите мне к Пюровой. Приходите в начале 9, Л. П. сама приходит в 8.30, и сразу начинает прием. Я сама у нее уже порядка 8 лет наблюдаюсь, иногда когда "приспичит" и домой можно позвонить, она всегда отвечает, и дает советы. Я кстати туда очень много своих близких "утащила".

ДД! К ней записываться предварительно не надо, я правильно поняла?

Записываться не нужно идите сразу, с утречка , на голодный желудок. Принимает в порядке живой очереди. а вот с ценой, не могу подсказать, не помню, у меня вечно это уже крайняя мера, готова отдать что угодно. но что то около 3 000 не больше. И препараты выписывает наши отечественные не импортные.

я сходила к Пюровой. Сама делала Фгдс и расписала лечение. ФГДС неприятная конечно процедурка.

тоже собираюсь к ней, вот только интересует, что за аппарат у них в Сызганова) современный или времен царя гороха?)

аппарат не новый. лучше идти пораньше с утра. После девяти очередь была большая. там Пюрова и еще мужчина казах врач есть, к нему тоже много идут, по моему зав.отделения. Первое впечатление пока положительное, посмотрим как подействует ее назначение, только начала пить таблетки.

Спасибо) собираюсь завтра, отпишусь
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Kristin.D вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю alischa вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

Kristin.D

Kristin.D
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Была сегодня на приеме у Пюровой. Очень приятная женщина, внимательная, пригласила меня, поспрашивала, положила на кушетку и.. убежала... в соседнюю комнату. А осмотр провел мужчина какой-то, про него вроде писали здесь уже. Не подумайте, все без нареканий, хороший доктор, все объяснил очень понятно, просто рвалась то я к Пюровой)) Лечение не назначил, но с желудком особых и не выявил проблем, сказал идите к доктору.

До этого делала ФГДС в диагностическом, мне кажется, все-таки трубка покомпактнее у них, но, наверняка, конечно, не могу сказать. И еще, там расписывали все подробно, а здесь дали краткое описание, типа, почти все ок) Единственное, что озадачило - не заметили старых рубцов, обычно всегда про них говорят...

Сообщение отредактировал Kristin.D: 01.03.2013, 11:08:59

• 0

Gast

Gast
  • Гость
  • 29 сообщений
ДД! Была на приеме у Шумкова.
Разочарована, хотя здесь так хвалили его. Пошла в общем-то по рекомендациям ЦТ-шников.
Прием прошел минут 5, не больше, хотя в очереди просидела около 4 часов. Задал пару вопросов, живот не щупал (хотя другие гастроэнтерологи всегда это делали), быстро глянул рез-ты УЗИ и гастроскопии и сразу стал писать назначение препаратов.
Когда писал диагноз и список лекарств, даже не стал ничего объяснять. Если бы не задала несколько вопросов, вообще бы ничего не узнала. Препараты, которые назначил, очень сильные, как потом выяснилось, в моем случае сказали нет необходимости такое сильное принимать.
Так что даже не знаю, что сказать....
Ругать его не хотелось бы, наверняка он и помог кому-то. Часто на форуме встречала абсолютно противоположные отзывы об одних и тех же врачах. Да и сама когда прочитала пару негативных отзывов о враче, о котором у меня наоборот очень замечательное мнение, была удивлена.
Поэтому решайте сами, идти к нему или нет.

Сообщение отредактировал Gast: 06.03.2013, 14:58:47

• 2

Лёхинс

Лёхинс
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
К слову о Шумкове...
Предистория.
Моя супруга наблюдалась больше года у Гридина И.О. Был поставлен диагноз: химический рефлюкс. Его назначения помогали, но до конца справиться с недугом так и не удается.
Сегодняшняя история.
Вследствие вышеизложенного мы решили проконсультироваться у еще одного врача, который возможно применит свою методику, более эффективную в конкретном случае. Данным врачом был выбран Шумков Ю.П., так как вся ветка пестрит отличными отзывами о нем. Так вот, приехав сегодня в ЖД Больницу, супруга зашла на прием к нему со старыми обследованиями и назначениями, сделанными Господином Гридиным. На что в ответ получила следующее (дословно):
"Вы лечились у Гридина? Вот и идите к своему Гридину! А я после Гридина не занимаюсь лечением!" На что супруга ответила: "Я просто пришла за дополнительной консультацией, чтобы услышать мнение еще одного опытного врача". На что он сказал: "Я консультаций после Гридина не даю!!
Самое обидное в этом, что все это было сказано очень грубым тоном.
Вот такая вышла сегодня история с господином Шумковым.
Из всего этого предполагаю, что у них там в ЖД Больнице сущ-ет какая-то негласная конкурентная борьба между Гридиным и Шумковым. В результате этого страдает пациент (в конкретном случае, моя жена). Данные действия этого врача считаю крайне непрофессиональными. Ну а негативная эмоциональность, направленная на мою супругу, это что!!!????? Она же не виновата, что первым лечащим врачом был именно Гридин, а не Огурцова либо еще кто-то!
Думаю наши врачи вконец забыли что такое Клятва Гиппократа, и личные мотивы все чаще и чаще становятся превыше всех прочих обстоятельств.

П.С. К сожалению (а может и к счастью) не удалось получить консультации у Шумкова. Поэтому все вышесказанное не касается его профессиональных качеств, как врача. Но вот мы с супругой сделали для себя вывод об этом человеке.

Сообщение отредактировал Лёхинс: 09.03.2013, 16:44:53

• 0

qq70

qq70
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Думаю наши врачи вконец забыли что такое Клятва Гиппократа

Ее уже кучу лет не дают :) Кроме того, какая такая клятва? Не сильно ли мы много хотим от врачей? Они такие же люди как и мы и им тоже хочется кормить детей хорошо и могут быть и конкуренция и зависть и дружба. А что если они просто дружат и эта дружба важнее чем пациенты? Что если у двух врачей на одно и тоже заболевание есть два разных мнения? Какое из них более правильное? Они кучу лет работают вместе и будут работать дальше. Зачем им ссориться?
Шумков.... он и вправду грубый :) Гридин в этом плане лучше :)
  • 0

Verona

Verona
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Отписываюсь...Сегодня свозила папу в ДостарМед на Сеченова. Глотнуть зонд он не смог, врач (Назаров? Анатолий Григорьевич) сразу снял перчатки и сказал Нам важно участие пациента, вернул наш чек :faceoff: . Но папа-то болеет, и нам очень нужно узнать, что его беспокоит! Короче, он порекомендовал наркоз. Под наркозом (папа уснул на минут 20, пришел в себя так же быстро) ФГДС была сделана! Стоимость: ФГДС - 5000 т, наркоз - 6000 т.

Скажите пожалуйста, а где делали с наркозом? Там же в Достар меде? Вдруг понадобится, т.к. без наркоза ФГДС больше не соглашусь делать ни за что :(

я тоже сначала хотела с наркозом делать... но простите отдавать 6 тыщ просто так как то жаба задавила))))
в итоге 1 минута мучения и в деньги в кармане....
ПыСы думала не выдержу, а все не так страшно оказалось
  • 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений
По рекомендации эндокринолога собираюсь к Тимофеевой Ирине Кебековне. Поделитесь пожалуйста отзывами.
По поиску нашла очень много отзывов, но в основном отзывы в лечении детей.
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Разочарована, хотя здесь так хвалили его. Пошла в общем-то по рекомендациям ЦТ-шников.

Делайте выводы о качестве этих "рекомендаций".

Задал пару вопросов, живот не щупал (хотя другие гастроэнтерологи всегда это делали), быстро глянул рез-ты УЗИ и гастроскопии и сразу стал писать назначение препаратов.

При наличии визуализации не обязательно.

Когда писал диагноз и список лекарств, даже не стал ничего объяснять.

Дозы и порядок приёма отражены в рецепте.

Препараты, которые назначил, очень сильные, как потом выяснилось, в моем случае сказали нет необходимости такое сильное принимать.

Нет таких терминов в фармакологии сильный/слабый препарат. Есть показан/не показан/ограничено показан.

Так что даже не знаю, что сказать....Поэтому решайте сами, идти к нему или нет.

Называется отказ от ответственности за достоверность приведенного выше. :) Почти стандартный финал почти любого сообщения от милых дам на этом форуме. :)
Вы, лично, удовлетворены визитом? В чём лично сомневаетесь? В необходимости приёма Вами препаратов выписанных доктором? Это - халатность (ненадлежащее исполнение им своих должностных обязанностей). Что, как и кем доказано по этому поводу? Намерены ли Вы требовать компенсации причинённого Вам вреда в судебном порядке или хотя бы обжаловать некомпетентность врача (ненадлежащее качество полученной услуги) в вышестоящих органах?
  • 0

Serein

Serein
  • Постоялец
  • 350 сообщений

По рекомендации эндокринолога собираюсь к Тимофеевой Ирине Кебековне. Поделитесь пожалуйста отзывами.
По поиску нашла очень много отзывов, но в основном отзывы в лечении детей.

Информация с ЦТ:

Тимофеева И.К. - окончила биофак КазГу - 1979г. Защита канд.дис. г.Алматы - 1989 - ученая степень - кандидат технологических наук. Тема дис.- разработка молочной сыворотки. Автореферат дис. в Пушкинской библ. В мед.институте никогда не училась. Попросите показать диплом об окончании мед.института и диплом о защите дис. Докторской у нее нет.

• 0

Serein

Serein
  • Постоялец
  • 350 сообщений

ДД! Была на приеме у Шумкова.

На ЦТ как раз очень много отрицательных отзывов о Шумкове.
  • 0

qq70

qq70
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Serein, Все не правда!
Ирина Кебековна училась в России. Вот сходите к ней и спросите прежде чем писать эту ерунду.
  • -1

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Serein , вы меня расстроили. Вчера уже сходила к Тимофеевой И.К. на прием. Консультация первичная стоит 5000, я в шоке :eek: Вторичная будет стоит 4000. Я ни слово не сказала про цену, она сама в свое оправдание может, сказала что она Кандидат медицинских наук.
Что касается самой консультации, мне понравилось то что она объясняет все подробно, доброжелательна. Назначила лечение, диету, анализы. Сказала придти через месяц. Не знаю что и думать, консультация понравилась, но учитывая то что здесь пишут что Тимофеева И.К. не доктор, боюсь пить назначенные ею лекарства. :confused:
  • 0

qq70

qq70
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Не бойтесь!!! Она ДОКТОР! Причем ХОРОШИЙ!
  • -2

energo

energo
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Подскажите, в Алматы гденидь можно пройти тест "Гастропанель"?
  • 0

Serein

Serein
  • Постоялец
  • 350 сообщений

Serein, Все не правда!
Ирина Кебековна училась в России. Вот сходите к ней и спросите прежде чем писать эту ерунду.

Можно я сама буду решать, к кому мне ходить и что спрашивать?

Эту ерунду не я придумала, я только процитировала. К тому же на ЦТ была такая же информация и от другого пользователя, и не просто от пользователя, а от врача, который был тоже крайне удивлен заявленными ею регалиями. Кому интересно, поищите на ЦТ.
Если такая информация появляется, да еще и не в единичном случае, то не лишним будет ее проверить ( для собственного спокойствия), тем более, что об ИК не мало отрицательных отзывов.
А вы лично видели ее российский диплом врача? Можете предоставить какие-либо сведения, как это сделал БМВ?

Сейчас врачи, как правило, которые имеют что-то за плечами, указывают это в своем листе назначения на распечатанном бланке (степень, ученое звание, категорию), как, например, Николаева О.В., которую вы здесь раскритиковали, если я ничего не путаю. ИК почему-то этого не делает, но на словах рассказывает о себе много, иногда даже больше, чем о самом лечении, а назначения делает на обычной бумажке.

Сообщение отредактировал Serein: 13.03.2013, 02:01:33

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.