MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
В центральный вход заходите, на право и по корридору до упора. Там есть Регистратура, в ней талончик получите и спросите в какой кабинет (просто ща уже не помню). потом в кассе напротив оплатите 2000 тенге и по лестнице на 2 этаж. вам там покажут если не увидите. но там все понятно. Вот на втором этаже найдете кабинет и саму Огурцову
В центральный вход заходите, на право и по корридору до упора. Там есть Регистратура, в ней талончик получите и спросите в какой кабинет (просто ща уже не помню). потом в кассе напротив оплатите 2000 тенге и по лестнице на 2 этаж. вам там покажут если не увидите. но там все понятно. Вот на втором этаже найдете кабинет и саму Огурцову
Талончик прям перед приемом нужно брать или как то заранее?
Вива, а по какому адресу ехать?где находится эта поликлиника?К ней записываться не нужно,живая очередь?Спасибо.
Поликлиника при 12 ГКБ по Джандосова уг.Манаса. Центральный вход по Джандосова. Записи нет, только живая очередь
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 10.01.2013, 13:53:42
Сообщение отредактировал kzrinat: 12.01.2013, 14:44:16
Можно контакты этого врача и где принимает буду очень благодарна! Срочно нужен хороший гастроэнтеролог, тоже сильные проблемы с желудком....добрый день всем. Отзыв на врача Алимходжаева Айша Уватаевна. Хочу поделиться с людьми у которых проблемы с ЖКТ. У меня желудок сильно болел сначала не сильно и редко раз в два месяца через два года стало после каждого приема пищи каждый день сильно болеть и продолжительно. Также проблемы были с кишечником на протяжении 8 лет. Пытался лечить с детства, но безуспешно. В общем по здоровью все было очень сильно запущено на хронической стадии, также на коже высыпания в виде прыщей.
Потом Я попал к Алимходжаевой Айше Уватаевне. Для тех, кто очень серьезно относиться к своему здоровью советую обращаться к ней. Перед каждым рецептом которые она выписывала мне, врач реально думает какие лучше будет для пациента принимать лекарства. Обстоятельно подходит к делу. Решения принимает только на основании многочисленных всесторонних анализов. Только благодаря ей (а был я у многих врачей) я реально вылечил свою язву желудка до конца и кишечник тоже. Недавно ездил в Тайланд, кушал там острейшие блюда, пил очень сильный кофе, питался также бургерами и абсолютно ничего не было со мной, хотя со мной были друзья трое, питались мы одинаково, у всех на протяжении 14 дней случались поносы (в тае это часто бывает с туристами) и болели желудки, а у меня было все отлично. . Кто хочет пойти к сильнейшему врачу гастроэнтерологу, тогда Вам к ней. А пошел я к ней из-за хороших отзывов в этой теме. И очень рад, что я нашел здесь такого врача.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.