MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Сообщение отредактировал Kanat1975: 23.10.2012, 14:19:44
Очередной шарлатанПо поводу лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастроэнтерология, хирургия), печени (камни желчного пузыря и др.), поджелудочной железы зайдите на сайт
http://ip-cs135108.satu.kz/
Вы не верите, потому что этого никто не делает, лечение желчнокаменной болезни только оперативное. Я сам хирург, отработавший в стационаре более 20 лет, но, зайдите на сайт, результат - это докуметальное подтверждение и люди, которые вылечились. Есть телефоны, можно позвонить. Кстати. это больные уже были в медицнском портале г. Астаны, т.е. была назначена дата госпитализации для оперативного лечения.Очередной шарлатан
По поводу лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастроэнтерология, хирургия), печени (камни желчного пузыря и др.), поджелудочной железы зайдите на сайт
Сообщение отредактировал sain_pro: 30.10.2012, 19:06:06
В том то и дело, что документального подтверждения на сайте нет. Даже объяснения действия метода. Эффект плацебо срабатывает. Хронический гастрит в 70% случаев связан с микробом. Каким образом это лечение оказывает действие на него?Вы не верите, потому что этого никто не делает, лечение желчнокаменной болезни только оперативное. Я сам хирург, отработавший в стационаре более 20 лет, но, зайдите на сайт, результат - это докуметальное подтверждение и люди, которые вылечились. Есть телефоны, можно позвонить. Кстати. это больные уже были в медицнском портале г. Астаны, т.е. была назначена дата госпитализации для оперативного лечения.
Очередной шарлатан
По поводу лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастроэнтерология, хирургия), печени (камни желчного пузыря и др.), поджелудочной железы зайдите на сайт
Метод - биоэнергетика. Насчет плацебо, спросите любого общего хирурга со стажем, были ли в его практика случаи исчезновения желчных камней воздействием плацебо. Хотите увидеть докуметы, зайдите на электронный адрес, я вам их вышлю. Напоследок цитата с этого жа сайта:В том то и дело, что документального подтверждения на сайте нет. Даже объяснения действия метода. Эффект плацебо срабатывает. Хронический гастрит в 70% случаев связан с микробом. Каким образом это лечение оказывает действие на него?
Вы не верите, потому что этого никто не делает, лечение желчнокаменной болезни только оперативное. Я сам хирург, отработавший в стационаре более 20 лет, но, зайдите на сайт, результат - это докуметальное подтверждение и люди, которые вылечились. Есть телефоны, можно позвонить. Кстати. это больные уже были в медицнском портале г. Астаны, т.е. была назначена дата госпитализации для оперативного лечения.
Очередной шарлатан
Сообщение отредактировал sain_pro: 30.10.2012, 20:38:50
подскажите какие анализы, УЗИ пройти до первого приема врача
ДВ мне сегодня в центре сказали что Узи нечего не покажет нужен зонд .Это действительно, так или регистраторша была несведущая?Ответ на ваш вопрос уже несколько раз был описан выше, неужели трудно все прочитать, страниц то не много!?подскажите какие анализы, УЗИ пройти до первого приема врача
УЗИ сделайте и можно сразу идти к гастроэнтерологу, а к какому читайте выше и делайте выводы.
Сообщение отредактировал Resil: 10.11.2012, 19:30:42
Приветствую! А мне можно тоже контакты. Где она принимает. Столько отзывов хороших. Нужно сходить. Она делает ФГДС?Добрый вечер,
Отправила в личкуу мамы камни в желочном да и у меня проблемы с ЖКТ..хотим обратиться к Огурцовой. Напиши пожалуйста её телефон?!! срочно нужно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.