Всем привет. скажите, пожалуйста, кто-нибудь в совминовской лечился? там все очень дорого, ну хоть результат есть? у меня какое-то непонятное отравление, уже 2 неделю мучаюсь, ничего не помогает. сказали туда к Назире Какимбаевне сходить. Кто-нибудь обращался к ней?
Результат будет такой же как если бы вы лечились дома этими лекарствами и соблюдали бы 10 дней диету
Разница только в том что будете за палату платить 9000 тенге в день и помогать врачам выполнить план раскачать клиента на дополнительные анализы и процедуры еще на 100000 тенге. Я понимаю если бы вы спрашивали про немецкие клиники, а наши они все одинаковые только в разных обертках, а врачи одни и те же скачут из одной в больницы в другую, по крайней мере физиономии из 12-ой видишь потом в совминовской, из четвертой где-нибудь в достармеде, короче выше своего уровня они не прыгают да и никогда не прыгнут. Я бы совминовскую отнес бы к санаториям что-ли, так. полежать отдохнуть.
По факту - лечился в платной гастроэнтерлогии, оставил около 250 000 тенге (10 дней + анализы+ осмотры дополнительные), деньги на врачах вообще делают прикольно - по прайсу осмотр врача стоит 2000 тенге, когда выписываешься в счете стоит цифра 3500, спрашиваешь почему? Ответ один: а вас не простой ведь врач осматривал, а кандидат наук. Надо ли дальше рассказывать, что меня по "стечению обстоятельств" осматривали только кандидаты наук или врачи высшей категории
Среди плюсов можно назвать вежливый персонал, чистоту и хорошее питание, медсестры и санитарки все приятные, особенно после 12 горбольницы где персонал мягко говоря недалекий.