MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Ну у нас тут не америка где врач 30 000 баксов зарабатывает. Я тоже международный эксперт - но мой консалтинг подешевше стоит А врачи эти полная лажа по большей части - ни бе ни ме как отклонения от стандартного сценария. Реально когда задаешь им вопросы - только какие нибудь заведующие отделениями реально и шарят, да и то информация у них устаревшая, вобщем не соответствуют они тому какими должны быть ученые.
Загибает Пальгова. ИМХО.
У Ирины Кебековны был около 2 000- 2 500
она врач мирового уровня, к ней не так-то просто попасть...
у каждого свое мнение на счет здоровья и каких врачей выбирать,просто есть врачи "от Бога" как говориться... и Пальгова относиться к их числу.
Сообщение отредактировал user_unknown: 21.11.2011, 20:52:22
Очень-очень давно у нее лечилась, результат был супер, вылечили гастрит, а кожа после лечения была идеальной больше пяти лет. Да и диету соблюдала, которую мне Айша Уатаевна назначила.Добрый вечер!!!!!!! Есть хороший гастроэнтеролог Айша Уатаевна. Она принимает в поликлинике на Мира советской.
+100, но только он мне сам лечение назначил. Еще у доктора больше 20 лет стажа в онкологии, так что назначает эффективное лечение, которое не навредит, и лишнее не назначит. А то у нас как, одно лечим, другое калечим.очень хороший врач, но он эндоскопист, даст вам заключение и отправит к гастроэнтерологу
кто-нибудь был у Кленина Владимира Васильевича? что можете сказать? (принимает в клинике авторской медицины)
сегодня была у него на ФГДС, мне понравилось как он все доступно объяснил из-за чего у меня болит желудок.
Вообщем советую, врач высшей категории
ДД! Есть очень хороший гастроэнтеролог в клинике Archimed Айман Кудайбергеновна (раньше принимала в Достар меде).Советую мне она вылечила холецистит тяжелой формы. Крепкого вам здоровья!Помогите найти хорошего гастроэндролога у меня эрозивный гастрит-я уже измучилась
Ничего хорошего про этого врача сказать не могу.
Педас Татьяна , насколько мне известно, сейчас больше занимается психологией (консультации, тренинги). Если надо тел могу поискать ее центра.
ДД, я то же её ищу Педас Татьяну Васильевну, супер врач лечила дочу, но не могу теперь найти ,если кто нибудь знает где найти дайте знать)))
Была у неё на учёте долго, всё лечение проходила досканально. НО! Она всегда выписывала тонну таблеток, половину из них - "из шкапчика".
Я как была со своими проблемами, так с ними и осталась после её бесполезного "лечения".
Удивляюсь, что кто-то её ищет
Сообщение отредактировал Iva Exitosa: 25.11.2011, 22:40:47
Глотал зонд 2-а раза в разных местах, толщина шланга одинаковая, примерно с мизинец. По мне толщина сильно большой роли не играет, даже если нитку будут сувать - все равно не приятно... А так мне кажется сейчас везде одинаковая толщина зондов (правда не знаю как в государственных учреждениях...). Кстати есть детские аппараты для глотания зонда, там вроде еще меньше шланг...срочно нужен хороший эндоскопист ,где самый тонкий шланг ответе пожалуйста!
Вобэнзим такой ацтой? По составу вроде как пищеварительные энзимы - но цена лошадиная получается, под 100 баксов на месячный курс, поэтому взял всего упаковку - чиста попробовать, супер-эффекта не ждусмените врача.
О, мне тоже в прошлом году выписывали среди прочего вобэнзим...,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.