Перейти к содержимому

Фотография

срочно нужен хороший гастроэнтеролог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2090

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

Все прямые контакты передаются путем личных сообщений. 

В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4

• 0

*8*

*8*
  • Гость
  • 49 сообщений
Ким Виталий Леонидович - эндоскопист или гастроэнтеролог?
  • 0

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений

Загибает Пальгова. ИМХО.
У Ирины Кебековны был около 2 000- 2 500

она врач мирового уровня, к ней не так-то просто попасть...
у каждого свое мнение на счет здоровья и каких врачей выбирать,просто есть врачи "от Бога" как говориться... и Пальгова относиться к их числу.

Ну у нас тут не америка где врач 30 000 баксов зарабатывает. Я тоже международный эксперт - но мой консалтинг подешевше стоит :) А врачи эти полная лажа по большей части - ни бе ни ме как отклонения от стандартного сценария. Реально когда задаешь им вопросы - только какие нибудь заведующие отделениями реально и шарят, да и то информация у них устаревшая, вобщем не соответствуют они тому какими должны быть ученые.

Кстати в 2004м был приступ панкреатита неожиданный, тогда начали диагностировать в центральном диагностическом. Кишку глотал. По анализам тогда на гепатиты все чисто было, сейчас есть подозрение на Б, думаю вот не кишкой ли мне там занесли? Короче сейчас жить вообще опасно - кругом хаос и беспредел антисанитарийный. Хуже только в африке и индии - там все холерой болеют как у нас гриппом :)

Сообщение отредактировал user_unknown: 21.11.2011, 20:52:22

Con_ti

Con_ti
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Добрый вечер!!!!!!! Есть хороший гастроэнтеролог Айша Уатаевна. Она принимает в поликлинике на Мира советской.

Очень-очень давно у нее лечилась, результат был супер, вылечили гастрит, а кожа после лечения была идеальной больше пяти лет. Да и диету соблюдала, которую мне Айша Уатаевна назначила.

кто-нибудь был у Кленина Владимира Васильевича? что можете сказать? (принимает в клинике авторской медицины)

очень хороший врач, но он эндоскопист, даст вам заключение и отправит к гастроэнтерологу
сегодня была у него на ФГДС, мне понравилось как он все доступно объяснил из-за чего у меня болит желудок.
Вообщем советую, врач высшей категории :rolleyes:

+100, но только он мне сам лечение назначил. Еще у доктора больше 20 лет стажа в онкологии, так что назначает эффективное лечение, которое не навредит, и лишнее не назначит. А то у нас как, одно лечим, другое калечим.
  • 0

((((cветлана)))

((((cветлана)))

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 1 сообщений

Помогите найти хорошего гастроэндролога у меня эрозивный гастрит-я уже измучилась :-)

ДД! Есть очень хороший гастроэнтеролог в клинике Archimed Айман Кудайбергеновна (раньше принимала в Достар меде).Советую мне она вылечила холецистит тяжелой формы. Крепкого вам здоровья!

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений
объективную оценку врачам боюсь мало кто может дать ввиду собственной некомпетентности в медицине...

AGENT_***

AGENT_***
  • Гость
  • 6 сообщений

ДД, я то же её ищу Педас Татьяну Васильевну, супер врач лечила дочу, но не могу теперь найти ,если кто нибудь знает где найти дайте знать)))

Педас Татьяна , насколько мне известно, сейчас больше занимается психологией (консультации, тренинги). Если надо тел могу поискать ее центра.

Ничего хорошего про этого врача сказать не могу.
Была у неё на учёте долго, всё лечение проходила досканально. НО! Она всегда выписывала тонну таблеток, половину из них - "из шкапчика".
Я как была со своими проблемами, так с ними и осталась после её бесполезного "лечения".

Удивляюсь, что кто-то её ищет :faceoff:

Полностью согласна! Лет 10 назад пришлось иметь с ней дело. Тогда она работала в детской поликлинике врачом УЗИ, гастроэнтерологом (принимала и взрослых и грудничков в одном кабинете) и педиатром. В ситуации, в которой оказались мы, повела себя как 100% аферистка и только угроза обращения с жалобой в Горздрав немного отрезвила её.
  • 0

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений
слухайте - помоему они ща играют все в одни ворота и по мануалам из инета свои советы прописывают
самое прикольное лекарства даже одни и теже выписывают разные врачи - причем те которые в моде, видать у них договоренность с поставщиками

тут вон разного плана врачи понавыписывали нуклеоцмф-форте, вобэнзим, лацидофил - короче все что по ТВ рекламируют :)
мож проще в нете на форумах читать че пачем, самому читать стандартные назначения, диагностироваться и лечиться? оно ж так дешевше выйдет :)

Eva Exitosa

Eva Exitosa
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
О, мне тоже в прошлом году выписывали среди прочего вобэнзим, лацидофил. Когда выписывали - получилась значительная сумма, которую было жалко, порылась в инете и нашла более дешевые аналоги некоторых лекарств. Думаю, главное в лекарстве - не бренд, а действующее вещество, не охотца за имя переплачивать) в результате, помнится, сумма уменьшилась процентов на 30, в общем-то, значительно. Ну и вылечилась ТТТ

Сообщение отредактировал Iva Exitosa: 25.11.2011, 22:40:47

• 0

Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 511 сообщений
Срочно нужна Николаева Ольга где она сейчас принимает? Заранее спасибо
  • 0

alina 555

alina 555
  • Гость
  • 30 сообщений
Если какие-то болячки с желудком долго беспокоят и не проходят, сходите не к гастроэнтерологу, а к хирургу...
мне 3 месяца что только не лечили... и застой желчи, и печень, и желудок, а в итоге оказалось, что это был аппендицит... хорошо, что лопнуть не успел, вовремя хирург определил и прооперировал...
так что боли в желудке это не шутки, если что-то долго не проходит, нужно искать другую причину боли... Не болейте! :-)
  • 0

Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 511 сообщений
uje na6la otvet na svoi vopros

[ex=JayKay] Pimk получает + за нарушение пункта 2.4 правил форума Все Вместе.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 05.12.2011, 20:57:27

• 0

Айсауле Улжахан

Айсауле Улжахан
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
срочно нужен хороший эндоскопист ,где самый тонкий шланг ответе пожалуйста!
  • 0

noway

noway
  • очередь на регистрацию
  • 133 сообщений
Киньте в личку телефон Огурцовой Н.М. пожалуйста. Она также в 12-й больнице принимает?

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

О, мне тоже в прошлом году выписывали среди прочего вобэнзим...,

смените врача.
  • 0

domainservice

domainservice
  • Гость
  • 40 сообщений

срочно нужен хороший эндоскопист ,где самый тонкий шланг ответе пожалуйста!

Глотал зонд 2-а раза в разных местах, толщина шланга одинаковая, примерно с мизинец. По мне толщина сильно большой роли не играет, даже если нитку будут сувать - все равно не приятно... А так мне кажется сейчас везде одинаковая толщина зондов (правда не знаю как в государственных учреждениях...). Кстати есть детские аппараты для глотания зонда, там вроде еще меньше шланг...
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Кстати есть детские аппараты для глотания зонда, там вроде еще меньше шланг...

Чем меньше "шланг", тем меньше возможности манипуляций и даже, иногда, обзора. Потерпеть разок под местной анестезией и в умелых руках вполне можно.
  • 0

Rauana

Rauana
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Убедительно советую Абая Анваровича из БСМП на Толе би- Байтурсынова.Отличный практик и добродушный человек.Короче,профессионал!!!Он заведующий отделения гастроэнтерологии.Меня к нему в отделение на скорой привезли.Доктор вылечил.Спасибо.
  • 0

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений

О, мне тоже в прошлом году выписывали среди прочего вобэнзим...,

смените врача.

Вобэнзим такой ацтой? По составу вроде как пищеварительные энзимы - но цена лошадиная получается, под 100 баксов на месячный курс, поэтому взял всего упаковку - чиста попробовать, супер-эффекта не жду :)

А где шланги чистые? Т.е. гарантировано не занесут инфекцию, а то говорят для подверждения хеликобактера-лямблиоза надо зондом внутрь лезть, и еще пробы оттуда брать, в процессе могут занести гепатит, потому как он только через 30 минут обработки паром в автоклаве гибнет, а зонды так тщательно не обрабатывают.

nastya-favoritka

nastya-favoritka
  • Гость
  • 14 сообщений
Здрасььте всем! Подскажите пожалуйста у кого обнаруживали Helicobacteri pylory ПЛЮС лямблиоз? Как лечили? и есть ли на примете специалист, который помог при такой проблеме?
  • 0

user_unknown

user_unknown
  • Читатель
  • 473 сообщений
да у всех оно есть - это естественные человеческие паразиты
рекомендовали дополнительные обследования - типа зонд внутрь засунуть для забора желчи и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.