MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Чисто врачебный личный интерес: видеокапсульная эндоскопия оправдала надежды?Двухбадлонную интестиноскопии собирался сделать в Москве в НЦЗД, после консультации с тамошними врачами было принято решено провести видеокапсультное исследование и колоноскопию. Колоноскопия делалась под наркозом ...не то что у нас наживую
Чисто врачебный личный интерес: видеокапсульная эндоскопия оправдала надежды?Двухбадлонную интестиноскопии собирался сделать в Москве в НЦЗД, после консультации с тамошними врачами было принято решено провести видеокапсультное исследование и колоноскопию. Колоноскопия делалась под наркозом ...не то что у нас наживую
Вам выдали видеоролик с полной записью или только заключение? В дни записи прием пищи ограничивался или обычный по питанию ритм?
В ФКС под наркозом есть свои за и свои против. но проходить под обезболиванием, несомненно, намного комфортнее. В этом я с вами согласен.
По диагнозу- капсульная эндоскопия и ФКС увидели язвенный процесс или нет?
Не совсем понял: вам дали диск с видеоколоноскопией или диск с капсульной эндоскопией? хотел бы я взглянуть на видеозапись капсульной эндоскопии ( не выложите видео в нете на пару суток?)
По поводу ФКС под наркозом. Минус только один- можно вовремя не заметить перфорацию ( сквозное повреждение кишки аппаратом). Случай не частый, но возможный. На сегодня во всех случаях обезболивание применяют только в детской практике. Ну а вообще вопрос обезболивания взрослых при исследовании решается отрицательно по несколько другим причинам: отказ связан с временным фактором ( осмотр анестезиолога, иногда необходимость анализов, время на введение в наркоз, наблюдение после наркоза) , отлаженностью отношений между анестезиологом и эндоскопистом и ценовой строной.
Насколько я понял в вашем случае вопрос денег не остро стоял, скорее вы предварительно не озвучили желание общего обезболивания ( может потому, что просто не предполагали насколько для вас это будет некомфортно) или своевременно не озвучили готовность оплатить обезболивание. Впрочём. выбирайте вашу причину. Вы её знаете лучше...
По поводу ФКС под наркозом. Минус только один- можно вовремя не заметить перфорацию ( сквозное повреждение кишки аппаратом). Случай не частый, но возможный. На сегодня во всех случаях обезболивание применяют только в детской практике. Ну а вообще вопрос обезболивания взрослых при исследовании решается отрицательно по несколько другим причинам: отказ связан с временным фактором ( осмотр анестезиолога, иногда необходимость анализов, время на введение в наркоз, наблюдение после наркоза) , отлаженностью отношений между анестезиологом и эндоскопистом и ценовой строной.
Насколько я понял в вашем случае вопрос денег не остро стоял, скорее вы предварительно не озвучили желание общего обезболивания ( может потому, что просто не предполагали насколько для вас это будет некомфортно) или своевременно не озвучили готовность оплатить обезболивание. Впрочём. выбирайте вашу причину. Вы её знаете лучше...
И мне не показалось так-же.
Все нормально было.
А этот, как его, наверно слишком болен. У него с головой то-же проблемы. Пришел и думал, что за 2000 тенге его вылечат. На ваше лечение и 2000 долларов не хватит. Вам бы комплексное лечение от академиков от нервостении. Думаю соберут академики конснсус и вылечат вас.
Вообще удивительный народ есть, думающий, что за эти крохи их вылечит любой врач от любой болезни.
Что вы пишите
Мое мнение об Ирине Кибековне - отвратительный врач, грубая и без культурная женщина!
Но болезнь ваша настолько запущенная, что тут не врач нужен. Патологоанатом вам нужен. О культуре вообще бы вам помолчать. Ваша культура этот вообще вопрос. Напишите простой диктант уровня 3-го класса без ошибок. По вашему посту понятно, что не напишите. Я посмотрю на вашу культуру. Да и здесь на форуме посмотрят. Ваша неграмотность поражает. А еще судите! Не суди и судим не будешь, это старая истина.
Я очень не люблю когда пишут плохо о врачах всякая ...
И не доводите врачей до бешенства своей тупостью. Это совет. Обычно это происходит тогда, когда пациент в 25-й раз за консультацию спрашивает - "дохтур а моя буду жить?"
Ну пошли бы в свою совминовскую. Думаю, там есть свои врачи. Думаю неплохие. Что не пошли - ведь рядом с работой.
Врачей я уважаю. И хороших и плохих. Культура такая с детства, уважать и людей и врачей...
глотать зонд под наркозом?А я по поводу ФГДС под наркозом. Вот моей жене ФГДС делали под наркозом, в Алмате.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.