Uggs (Аггз): Самая модная обувь зимы-2005Овчинка выделки стоит...
Автор IMAGINATION, 22.11.2005, 02:13
Отправлено 27.12.2009, 00:20:55
А у меня есть хорошие родственники в Китае. Так вот там на местных барахолках (далеко не на всех прошу заметить) продают, помимо подделок под Угги, настоящие, заботливо украденные с завода китайцами. Прислали мне на эту зиму темно-коричневые - качество супер!!! прям такая нежная замша... ммм... Когда одеваю с шерстяными носками - ноги огнем горят
Есть много противников Угг, мол неизящные и угрюмые. А я считаю, что для каждого случая в жизни необходимо иметь свою обувь. Угги - незаменимая вещь для быстрого похода в соседний магазинчик, для поездки в горы, да и просто для непринужденной прогулки.
Есть много противников Угг, мол неизящные и угрюмые. А я считаю, что для каждого случая в жизни необходимо иметь свою обувь. Угги - незаменимая вещь для быстрого похода в соседний магазинчик, для поездки в горы, да и просто для непринужденной прогулки.
Отправлено 27.12.2009, 16:18:49
Окси, пуделя за что? )) В Промод джинс возле Рамстора продаются вроде агги, наверное настоящие, цены не знаю.
там они стоят около 50000 тенге)
А у меня замшевые, прошлась пару раз с ребенком на улице (оочень аккуратно старалась, но...) теперь такие водянистые пятнышки, как от них избавится??? Кто чем пользуется?
Отправлено 29.12.2009, 23:10:59
Первые Угги были ну очень скользкими! Правда ни разу не упала за прошлую зиму, но постоянные подскальзывания, несуразные движения в воздухе руками и ногами а также выброс в кровь адреналина при этом порядком поднадоели Как ни странно, вот этом сезоне Угги гораздо устойчивее, теперь счастлива
Отправлено 02.01.2010, 21:11:06
Девочки, кто-нибудь с этого сайта заказывал уги?
Отправлено 04.01.2010, 15:44:16
Девочки,ну какие же угги могут стоить 4500? вы вообще верите что это не мех чебурашки
о класс! я тоже хочу за 3500. напишите плз в личку где именно взяли. спасибо.
ура!!! угги купила.. как и хотела шоколадного цвета, всего за 3500..
цены на цт завышают, так что не переплачивайте
На Зеленом базаре в декабре видела разные по 4000-4500.
Скупой платит дважды,я свои заказывала в прошлом году,эти ношу уже 2 зиму,купила шампунь и все прибамбасы,форма не меняется,вид всё ещё прежний,мех не катается,стирала в машинке,прочисала щёткой-как новые,а как выглядят поддлки через пару недель
Отправлено 04.01.2010, 16:29:29
да, девушки, лучше оригинал берите!
ну если вы только не хотите дешево понтануться
в поддельных уггах ноги замерзают, и они убиваются через месяц! промокают еще!
прошлой зимой у меня были подделки угги шоколадного цвета, так вот сзади они быстро растоптываются и появляются дырки!
ну если вы только не хотите дешево понтануться
в поддельных уггах ноги замерзают, и они убиваются через месяц! промокают еще!
прошлой зимой у меня были подделки угги шоколадного цвета, так вот сзади они быстро растоптываются и появляются дырки!
Отправлено 07.01.2010, 02:04:03
а я купила сегодня в адеме за 9000 с натур.мехом, но подделка. а что делать.. оригинал пыталась заказать с ВС, то денег не было, а потом черного цвета не было.. конечно там были похожие на те что я купила, за 180 баксов, но я не сдержалась и купила сегодня. а оригинал все же закажу ту модель которую хотела когда появится то что мне нужно. а эти ничё, теплые такие. бегать по магазинам удобно, а то у меня на плоском ничего не было.
Сообщение отредактировал Бэмби: 07.01.2010, 02:05:33
Отправлено 07.01.2010, 03:12:38
Девочки,ну какие же угги могут стоить 4500? вы вообще верите что это не мех чебурашки
о класс! я тоже хочу за 3500. напишите плз в личку где именно взяли. спасибо.
ура!!! угги купила.. как и хотела шоколадного цвета, всего за 3500..
цены на цт завышают, так что не переплачивайте
На Зеленом базаре в декабре видела разные по 4000-4500.
Скупой платит дважды,я свои заказывала в прошлом году,эти ношу уже 2 зиму,купила шампунь и все прибамбасы,форма не меняется,вид всё ещё прежний,мех не катается,стирала в машинке,прочисала щёткой-как новые,а как выглядят поддлки через пару недель
какая прелесть! а как с размерами??? что-то я не могу найти, там есть доставка в КЗ???
Отправлено 09.01.2010, 20:00:50
Дочери покупала на Зеленом за 4200,уже 2 месяца из них не вылазит,даже в слякоть,пока состояние отличное и нога не потеет(я все время проверяю) ,правда 2 месяца мало наверное,но думаю их и на следующий год хватит,а потом и выкинуть не жалко.Ещё зависит от того кто как носит наверное,на моей сестре вся обувь горит прямо,хоть дешевая,хоть дорогая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0