Наш род комитет будет делать подарки каждому ученику на др, в сумме 1000-1500, подскажите что можномы решили ничего не дарить... ))))
Первоклашки 2015г.
Отправлено 04.09.2015, 14:55:32
мы сморим, но у нас такие слова появляются в лексиконе не от него, а со двора....
правда николодеум и пару подобных ему каналов у нас уже пять лет заблокированны, и ничего не страдают, с удовольствием смотрят карусель
мультик хлебоутки любимый всеми детками нашего возраста вот там куча нелецеприятных слов)
Отправлено 04.09.2015, 14:58:48
да не нужно это, кого то точно обделят. Лучше на эти деньги купить самой что ниб. Тк сейчас еще у вас начнется веселая пора ДР одноклассников))) вот там и дарите что хотите)))Коржик, я тож щитаю так, но может правильно, чтоб дети радовались, а у моего в июне др славтехоспади. Пошла смотреть прописи-какие у нас, матема точно есть
Отправлено 04.09.2015, 15:08:14
Правильно сделали )))) у нас сегодня род собрание- посмотрим, что да как?мы решили ничего не дарить... ))))Наш род комитет будет делать подарки каждому ученику на др, в сумме 1000-1500, подскажите что можно
У нас сегодня ничего не задали ??? Ну, говорю, давай в черновике пропишем как вчера по паре строчек. Пишем. Контролирую. Выдает: "оооо! Началось , ноги опусти (она их умудряется вытянуть так, что с другой стороны столешницы носки торчат), ручку правильно держи, старайся... Какая, мама, ты зануда все-таки!" Чуть по кумполу не настучала!!!
Пошла поржала в кухне, задумалась....
Marsie, что за хлебоутки? Моя мульты на ТВ не смотрит, выбирает сама онлайн, и, да, ей нравятся советские мульты))) по ТВ любимая передача "научные глупости", и про животных, океан, жабы и КотЫ в фаворе, телек у нас только когда папа включает, когда папа в отъезде, пыльным слоем зарастает)))
Отправлено 04.09.2015, 15:08:48
Коржик, я тож щитаю так, но может правильно, чтоб дети радовались, а у моего в июне др славтехоспади. Пошла смотреть прописи-какие у нас, матема точно естьу моей тоже ))) моя так и так рыдать будет
как ничтожны были наши обсуждения про памперсы 7 лет назади про вареные тертые кабачки )))
Отправлено 04.09.2015, 15:25:38
мультик хлебоутки любимый всеми детками нашего возраста вот там куча нелецеприятных слов)
да, хлебоутки! Они такие тупые, а моя на них помешана! Я стараюсь ее из дома выцепить или в ванну засунуть, когда они идут
так у меня и 11-летний тащится от них..один из них быдищ.а другая шлеп шлеп... или наоборот...
у моей на уроке что то не получилось,говорит-ой блин...педагог рассказала....
вот я и говорю- у всех принцессы растут,а у меня чувиха... а любимое слово- дебил...
Отправлено 04.09.2015, 15:43:31
мой сегодня убил
был познание мира, дали задание6 листик поделить на две части на одной изобразить предметы неживой, на другой живой природы
по словам сына учитель сказала что можно нарисовать или написать, он выбрал последнее, чтобы голову не лопать
написал, сложил и все
намекнула может нарисуешь, в ответ листочек маленький много не поместится
еще один разговор подслушанный у школы
идут домой дед и внук, внук эмоционально рассказывает как прошел день
- У меня сегодня самый счастливый день, мы и мультик смотрели и рисовали, и рассказывали кто и что нарисовал
- Неа, внучек, самый счастливый день будет завтра...
- Завтра будем только читать и считать, а сегодня рисовали
- Как считать и читать? Вы что и завтра учитесь?
Отправлено 04.09.2015, 16:31:30
Спасибо, Таня, Я Наталья! Неет она конечно хорошая помогает спасибо ей конечно
Я же писала, на обратной стороне учебника все рисунки рабочих тетрадей.
Свекровь вам помогает, а вы нехорошие думки думаете)))
Таня, очень приятно
мне сами странички нужны, чтобы пока не купим задания выполнять
Я - Алия)))
А к Тане (Нетсвободныхлогинов, опять пришлось писать))) обращалась.
Меня добавили в вотсап группу. Сказали, что как метеоры там пишут. Но с 11.30 ни одного сообщения. Все наконец прожили пятницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0