Я тоже так думала)))) до сегодняшнего дня)))) ну будет в розовые тухли переобуваться, или сандалии садовские)))Фигассе!а шкафчик то 15000 стоит и ре хочет отдельный
А у нас сказали завтра сменку приносить .... Нафига? У всех , или только наши чудят?
У нас на собрании сказали: сменка по погоде. Но это понятие растяжимое. Да и я вообще только туфли покупала, в кот он и ходит ( продленки то нет ). А потом ,как похолодает, в туфли будет переобуваться. Я как-то так думала
Первоклашки 2015г.
Отправлено 02.09.2015, 21:03:39
Отправлено 02.09.2015, 21:09:44
Я тоже так думала)))) до сегодняшнего дня)))) ну будет в розовые тухли переобуваться, или сандалии садовские)))У нас на собрании сказали: сменка по погоде. Но это понятие растяжимое. Да и я вообще только туфли покупала, в кот он и ходит ( продленки то нет ). А потом ,как похолодает, в туфли будет переобуваться. Я как-то так думалаФигассе!а шкафчик то 15000 стоит и ре хочет отдельный
А у нас сказали завтра сменку приносить .... Нафига? У всех , или только наши чудят?
Да вот думаю-как то сандалии с брюками и пиджаком - не очень
Отправлено 02.09.2015, 21:49:22
есть у нас девочка в классе - писала я про нее...короче мамаша все три урока стояла за дверью и каждую перемену прикармливала свое чадо пирожками такто бы нас в школу пустил ((( у нас дальше крыльца низзя
Домашку еще незадавали, сегодня пап ездил пропись по математике покупал, на счет сменки тишина, доча сегодня 2 часа после школы спала, я решила пусть каждый день спит.
а нам сегодня по букваренку задали домашнее задание ))
а моя не спит, она как электровеник.. Я и не укладываю - она потом ночью спать не будет. Ваша нормально ночью потом укладывается?
Отправлено 02.09.2015, 21:51:38
будем решать вопрос о покупке новых парт....В Акимат требования попробуйте направить! Тут вон писали, что работает!
в других классах хорошие парты стоят и все так прилично...наш же класс .училка сказала что в тех кабинетах родители брали парты. 4года назад...
Отправлено 02.09.2015, 22:15:46
а еще у нас у половины класса квест - найди прописи по изо.. Я сама себе не верю - прописи по ИЗО! Вот где маразм то..
Коржика, вы список тут выкладывали, вам в итоге все по этому списку сказали закупать? Алматыкитап? У нас просто такой же, говорят ВСЕГО! несколько прописей надо.... чую, пока разродятся, на газетах между строк писать придётся ))))
Отправлено 02.09.2015, 22:18:32
У нас все хорошо прошло. Сегодня вспомнила, что Я не плакала и даже ком не подкатывал. Хотя я на всех церемониадах сдерживаю себя. А тут - свой ребенок. Но нет.
На линейке стояли тенты. Никто на жаре не стоял. Но после линейки учитель попросила выйти родителей, провести урок. Два мальчик ТААААК рыдали Мама, мама. Один из них вообще вцепился в нее. Смешно так было.
Сегодня сложно было встать. Еще младшего в сад и потом старшую в школу. По идее после этого я должна ехать на работу, но сейчас в отпуске, поэтому поехала в музшколу. Мы зачислены в ДМШ #1. В пятницу первые занятия.
У нас вовсю уроки и домашка. Первое открытие сделала сегодня - рабочие тетради Алматыкитап больше, стандартных обложек. Хорошо купила обложки для петерсона. В них влезли. Кстати, в грин можете не ехать. Искала я эту пленку там долго. Нет ее.
Учительница мне очень понравилась. 16 лет преподает. В нашнй школе это 91 запуск (ну, 11 класс - это выпуск, значит 1 класс - это запуск).
Всем желаю терпения!
Отправлено 02.09.2015, 22:19:20
Коржика, вы список тут выкладывали, вам в итоге все по этому списку сказали закупать? Алматыкитап? У нас просто такой же, говорят ВСЕГО! несколько прописей надо.... чую, пока разродятся, на газетах между строк писать придётся ))))
нам потом выдала классная другой список, там 11 наименований, но многие идут комплектами, от 2 до 4 прописей... да, все Алматы китап..
Сообщение отредактировал Коржик(а): 02.09.2015, 22:19:56
Отправлено 02.09.2015, 22:21:10
7 первых класссов по 34-36 уч. У нас кажется 34.
Отправлено 02.09.2015, 22:23:16
Спасибо, значит тоже что- то менялось, бум ждать )))Коржика, вы список тут выкладывали, вам в итоге все по этому списку сказали закупать? Алматыкитап? У нас просто такой же, говорят ВСЕГО! несколько прописей надо.... чую, пока разродятся, на газетах между строк писать придётся ))))
нам потом выдала классная другой список, там 11 наименований, но многие идут комплектами, от 2 до 4 прописей... да, все Алматы китап..
Отправлено 02.09.2015, 22:24:00
у нас оказывается тоже такой список вывесили, некоторые родители купили, а потом выяснилось, что у нас другие учебники
сегодня понеслись в магазины, думали уговаривать будут, чтобы у них все приняли, ага, сказали с руками оторвали
Отправлено 02.09.2015, 22:33:44
Питание мы с собой приносим. В ланчбокс. И завтракаем дома плотно.
Продленка до 1.30 и то, по доброй душе учителей и администрации. Но только до 1.30 потому что дальше у учителя в этом кабинете 3 класс со 2 смены. Говорят в этом году помимо питания сократили и учителей, суммарно их хватало на продленочных детей.
Мне прям очень нравится и школа, и завуч началки прям очень, и учитель.
Я больше по доче переживаю. Она шустрая и может спрашивать бесконца что то без стеснения или наоборот вечно рваться отвечать. Учитель уже сказала мне мягко мол поболтать любит. Май год. Это я ей в дороге с утра и накануне вечером впаривала, что мудрые люди много слушают, оч сало говорят
Дочка уже вырубилась. Младший не спит, блин. В саду выспался же. А вставать в 7. В 7.45 выезд. А меня не пускает. Нужно чтоб я сидела рядом. Сама спать хочу.
Отправлено 02.09.2015, 23:41:21
Сегодня вспомнила, что Я не плакала и даже ком не подкатывал. Хотя я на всех церемониадах сдерживаю себя. А тут - свой ребенок. Но нет.
То же самое , хотя раньше думала что буду рыдать в этот день.)) Всем привет. Тоже первоклашки мы, но мы с Астаны, школа №22. Тут наверное только алматинцы?
Отправлено 03.09.2015, 07:04:17
Доча и днем спит и вечером в 10 отпубается, мы до последнего в садике спали и выходные тоже днем спим, всей семьей))))) телек комп и сотка у нас под запретом, а то потом раздражительная ходит, пока домашки нет, сами книжку читали. Вчера дала сникерс, доче очень хотеось бутеров оказывается, теперь купили ланч бокс, сегодня будут бутеры.
Отправлено 03.09.2015, 08:25:29
Доброе утро!
Подскажите, а вы (НЕТСВОБОДНЫХЛОГИНОВ) в какой класс попали? Мы в 21 гимназии в 1 А, может быть и вы с нами (мы с вами)? Дочу зовут Милана Савельева.
У нас такая неразбериха с этими прописями и доп.учебниками..На 1 сентября сказали, что мы учимся по Алматыкитап.
Вчера сестра забирала, ей учитель сказал докупать самой прописи..Но некогда ей было, уехала на работу, и сегодня мы деток отправили без прописей.
Сообщение отредактировал Miladjema: 03.09.2015, 09:35:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0