Это то что нельзя увидеть, потрогать, измерить, это нужно попробовать и понять работает или нет. Никто не видит "силу" которая передает разговор по мобильнику, никто не видит волны радио, fi-wi, но это же есть и хорошо работает.сила, которая передает разговор по мобильнику работает каждый раз, когда включаешь мобильник....а то, о чем Вы толкуете...то ли работает, то ли не работает..то ли еще что...Несравнимые вещи сравниваете.
Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечениекто то практикует?
Отправлено 19.03.2015, 14:28:00
Отправлено 19.03.2015, 14:34:18
Это то что нельзя увидеть, потрогать, измерить, это нужно попробовать и понять работает или нет. Никто не видит "силу" которая передает разговор по мобильнику, никто не видит волны радио, fi-wi, но это же есть и хорошо работает.сила, которая передает разговор по мобильнику работает каждый раз, когда включаешь мобильник....а то, о чем Вы толкуете...то ли работает, то ли не работает..то ли еще что...Несравнимые вещи сравниваете.
конечно Вы правы, это не одно и то же.
Я о том что существую силы которые не видны, но видны их результаты. Так и тут, настраиваешь мышление на правильную волну, и что то начинает получаться. Это тоже не видимы процесс, но очевидный.
Отправлено 19.03.2015, 14:35:08
Никто не видит "силу" которая передает разговор по мобильнику, никто не видит волны радио, fi-wi, но это же есть и хорошо работает.
???? вы серьезно сравниваете радио-волны с потоками вселенской энергии отвечающей за визуализацию желаний???
более того, считаю что человек знает только мизерную часть того на что способна физическая вселенная, и человек смог подчинить себе на благо лишь небольшую часть физических законов.
мда, мнение о здравомыслии останется при мне...
учиться нужно, расширять кругозор (хотя бы в плане физических законов) и избавляться от веры в деда Мороза и "неожиданных подарков в 100 тыщ долларов)...
"а внутре у ней неонка" (с) АБС
Отправлено 19.03.2015, 14:42:53
волны невидим
Я о том что существую силы которые не видны, но видны их результаты.
например? и радио, и теле-волны и вай-фай отлично "видны" приборами, измеряются и т.д. и т.п. о какой "невидимости" вы говорите?
ну правильно, и я о том же
Отправлено 19.03.2015, 14:48:22
волны невидим
Я о том что существую силы которые не видны, но видны их результаты.
например? и радио, и теле-волны и вай-фай отлично "видны" приборами, измеряются и т.д. и т.п. о какой "невидимости" вы говорите?
ну правильно, и я о том
Мышление — это биоэлектрический процесс. Наш мозг излучает волны различных частот. Значит его как прибор можно настраивать на нужную частоту.
Отправлено 19.03.2015, 15:59:15
то-то я смотрю, каждую весну и осень у таких настройщиков обострение...ну правильно, и я о том
Мышление — это биоэлектрический процесс. Наш мозг излучает волны различных частот. Значит его как прибор можно настраивать на нужную частоту.
Сообщение отредактировал Aritmos: 19.03.2015, 15:59:35
Отправлено 19.03.2015, 16:03:00
Ладно,проехали...
я тоже сейчас села, почитала тему...в голове собралась куча мыслей, как объяснить доступнее, что посоветовать и т.д....но потом все стерла и подумала: да, проехали...
если группа людей намерена стебаться, она будет стебаться. По себе знаю, грешна временами )))
и никакие доводы услышаны не будут и никем не воспримутся всерьез.
но напоследок все же: я вот ничего не понимаю в квантовой физике - и я не лезу к физикам оспаривать их точку зрения. Я не очень хорошо знаю вышмат, но только лишь из-за этого я не рекомендую математикам заняться кройкой и шитьем. Если я чего-то не знаю, то это исключительно мои проблемы )
amsterdam, можно вас на небольшой диалог в ЛС? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0