Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечениекто то практикует?
Отправлено 19.03.2015, 14:02:25
и думаю
вот мне надо квартиру
квартира стоит столько
у меня сейчас есть какой-то капитал
и надо еще вот столько
с учетом тенденций на рынке недвижимости
мне для этого понадобится х лет
а если взять кредит, то у лет, но тогда придется ограничить себя в А Б С
но это не визуализация
это планирование
некая стратегия
Отправлено 19.03.2015, 14:06:23
можно верить во что угодно...
хоть во Вселенную, ходь в Сирожу Педровича...
во что веришь, то рано или поздна придьот))) ...
те, кто не верит во Вселенную, вы и в правду думаете, чьто мы одни ва Вселеннай? и что ничево, акромя нашей глупости и ограниченности нет?
канешш, чтоб мечты унд желанья сбылись, помима мечтаний и желаний нужно работадь... и не тока на работе, сечоте, об чом речь та?
Отправлено 19.03.2015, 14:07:43
взрослому человеку, неожиданно могут подарить дорогущую машину? а можно поподробнее, как это?
но подарить
неожиданно подарить... хм, прям заманчиво... Санта Клаус? Аист принесет? Эльфы?
Лиса Алиса и кот Базилио - яркие представители визаулизаторов желаний...
поэтому, заранее было оговорено, что это работает, только, когда человек верит в это. Я думаю, в вашем случае, проявление машины в вашем пространстве И кстати, у Вселенной настолько потрясающее чувтсво юмора, что машину может преподнести а дар, переодетый в Лису Алису и кота Базилио, любимый мужчина )))
брррр, ну что вы про энергии и про потоки...
можно приземленно и подробн откуда в жизни взрослого человека может "неожиданно подариться" машина...
любимый мужчина? подарить машину неожиданно? если он еще не муж, то подобные подарки невозможны и неуместны... а если муж, то о каком таком неожиданном подарке идет речь, вы что не знаете семейный бюджет? не планируете крупные покупки?
я ж говорю, наивность и инфантилизм, инфантилизм и наивность... и коты Базилио, желающие заработать на крутых вселенских теориях...
Сообщение отредактировал Inga: 19.03.2015, 14:16:40
Отправлено 19.03.2015, 14:20:03
Да, похоже спор действительно ни о чем.
Это то что нельзя увидеть, потрогать, измерить, это нужно попробовать и понять работает или нет.
Никто не видит "силу" которая передает разговор по мобильнику, никто не видит волны радио, fi-wi, но это же есть и хорошо работает.
Отправлено 19.03.2015, 14:26:53
Никто не видит "силу" которая передает разговор по мобильнику, никто не видит волны радио, fi-wi, но это же есть и хорошо работает.
???? вы серьезно сравниваете радио-волны с потоками вселенской энергии отвечающей за визуализацию желаний???
более того, считаю что человек знает только мизерную часть того на что способна физическая вселенная, и человек смог подчинить себе на благо лишь небольшую часть физических законов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0