Перейти к содержимому

Фотография

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечениекто то практикует?

закон притяжения сила мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

а когда у вас есть конткретная цель "Лексус RX 330" - но у вас не хватает еще, допустим, определенной суммы, или вообще суммы этой нет - то, вселенная даст вам миллион возможностей, чтобы ваш RX 330 - появился в вашей реальности, вам, вообще, его могут неожиданно подарить
:faceoff: вы правда в это верите?

если у человека есть возможность содержать лексус (ведь купить - это только пол-дела), он его покупает...
если нет такой возможности (раз даже на покупку не хватает), то он его продаст, даже выиграв в лотерею, потому что не сможет его содержать...

не продаст...будет ныть о том, что на налог денег не хватает и бензина много уходит....но не продаст, ты забыла про великие алматинские понты!!! :dont: :lol:

• 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Че ж так трудно то об,яснить....

Я не верю во вселенную,я верю в человеческие возможности.И кстати да,можно прям список нужных шмоток составить.я иногда так делаю,потому что придя в магазин теряюсь и часто бываю недовольна покупкой.

Купить квартиру вместо машины -это уже расстановка приоритетов,а не визуализация.Мечтать обо всем сразу никто ж не запрещено)))

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Я ща с телефона мне немного неудобно писать но примерно: я могу копить сколь угодно долго на машину.просто тупо откладывать "на машину".Не зная сколько мне нужно,абстрактно тыщ 10-15 $.

А могу задаться целью откладывать на этот Лексус конкретную сумму в месяц дабы через год купить его. 

Я не знаю как ещё понятнее объяснить механизм действия.Лично у меня это сработало,потому что я например бываю рассеяна,забываю о больших целях и растрачиваюсь на маленькие хотелки.

не, ну это другое... это не визаулизация желаний, а элементарное планирование расходов...

а если накопите сумму нужную на лексус, и вдруг найдется за эту же цену машина, которая больше вам понравится - возьмете все равно лексус что ли? ну или пока копите, выявите у лексус слабые моменты, которые вас не устраивают в машине, все равно купите именно лексус, потому что его визаулизировали?

мы копили на "увеличение" машины - коротыш прадик, абсолютно устраивал по качествам, но стал тесноват... накопили тыщ 10, продали коротыш и стали смотрить, что есть на рынке за эту цену, сравнивая плюсы и минусы различных марок за эту цену... в итоге думали, что будем брать так же тойоту, взяли ниссан, абсолютно довольны...

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Любой грамотный бизнесмен скажет что прежде чем начать проект, он распишет его на бумаге.

ну да, это одно и то же.. :lol:

ладно, не стану затевать глупый спор...

И кстати, Вы нарушили Правила форума.Открыли тему, которая уже существует.Называется она Сила мысли, если я правильно помню.Прочтите ее и Вам станет ясен взгляд соконфетников на эту тему.

проект, бизнесс-план, смета - это одно... проект делается под конкретное дело, согласно реальным деньгам...

но никто же не планирует ремонт квартиры, составляя смету необходимых материалов, не имея ни квартиры, ни даже денег на нее в обозримом будущем...

• 1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Че ж так трудно то об,яснить....

Я не верю во вселенную,я верю в человеческие возможности.И кстати да,можно прям список нужных шмоток составить.я иногда так делаю,потому что придя в магазин теряюсь и часто бываю недовольна покупкой.

Купить квартиру вместо машины -это уже расстановка приоритетов,а не визуализация.Мечтать обо всем сразу никто ж не запрещено)))

мечтать - это понятно...

но вместо того, чтобы усердно работать и тщательно планировать, заниматься усиленной визуализацией - это не понятно :)))

список покупок тоже канает за визуализацию мечты что ли? :)))

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

список покупок тоже канает за визуализацию мечты что ли? :)))
у меня не проканал...визуализировано мечтала о покупке спиртного, а до 12 не продается, как выяснилось...
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

А могу задаться целью откладывать на этот Лексус конкретную сумму в месяц дабы через год купить его.

прастити. а Вселенная тут при чем?

она вам деньги плотит или чо?

• 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Инга вот с вами тяжело..

Если я хочу свою квартиру то конечно я её визуализирую.я например знаю что она будет 3комнатная,спальня будет в японском стиле,остальное в минимализме.

И да,даже шмотки я иногда представляю конкретного цвета,потому что совершенно теряюсь потом как буриданов осел  :faceoff:

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Если я хочу свою квартиру то конечно я её визуализирую.
она появится именно от этого?
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

В общем,останемся при своих мнениях. Люди разные,верят во что хотят....Если это помогает,то пусть хоть одуванчику кланяются.

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

вот если бы я такой

о! Вселенная!

мне надо 100 000 (сто тысяч) евро на покупку скромного особнячка на средиземноморском побережье

и ррррас так

смс на телефон

на ваш счет зачислено 100 000 евро

вот тогда да

а так нет

• 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений

взрослому человеку, неожиданно могут подарить дорогущую машину? а можно поподробнее, как это?

но подарить

неожиданно подарить... хм, прям заманчиво... Санта Клаус? Аист принесет? Эльфы?

Лиса Алиса и кот Базилио - яркие представители визаулизаторов желаний...

поэтому, заранее было оговорено, что это работает,  только, когда человек верит в это.  Я думаю, в вашем случае, проявление  машины в вашем пространстве просто так, точно невозможно, вы не верите в это

это, был просто приведен пример, к тому, что, когда идет четкая визуализация чего-то, что нужно материализовывать в вашей реальности,  ваша задача верить в это, и дать вселенной позаботится о вашем желании.   Уму всегда все должно быть понятно - чтобы купить машину, нужно накопить деньги, чтобы накопить деньги -  нужно много работать и так далее. Ум должен заранее понять  и просчитать все шаги наперед, когда он не понимает, ему становится страшно.  Идет подавление желаний души,  потому что ум очень ограничен,  ему  не понять, как может все это проявиться а реале, тот же РХ330

Когда идет процесс визуализации, ваши вибраии энергий повышаются, и вы привлекаете в свою жизнь благоприятныей события и нужных людей, которые буду способствовать исполнению вашего желания

И кстати, у  Вселенной настолько потрясающее чувтсво юмора, что машину может преподнести а дар, переодетый в Лису Алису и кота  Базилио, любимый мужчина )))

Сообщение отредактировал amsterdam: 19.03.2015, 13:57:15

• 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Если я хочу свою квартиру то конечно я её визуализирую.
она появится именно от этого?

Нет, появляется не от того сто ты представляешь её и лежишь на боку,а от работы над конкретной целью.

В общем на примере машины об,яснила...

• 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Конечно если человек абсолютно далекий от королевской семьи мечтает стать принцем это абсурд.

В случае с визуализацией речь идет об особом настрое мышления, которое начинает работать в полную силу на осуществление желаний. И когда картинки постоянно перед глазами, это помогает программировать поступки на осуществление желаемого.

Я не специалист, и не гуру "Тайны", я только какие то обрывки информации там-там уловила, и мне кажется что какие то законы все же работают на изменение жизни к лучшему.

Ни в коем случае речь не о том чтобы получить все, ни делая ни чего, нет конечно, так не бывает. Если человек сидит в хрущевской однушке на окраине и мечтает завтра переехать в особняк с бассейном 950 кв.м. в Мирасе, это абсурд, думаю эти техники как то помогают сделать внутреннюю настройку на продвижение к цели.

Дашец, спасибо что подсказали, что тема уже есть, я не нашла, правда, если эта лишняя пусть модераторы закроют, я не против. Что мне было интересно я увидела.

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

... Сироже Педровичу тут вон Вселенная в виде начальника буклет хотела подарить

но он гордый оказался...

• 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

вот если бы я такой

о! Вселенная!

мне надо 100 000 (сто тысяч) евро на покупку скромного особнячка на средиземноморском побережье

и ррррас так

смс на телефон

на ваш счет зачислено 100 000 евро

вот тогда да

а так нет

О том и говорим,какая в опу вселенная если ты не работаешь.... :faceoff:

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

на примере машины ты объяснила, что нужно расходы планировать, с чем  я и не спорю.А больше ты ничего не объяснила.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ни в коем случае речь не о том чтобы получить все, ни делая ни чего, нет конечно, так не бывает.

тогда неинтересно

зачем тогда морочить голову и придумывать НЕХ про визуализацию дары волхвов и протчее
  • 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

О том и говорим,какая в опу вселенная если ты не работаешь.... :faceoff:

так а если я работаю?!
при чем тут вселенная ваша, если я сам учился в институте и работал потом и сейчас работаю
что вы чушь несете
  • -1

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

на примере машины ты объяснила, что нужно расходы планировать, с чем  я и не спорю.А больше ты ничего не объяснила.

Ладно,проехали...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.