взрослому человеку, неожиданно могут подарить дорогущую машину? а можно поподробнее, как это?
неожиданно подарить... хм, прям заманчиво... Санта Клаус? Аист принесет? Эльфы?
Лиса Алиса и кот Базилио - яркие представители визаулизаторов желаний...
поэтому, заранее было оговорено, что это работает, только, когда человек верит в это. Я думаю, в вашем случае, проявление машины в вашем пространстве просто так, точно невозможно, вы не верите в это
это, был просто приведен пример, к тому, что, когда идет четкая визуализация чего-то, что нужно материализовывать в вашей реальности, ваша задача верить в это, и дать вселенной позаботится о вашем желании. Уму всегда все должно быть понятно - чтобы купить машину, нужно накопить деньги, чтобы накопить деньги - нужно много работать и так далее. Ум должен заранее понять и просчитать все шаги наперед, когда он не понимает, ему становится страшно. Идет подавление желаний души, потому что ум очень ограничен, ему не понять, как может все это проявиться а реале, тот же РХ330
Когда идет процесс визуализации, ваши вибраии энергий повышаются, и вы привлекаете в свою жизнь благоприятныей события и нужных людей, которые буду способствовать исполнению вашего желания
И кстати, у Вселенной настолько потрясающее чувтсво юмора, что машину может преподнести а дар, переодетый в Лису Алису и кота Базилио, любимый мужчина )))
Сообщение отредактировал amsterdam: 19.03.2015, 13:57:15