Еще как . Узнала, например, что все лето рыли ямы для опор новой канатки, а потом за два дня завалили их бульдозером , ну и всякое такоеЭксперимент удался
Сообщение отредактировал Cyclamen: 06.12.2008, 08:25:40
может все таки рискнуть и одной как нибудь отправится???
Поздравляю !ребяты поздравляйте состоялся мой дебют на чиме и в этом сезоне в частности, теперь у меня в зачете 2 раза катания )))))
Ужасно! Как же так без друзей и инструктора ?для меня реально достижение, так как на чимбулаке катал вообще один, то есть без инструкторов и без друзей кто мог бы поддержать советом и морально.
для меня реально достижение, так как на чимбулаке катал вообще один, то есть без инструкторов и без друзей кто мог бы поддержать советом и морально.
правда потом под конец врезался в одного дядьку, который недобрыми словами mad.gif отозвался о моем стремлении научится ))) ну да ладно...
Сообщение отредактировал Intween: 10.12.2008, 16:08:21
катался в позапрошлые выходные первый раз. брал в прокате. сейчас хочу купить себе снаряжение. ботинки присмотрел Tecnica VENTO 2.10 HF. кто-нибудь слышал? как они? лыжи есть два варианта, первый- это прокатные фишэры, http://fischer.ru/en...d_product=17959, они их отдают за 35 тыщ- откатаны один год, либо же есть вариант новых лыж voelki, не помню можель, но они идут для продолжающих, за 58 чтоли тысяч.
вот я думаю сейчас, БУ взять лыжи или новые, я хочу просто взять сразу модель более для продвинутых, чтобы не покупать в следующем сезоне новые.
какие посоветуете лыжи? я планировал брать тыщ за 50-60 с креплениями. может ктото продает БУ ? в барахолке особо не нашел вариантов
катался в позапрошлые выходные первый раз. брал в прокате. сейчас хочу купить себе снаряжение. ботинки присмотрел Tecnica VENTO 2.10 HF. кто-нибудь слышал? как они? лыжи есть два варианта, первый- это прокатные фишэры, http://fischer.ru/en...d_product=17959, они их отдают за 35 тыщ- откатаны один год, либо же есть вариант новых лыж voelki, не помню можель, но они идут для продолжающих, за 58 чтоли тысяч.
вот я думаю сейчас, БУ взять лыжи или новые, я хочу просто взять сразу модель более для продвинутых, чтобы не покупать в следующем сезоне новые.
какие посоветуете лыжи? я планировал брать тыщ за 50-60 с креплениями. может ктото продает БУ ? в барахолке особо не нашел вариантов
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.