Перейти к содержимому

Фотография

а есть новички на форуме?кто недавно на лыжи встал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Эксперимент удался :)

Еще как :) . Узнала, например, что все лето рыли ямы для опор новой канатки, а потом за два дня завалили их бульдозером :p , ну и всякое такое :-/

Сообщение отредактировал Cyclamen: 06.12.2008, 08:25:40

• 0

Virtual House

Virtual House

Bombing for peace is like fucking for virginity

• В доску свой
  • 4 789 сообщений

может все таки рискнуть и одной как нибудь отправится??? :)

кто на склон,..
мы сегодня впервые на лыжи собираемся встать..... все все пожелали нам быстренько удачи...
есть еще кто, кто хочет разделить с нами это событие? :-/
доброго субботнего и катабильного всем утра
  • 0

ncJoke

ncJoke
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Виртуал я вам не завидую.вы сбрались в самый страшный день.там же склон будет забит.на каждый см.
  • 0

driadatsh

driadatsh
  • В доску свой
  • 3 207 сообщений
виртуал самый огромный маньяк из всех кого я знаю. он же не кататься поехал а пристовать . кгда очерь огроменная это же суперски.
ТСЖОК- я все еще жду вашу фотку )))
  • 0

ncJoke

ncJoke
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
для каких целей?приставать?
  • 0

driadatsh

driadatsh
  • В доску свой
  • 3 207 сообщений
канечно
  • 0

ncJoke

ncJoke
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
а догнать сможешь?я на склоне передвигаюсь ой как шустро)
  • 0

tonix

tonix
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
ребяты поздравляйте ;) состоялся мой дебют на чиме и в этом сезоне в частности, теперь у меня в зачете 2 раза катания )))))
для меня реально достижение, так как на чимбулаке катал вообще один, то есть без инструкторов и без друзей кто мог бы поддержать советом и морально.
сначала добрался до того места где инструктора с новичками занимаются, поспрашивал кого нить в помощь все инструктора оказались заняты, вот и решил всему учится самомстоятельно.
там же повспоминал чему в прошлом году учили, смотрел, слушал че интсруктора другим говорят, неуклюже старался повторять и потом решил на бугель...
это было страшно я вам скажу, первый раз на бугеле поднимался, благо люди нашлись советом помогали по ходу "запрыгивания" на эту дикую констукцию...
потом спустился сам :D это кайф, реально....
правда потом под конец врезался в одного дядьку, который недобрыми словами :D отозвался о моем стремлении научится ))) ну да ладно... и еще пришлось упасть чтобы не уехать в домики, где инструкторские кажись...
в итоге устал и второй раз уже не осмелился подыматься
вот такой опыт второго общения с лыжами.
  • 0

coach

coach
  • Читатель
  • 1 081 сообщений

ребяты поздравляйте :D состоялся мой дебют на чиме и в этом сезоне в частности, теперь у меня в зачете 2 раза катания )))))

Поздравляю !

для меня реально достижение, так как на чимбулаке катал вообще один, то есть без инструкторов и без друзей кто мог бы поддержать советом и морально.

Ужасно! Как же так без друзей и инструктора ?

tonix

tonix
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
[quote name='coach' date='09.12.2008, 13:13' post='7132536']
Поздравляю !

благодарствую! :rotate:
[/quote]
Ужасно! Как же так без друзей и инструктора ?
[/quote]
друзья в тот день не смогли, а когда начал кататься - все инструктора были заняты.
потом, когда один из них (в ковбойской шляпе) подъехал, я уже был уставший и собирался закругляться.
правда мы с ним немного пообщались и он дал несколько дельных советов. за что ему отдельное спасибо :-)
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений
в субботу занималась у Володи (который в шляпе). и знаете, результат очень меня радует. смогла самостоятельно съехать с горы вниз до начала канатки. для себя много ценного от него узнала в плане техники :rotate:
  • 0

makin luv

makin luv
  • Частый гость
  • 96 сообщений
тоже хочу научиться, в прошлом пыталась что то сделать. Один раз сама сьехала не упула, но было жууутко страшно. Ребят посоветуйте как лучше научиться сперва на прокат все взять или купить. И скока стоют уроки с инструкторами. Я полный новичок. СОВЕТЫ нужны
  • 0

snorg

snorg
  • В доску свой
  • 1 636 сообщений
так мило здесь !! :rotate:
тут ещё аспект такой - если с мальчиком приехала - не компостируйте ему мозги мол меня ничему не научил и внимания мало уделяешь - (пущай катается !!! :-) ) а он не должен ривновать к советчикам - их оч много !
Моя Катёна сама - поехала тайком и обучилась- конечно с кучей сочувствуищих и желающих помочь-подсказать . Во был подарок - едим потом вместе а девушка уже умеет держаться на лыжах !!!ИИЕ- УЖЕ ПРоще и всем хорошё
помоему - одной -надо приезжать
  • 0

Intween

Intween
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

В первый раз я думаю лучше все-таки с инструктором, сам встал только в начале ноября, поднялся на первой канатке, не смог даже на лыжах устоять, ко мне сразу инструктор подъехал, Александр Ильич зовут его, один спуск с ним сделал, попадал как только мог, вообщем первые 5 спусков я нормально даже проехать не мог, постоянно падал, пока на лыжах катался 4 раза, на 4 раз, сделал 5 спусков упал 2 раза! В общем я убедился, что на лыжах легко и быстро можно научиться кататься, если не бояться падать, но инструктор все равно должен поставить фундамент (так сказать) и азы преподать, а потом я думаю можно и без него! Просто в 2004 я в самый первый раз встал на лыжи, так мне никто не объяснил, как поворачивать или тормозить, и из-за этого я лыжи просто возненавидел, в ель просто не плохо вписался, и в этот раз наверно если бы инструктор меня не проконтролировал, я бы тоже наверно остался бы равнодушен к этому виду спорта!
  • 0

Intween

Intween
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

правда потом под конец врезался в одного дядьку, который недобрыми словами mad.gif отозвался о моем стремлении научится ))) ну да ладно...

Сам помню девушку одну подрезал, и то она сама тогда немного затупила, но тоже потом такую моську не довольную сделала. После этого в начале спуска с первой горы, там я снова встретил и она решила прикольнуться надо мной, сказала, чтобы я вперед первым ехал, а то она сегодня домой живой хочет приехать!)))

Сообщение отредактировал Intween: 10.12.2008, 16:08:21

• 0

noname077

noname077
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
катался в позапрошлые выходные первый раз. брал в прокате. сейчас хочу купить себе снаряжение. ботинки присмотрел Tecnica VENTO 2.10 HF. кто-нибудь слышал? как они? лыжи есть два варианта, первый- это прокатные фишэры, http://fischer.ru/en...d_product=17959, они их отдают за 35 тыщ- откатаны один год, либо же есть вариант новых лыж voelki, не помню можель, но они идут для продолжающих, за 58 чтоли тысяч.
вот я думаю сейчас, БУ взять лыжи или новые, я хочу просто взять сразу модель более для продвинутых, чтобы не покупать в следующем сезоне новые.
какие посоветуете лыжи? я планировал брать тыщ за 50-60 с креплениями. может ктото продает БУ ? в барахолке особо не нашел вариантов
  • 0

Мурый

Мурый
  • Частый гость
  • 56 сообщений

катался в позапрошлые выходные первый раз. брал в прокате. сейчас хочу купить себе снаряжение. ботинки присмотрел Tecnica VENTO 2.10 HF. кто-нибудь слышал? как они? лыжи есть два варианта, первый- это прокатные фишэры, http://fischer.ru/en...d_product=17959, они их отдают за 35 тыщ- откатаны один год, либо же есть вариант новых лыж voelki, не помню можель, но они идут для продолжающих, за 58 чтоли тысяч.
вот я думаю сейчас, БУ взять лыжи или новые, я хочу просто взять сразу модель более для продвинутых, чтобы не покупать в следующем сезоне новые.
какие посоветуете лыжи? я планировал брать тыщ за 50-60 с креплениями. может ктото продает БУ ? в барахолке особо не нашел вариантов

Рекомендую в магазин Фишер заехать, который на кирова-кунаева, телефоны есть гдето на форуме. там комплект новый стоит от 60 до 80 тыс. есть б/у
  • 0

missy

missy
  • Частый гость
  • 56 сообщений

на днях заезжала в мегаспорт, там у них акция, комплект лыжи + крепление стоят от 50000, а еще скидки на ботинки вполне приличные. надеюсь, что в выходные обязательно прикуплю себе комплект.
по поводу жесткости лыж, то лучше не экономь, потому что жесткие лыжи все равно тебе боком выйдут.
лучше посмотри не сильно мягкую но и не жесткую. Если ты только недавно встал на лыжи и планируешь дальше кататься то подойдут volkl модель unlimited, либо fischer, не помню как модель называется, в общем они есть красные и синие. Синие помягче, красные по жестче.
короче надо ехать и смотреть. Удачи! :)
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений
я взяла себе фолке анлимитед. сказали для новичка само то. стоят они 89. в реалспорте.

Сообщение отредактировал gETTO: 11.12.2008, 09:01:09

• 0

Intween

Intween
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Рекомендую в магазин Фишер заехать, который на кирова-кунаева, телефоны есть гдето на форуме. там комплект новый стоит от 60 до 80 тыс. есть б/у

Ровно за 50000 тг комплект там купил!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.