а есть новички на форуме?кто недавно на лыжи встал?
Отправлено 15.11.2005, 15:27:27
В этом году будет 3 сезон как я встала на лыжи. Это как считается?
Котенок а ты когда освоила этот вид спорта?
Катенок, если позволите
я этот вид спорта еще не освоила "каталась" год назад один/первый раз. оч понравилось намерена в этом году серьезно заняться
вот поддержки/компании ищу
Отправлено 15.11.2005, 15:35:35
кооперироваться - в поездках учиться кататься
вы давно катаетесь? а в этом году уже катались? когда в следующий раз собираетесь?
я катаюсь - несколько лет. сложно точно сказать сколько. в этом году - всю весну, пару раз лето-осенью. и один раз на позапрошлой неделе на Чимбе.
в след раз собираюсь на предстоящие выходные - ещё есть одна пара неушатанных лыж.
а на чем ты кататься будешь если не каталась/катаешься если каталась? и вобще существует комманда Level-A, для начинающих. вся инфа про нее и как вступить - здесь!
Отправлено 15.11.2005, 15:48:02
кооперироваться - в поездках учиться кататься
вы давно катаетесь? а в этом году уже катались? когда в следующий раз собираетесь?
я катаюсь - несколько лет. сложно точно сказать сколько. в этом году - всю весну, пару раз лето-осенью. и один раз на позапрошлой неделе на Чимбе.
в след раз собираюсь на предстоящие выходные - ещё есть одна пара неушатанных лыж.
а на чем ты кататься будешь если не каталась/катаешься если каталась? и вобще существует комманда Level-A, для начинающих. вся инфа про нее и как вступить - здесь!
ух! это уже точно не уровень новичка )
а что значит "пару раз летом-осенью"?
про команду Level-A не знала, спасибо будем вступать, я думаю )
когда я каталась год назад, я брала на прокат лыжи. в этом году на покупку своих мне тож пока не хватает. придется брать на прокат
Отправлено 15.11.2005, 16:07:46
ух !
какая приятная тема :-) , честно !
Профики : сраааазу в неучей - самородкаф
В этом сезоне Катёнок- воистену многому и в этом виде спорта
и в ... других тоЖо приударит . НО !
ЕСЛИ в ветке будет периодически :-)
ну, если дело только в периодичности.. :)))
а в других - это, простите, в каких? :)
Отправлено 15.11.2005, 16:19:31
ух! это уже точно не уровень новичка )
а что значит "пару раз летом-осенью"?
про команду Level-A не знала, спасибо будем вступать, я думаю )
когда я каталась год назад, я брала на прокат лыжи. в этом году на покупку своих мне тож пока не хватает. придется брать на прокат
уровень - вещь относительная. в new school я новичок по сравнению с ребятками из Киргизии (со слов, сам не видел). опять же у небезызвестного дохтура-покет-рокета и Тимура есть чему поучиться!
летом-осенью значит - я принимал участие в back country походах этим летом и осенью
в Левел-а вступай - нам лыжницы нужны!
прокат кушает много денег . лучше занять и купить свою снарягу! пусть и не новую, но свою!
Отправлено 15.11.2005, 16:28:40
В этом году будет 3 сезон как я встала на лыжи. Это как считается?
Котенок а ты когда освоила этот вид спорта?
Катенок, если позволите
я этот вид спорта еще не освоила "каталась" год назад один/первый раз. оч понравилось намерена в этом году серьезно заняться
вот поддержки/компании ищу
Я тоже новичок! В прошлом году впервые встал на лыжи, как сейчас помню 25 февраля. Но зацепило и успел катнуть на 8 марта, Наурыз и в последний раз 15 апреля. Заболел. Купил весь экип. Готовлюсь к началу сезона.))) Чимбулак - супер!!! Только с Апресс-Ски слабовато. Боулинг кривой какой-то, а в город спускаться сил и желания нет. И цены однако тож кусаюса!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0