а есть новички на форуме?кто недавно на лыжи встал?
Отправлено 04.12.2008, 19:03:43
Все нормальные и адекватные будут и должны приставать
а вдруг ншедшиеся вполне нормальные и адекватные?)
Если не пристают, значит это не нормально, а если еще и на вид спокойный и добрый, значит точно маньяк!
А маньяк в горах - это ваще жесть
по описаниям я подподаю под категорию маньяка
не пристю-только заобщатся есжи стараюсь
Отправлено 04.12.2008, 19:27:20
тихо-тихо так и сбоку-сбокупо описаниям я подподаю под категорию маньяка
а вдруг ншедшиеся вполне нормальные и адекватные?)
Если не пристают, значит это не нормально, а если еще и на вид спокойный и добрый, значит точно маньяк!
не пристю-только заобщатся есжи стараюсь
Маньяк маньяка видит издалека!
Отправлено 04.12.2008, 19:57:49
Прочел и аж взволновался.
и ощупывала всех.
то с одним, то с другим,
найти того самого, единственного.
Все молодцы,
я ему всецело отдалась
Он увидел моё желание
а я всё равно пёрла.
Золя с Мопассаном отдыхают.
Спасибо, что оценили Для меня можно сказать это роман с горами
Лучше гор, есть только горы. Из всех моих увлечений, этот самый взволнованный
Сообщение отредактировал Маяк: 04.12.2008, 19:58:15
Отправлено 04.12.2008, 21:58:54
хаха!я так и знал!а собиралась от меня подальше держатся на склонеа если я пристаю к Доку алике Раадмиле и тд кого знаю. так я тоже манияк? какой кошмар
наверное хотела вывидать мое личико чтобы поприставать
Сообщение отредактировал ncJoke: 04.12.2008, 21:59:47
Отправлено 05.12.2008, 18:46:11
Прочитала вчера и крепко призадумалась. Сегодня даже поехала проверять В итоге одного такого спокойного и доброго до города подвезла, но внешность обманчива: оказалось не маньякВсе нормальные и адекватные будут и должны приставать
Отправлено 05.12.2008, 21:52:56
Прочитала вчера и крепко призадумалась. Сегодня даже поехала проверять В итоге одного такого спокойного и доброго до города подвезла, но внешность обманчива: оказалось не маньяк
Эксперимент удался
Отправлено 05.12.2008, 22:00:34
Хотя с инструктором очень надёжно, но в Табагане хочу сама попробовать, вот думаю надо нет
Я пока сама боюсь, но это будет всегда. У меня так с инструктором по вождению было, пока он меня не бросил, сама я ездить боялась.
Отправлено 05.12.2008, 22:23:29
никогда не катал с инструктором!!!учился у друзеи и по видео и чтениюРебята, как можно определить, когда можно самой кататься без инструктора. Есть какое то количество часов, когда нужно учиться под руководством, а когда уже можно самой?
Хотя с инструктором очень надёжно, но в Табагане хочу сама попробовать, вот думаю надо нет
Я пока сама боюсь, но это будет всегда. У меня так с инструктором по вождению было, пока он меня не бросил, сама я ездить боялась.
а то когда те можно будет без инструктора кататьс,эт те решать!как ты сама оцениваешь уровень своего катание???ну типо змеика,повороты и все такое
Отправлено 06.12.2008, 00:07:17
Маяк,тут ты должна сама решить.если инструктор возле тебя катается только как присматривющий и ничем особо не помогает кроме моральной поддержки,то бросайэто дело и ищи моральную поддержку в друзьях.большего тебе он уже не даст.
Хотя если ты хочешь стать проффесионалкой,тогда переодически по мере роста навыков ы можешь к нему обращатся за консультациями)
Отправлено 06.12.2008, 07:09:21
Ребята, как можно определить, когда можно самой кататься без инструктора. Есть какое то количество часов, когда нужно учиться под руководством, а когда уже можно самой?
Маяк, очень хорошо Вас понимаю У меня ситуация была один-в-один. Уже и инструктор мне говорил: "Иди сама катайся!", а я все как ребенок за него цеплялась . Попробуйте для начала скомбинировать занятия с инструктором и самостоятельные катания. Позанимались, потом пару раз спуститесь без инструктора. Так и будете постепенно количество "самостоятельных" раз увеличивать. Я первый месяц, с инструктором, а потом и без, каталась исключительно поперек Профессора. Занималась с инструктором, как сейчас помню, 3 раза в неделю по 2 часа, наверное 3 недели минимум. Через месяц, в середине апреля - мы почему-то на лыжи в марте встать решили - впервые поднялась на 1-ой креселке. Муж и дочка уже давно там катались, а вот я боялась. Хорошо, накануне выпало очень много снега - не нужно было выбирать маршрут, чтобы объехать залысины и было мягко падать
А вообще, у всех разный "порог" обучаемости. Так что ориентируйтесь на свой уровень и обязательно спросите инструктора, сможете ли Вы уже без него. Замечательно, что у Вас есть возможность приезжать среди недели: малое количество катающихся избавляет от страха не разъехаться с кем-нибудь. Очень хорошо именно это помню. Аналогично состоянию за рулем: когда пешеходы начинали через дорогу бегать я просто цепенела от сраха, что они начнут мне под колеса бросаться Через годик привыкла. И на лыжах похожая ситуация была, но времени поменьше прошло
Сообщение отредактировал Cyclamen: 06.12.2008, 08:27:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0