Максимович о вас хорошо отзывался Как он выдал, помните? Это твой парень
А где вы обычно катаетесь, там две горы как я понимаю, одна где я каталась называется Профессор, а вторая, где на креслах поднимаются, как она называется?
Честно говоря, не помню его фразу, правда - не помню.
Кататься приходится в зависимости от поставленных целей и условий катания, выбирая тот или иной склон. Сейчас я тестирую новые лыжи и кое-что отрабатываю на Профессоре. Вторая очередь канатки - двухкреселки сейчас не работает
, там очень хорошо было, только немного холодно. Поэтому завтра и послезавтра мы запланировали тренировки вдоль бугеля на Профессоре. Как раскатаемся и будет достаточное количество снега, то начнем ставить учебные, и, через какое-то время, приближенные к настоящим трассы слалома и гигантского слалома. Начнем, наверное, как всегда с Профессора, а там, я надеюсь , починят вторую очередь от Пересечения до 20-ой опоры, тогда можно будет покататься на верхних склонах с большим удовольствием
. Жаль только, что креселки такие медленные. Жду не дождусь когда поставят новые дороги с кабинками примерно такие как на Ак-Булаке.
Названия склонов и мест на Чимбулаке на мой взгляд очень интересны и разнообразны - на второй очереди двухкресельной ККД это - Двадцатая Опора, Иваныч, Змея, Качели, Ишак, Верблюд, Поле Чудес, Солнечный вираж, Пересечение и это конечно еще далеко не все
. На первой очереди двухкреселки это - Труба, Слаломная гора, Новая, Кучинская, Бабья Яма, Профессор. Конечно же, все названия имеют смысл. Например, Солнечный Вираж - это место, точнее вираж, больше других мест освещаемое Солнцем на трассе 2-ой очереди двухкресельной дороги.
Сообщение отредактировал coach: 02.12.2008, 21:27:50