Перейти к содержимому

Фотография

Обругали в церквикак с этим бороться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Можно просто было сделать вывод, что не стоит одевать каблуки, зачем тут переливать из пустого...
что за бред? никогда мне не делали замечания за каблуки в храме, даже в монастырских храмах. :dont: Подстраивать внешний вид к каждой бешеннойбабке - нет такой заповеди. 

Топикстартеру совет философски к произошедшему относиться:

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:

— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

— Что ты, дитя моё, плачешь?

Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:

— Господи! Меня в храм не пускают!

Обнял его Иисус:

— Не плачь, они и меня давно туда не пускают. 

• 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Цитата из Евангелия (Матф,7,1-2): "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите,  такою и вам будут мерить".
...раньше я этим тёткам тоже так говорила, после того, как огрызнусь :D  
  • 0

den844

den844
  • Читатель
  • 176 сообщений
Из всего вышесказанного напрашивается вывод: церковь и правила нахождения в ней - морально устарели и ну никак не вписываются в современную действительность. Но менять никто ничего не будет и даже не собираются. Так что, или соглашайся с правилами негласно поддерживаемыми большинством или проходи мимо и не морочь голову ни себе нм людям.

Сообщение отредактировал den844: 01.03.2015, 23:36:30

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений

ответ прост - меньше заморачиваться. Вы к уборщице пришли что-ли? нет. хамит Вам? ну и пусть. может быть у нее просто мужика давно небыло. Вы пришли в храм для определенной цели. ну так реализуйте ее со спокойной душой и чистыми мыслями. помните,все болезни от нервов.    

Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 02.03.2015, 04:28:29

• 2

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Как справедливо заметили у ТС потребительское отношение
она такая вся пришла свечку поставить
а эти мало того что с военным оркестром не встречали на красной ковровой дорожке, так еще какая-то уборщица (неслыханная наглость просто) позволила себе сделать замечание (весьма справедливое) царственной особе голубых кровей в лице ТС
и ТС так преисполнилась христианского всепрощения и человеколюбия, что два дня тут кипело у нее все
:-/
  • 5

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений

ТС - а чего еще ожидать от попов и их прихвостней?

жаль, большевики не всех в расход пустили, продолжают опиум втюхивать народу.

• 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Автор как маленькая в самом деле.

Ходила бы почаще,знала бы и где икона и в каких башмаках ходить.

• 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

ТС - а чего еще ожидать от попов и их прихвостней?

жаль, большевики не всех в расход пустили, продолжают опиум втюхивать народу.

:lol: я такие речи только в революционных кино слышала

что это было? :faceoff:

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Мы приходим к Богу и никто не имеет права нарушать наш душевный покой

Вот странная тетя.

Я пришла к Богу, а тут зашла дамочка, все ей расскажи-покажи, еще и громыхает. Я тащусь, а она мой покой нарушает! Выбила меня из душевного равновесия  и бабушку тоже!

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
Бабушка до сих пор в шоке, наверное ))))
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

:lol: Может, тоже её темка есть?

Пойти, успокоить...

• 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Ходила бы почаще,знала бы и где икона и в каких башмаках ходить.
а что кто-то сразу рождается с передавшимся не вербальным путём знанием где какая икона находится? :eek:
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

:lol: Может, тоже её темка есть?
Пойти, успокоить...
Было бы прикольно )))))
Одну обругали, вторую обцокали в церкви
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ну, а вообще давно понять, что человек в христанской иерархии занимает положение раба

поэтому, если уж вы принимаете такую модель отношений,  то, как сабу в классическом BDSM, следует терпеть унижения и получать от этого удовольствие

• 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

как с этим бороться...никак...почаще ходить и не задавать вопросов....наверное так...

Не ходить вообще.

А в остальном - правильно.

• 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

что человек в христанской иерархии занимает положение раба поэтому, если уж вы принимаете такую модель отношений,  то, как сабу в классическом BDSM, следует терпеть унижения и получать от этого удовольствие
нее..вы путаете  библейских времён рабство с  рабством американским :smoke:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

нее..вы путаете  библейских времён рабство с  рабством американским

"Крещается раб Божий..."

а там уже какая разница

• 0

Z-Z-Z Bam

Z-Z-Z Bam
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
ТС нашла куда идти и кому душераздирающую историю рассказывать. За разрешением таких вопросов надо идти к священнику. Что здесь услышать хочет спрашивается. Нарвалась на бабушку, которая чувствует себя по-хозяйски. Обидно да. Остается вспомнить, сколько раз сами обижали другого, а потом пришли лечить душу и вас обидели.
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

а что кто-то сразу рождается с передавшимся не вербальным путём знанием где какая икона находится? :eek:

может кто то и рождается,почем мне знать,но при более частом посещении достаточно визуальной памяти,не?

• 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Истинно верующий христианин в такой ситуации должен был смиренно попросить прощения сначала у уборщицы, затем у бога. Христианство и ЧСВ несовместимы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.