Правильно ли я понял
попросить прощения мало
надо искренне покаяться и не повторять содеянного
а не создавать на форуме темы с осуждением
Уборщице следовало попросить прощения у остальных прихожанПравильно ли я понял ,что в храме, взаместо вознесения молитв Б-гу, кажный вошедший обязан ныне и присно и вовеки веков выпрашивать прощения у всех окружающих, ибо дыханием своим отнимает животворный кислород у всех окружающих ,и смрадом трупа своего разлагающегося, суть которого - прибежище души, портит православным процесс общения с Иеговой и Сыном Евойным?
Правильно ли я понялпопросить прощения мало
надо искренне покаяться и не повторять содеянного
а не создавать на форуме темы с осуждением
Ppppa ответил в точку. Добавить абсолютно нечего.
осуждение подразумевает наличие некоторых выводовкогда уборщица сделала замечания, она тоже осудила.
типа
на каблуках - ш..ва
в миниюбке - б..дь
с ярким макияжем - ш.. ха
в случае же ТС такого не было
это как это не было?
раз сделала замечание, то считает, что ТС поступила неправильно, придя на каблуках - а это уже и есть суждение\осуждение: "как она посмела прийти в храм на каблуках?"
истинный христианин подумал бы "бог тебе судья" и промолчал бы.
с начала пробелов в образованиис какого места?
вот я одного понять не могу, вы почему позволяете себе осуждать?
Большинство здесь не осуждает, а стебётся от скуки.
а что делать, тема смешная - смешна как ТС с ее возмущением, так и уборщица, еще смешнее "верующие" тут, которые рассуждают о прощении, истинном христианстве и прочей лабуде, и сами же тут же нарушают заветы, о которых упоминают.
некоторые несознательные гражданки отрицают достижения научного прогресса через приобщение к религиозным культам с одновременным походам по гадалкам, психолухам и протчим бадопродавцам
ага,когда космические корабли бороздят просторы большого театра блаблабла,безответственность иных граждан останавливает процесс постижения тёмной материи?
вы обладатель миелофона или читаете мысли через интернет?а это уже и есть суждение\осуждение: "как она посмела прийти в храм на каблуках?"
служащая констатировала факт: вы мешаете молиться
нет, она не констатировала.
она сделала замечание - т.е. это по ее мнению неправильно.
осуждение налицо.
не надо домысливать
что тут домысливать, вот прямым текстом
на весь собор говорит грозным голосом:"девушка,не ходите тут на каблуках!!Вы молиться всем мешаете...."
<............>
Она мне говорит:"ну и что,вы же в соборе.надо приходить в другой обуви!"
Сообщение отредактировал Gary Fisher: 02.03.2015, 14:32:51
именно так!ага,когда космические корабли бороздят просторы большого театра блаблабла,безответственность иных граждан останавливает процесс постижения тёмной материи?
а что делать, тема смешная - смешна как ТС с ее возмущением, так и уборщица, еще смешнее "верующие" тут, которые рассуждают о прощении, истинном христианстве и прочей лабуде
Истинно так ))). Но зато теперь топикстартеру уборщица после форума самой добротой покажется. А это хорошо. Значит зла уже не будет держать.
и где там осуждение?что тут домысливать, вот прямым текстом
на весь собор говорит грозным голосом:"девушка,не ходите тут на каблуках!!Вы молиться всем мешаете...."
<............>
Она мне говорит:"ну и что,вы же в соборе.надо приходить в другой обуви!"
ведь то время, которое она тратит на проставление свечек перед изображениями незнакомых лиц, она могла бы с пользой потратить на изучение теории струн
все не так просто...
по сути ТС двигала экономику страны - подкинув денег церкви, обеспечила работой десяток-другой человек - главного попа, попиков поменьше, производителей свечек, милостыня опять же просящим на ступеньках, ту же уборщицу...
начнут все струны энти изучать - кто ж содержать будет их всех? Папа римский? нет, ему плевать, он другой конфессии, а Пушкин помре давно...
Сообщение отредактировал Gary Fisher: 02.03.2015, 14:37:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.