Молиться Богу.
Это шизофрения.
Специалисты так говорят.
зачем тогда посредники?
Мне они не нужны. У других сами спрашивайте. Впрочем уже спрашиваете.
Это шизофрения. Специалисты так говорят.
Их право так говорить. Я вам даже еще один секрет открою о котором специалисты говорят\ на ушко\ психически здоровых людей не бывает. Бывают недостаточно обследованные.
Они же потащат на костер всех несогласных, только дай им волю.
Жуть какая. Аж передернуло. т.т.т.
Есть у меня знакомая с фанатизмом. Меня зазывает. А у меня в голове картинка как стоит она на коленях там, в церкви и лбом об землю, кается. С такой останешься в "кубе" и не покаешься, не выживешь.
Забавно ассоциацию привела недавно: "Исповедь и Причастие для меня как баня для души"
Думаю, да, милочка, как то странно ты себе духовный рост представляешь. Но общаться дальше с ней немного расхотела. Нет смысла что-либо объяснять таким людям. Уж лучше пусть в баню ходит и думает о главном.
В этом и есть отличие от понимания что ты в религии или познания своей жизни с Богом, в Боге. На самом деле очень мало нужно - все дела свои, всю жизнь и отношение к людям пропускать через сердце. Но и разум не забывать надо. Слушать его внимательно и принимать решение сердцем
....
Иван Ефремов на эту тему очень хорошо сказал:
Мне на улице уже раза три давали бумажку с этим сайтом.Свидетели Иеговы оказывется активизировались....
Прости и будешь прощен, слышали о таком? может женщина и бестактно сделала замечание,резко..но а вы,злая,потому что действительно чувствуете свою не правоту,иначе бы такой реакции не было))
Срояля?
Это как ты идешь по улице ,и тут ВНЕЗАПНО к тебе подходит бугай и бъет тебя в ухо.
Ты в непонятках и злишься. А это значит ,что ты в этой ситуации не прав.
Так ведь получается по вашей логике?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.