После того как сегодня не смог снять деньги со своей дебетки АБ в трех разных банкоматах Казкома и после того как на АЗС Рояла у меня не приняли эту же карту, я перевел все свои деньги со всех счетов АБ на счета в другие банки.
Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где
Отправлено 26.04.2018, 14:02:35
После того как сегодня не смог снять деньги со своей дебетки АБ в трех разных банкоматах Казкома и после того как на АЗС Рояла у меня не приняли эту же карту, я перевел все свои деньги со всех счетов АБ на счета в другие банки.
у них же вроде не работает перевод?
Отправлено 26.04.2018, 14:04:47
Да все работает! И карты работают и переводы. Только что оплачивал картой.
Отправлено 26.04.2018, 14:11:37
отделение Астанинского филиала расположенное по адресу: г. Астана, ул. Бигельдинова, 12 временно приостанавливает свою работу в связи с окончанием срока действия договора аренды помещения.
Чего?
Аренды?
Так это же их историческое "гнездо".
Там Астана-Финанс на пару с Астана-Недвижимостью сидели еще далеко до того момента как АФ трансформировались в БА...
И вдруг - аренда...
Сюрпрайз.
Отправлено 26.04.2018, 14:14:03
Да все работает! И карты работают и переводы. Только что оплачивал картой.
5 мин назад в уже упомянутом сегодня Беккере у коллеги не прошла оплата картой сабжа. Сам тут же попробовал снять наличку в 2-х банкоматах - Казком и Халык - отказ..
Подождем до вечера. Может правда "технические проблемы"))
Отправлено 26.04.2018, 14:16:19
Может правда "технические проблемы"))
Угу.
Отлучение от церкви?
То бишь отключение от расчетных центров платежных систем?
Такое вполне возможно.
В расчетном же центре надо свой коррсчет перед началом операционного дня деньгами наполнить, чтобы РЦ было с чего списывать при межбанковских переводах, а денег-то чтобы пополнить коррсчет по ходу и нету. Кончились... Вышли все...
Вот и решают "техническую проблему" - ищут деньги чтобы закинуть их на коррсчет...
Это дефолт, братья и сестры. Дефолт во весь рост...
Сообщение отредактировал ndp: 26.04.2018, 14:19:05
Отправлено 26.04.2018, 14:34:09
Банкоматы казкома, POS терминалы казкома....
А через устройства других банков кто-нибудь пробовал снимать средства\оплачивать?
В вас все еще живет надежда что БА не водит вас за нос своей фразой о технических проблемах?
Буквально несколько минут прошла новость об интервью с Акишевым по поводу банка. Он сказал что те настойчиво просят экстренный заем чтобы снять напряженность. При этом пока денег не дали так как по его словам собственники банка пока не проявили должного усердия. https://www.nur.kz/1...h-por-idut.html
М-да...
Почитал...
Денег банку не дадут.
Это Акишев просигнализировал четко.
"Президент же сказал что забота о ликвидности - головная боль акционеров и помогать государство никому не будет" (с) не дословно
Отмазка железная.
Не может и не будет он действовать вразрез с озвученной неделю назад позицией президента...
Расходимся.
Кто не успел, тот опоздал.
Отправлено 26.04.2018, 14:34:36
А как Вы это сделали???
Да никак. Брехня. Разве что меньше 200 000 тенге.
Отправлено 26.04.2018, 14:36:56
ПС.
Я бы на месте тех, кто хочет снять хоть сколько-то денег, попробовал это сделать в банкоматах малоизвестных и редкоиспользуемых банков.
Вполне возможна вероятность того, что на коррсчетах БА, открытых в этих банках, еще есть остатки денежных средств, из которых банкомат вам и выдаст деньги...
Это та надежда, которая умирает последней...
Отправлено 26.04.2018, 14:48:01
ПС.
Я бы на месте тех, кто хочет снять хоть сколько-то денег, попробовал это сделать в банкоматах малоизвестных и редкоиспользуемых банков.
Вполне возможна вероятность того, что на коррсчетах БА, открытых в этих банках, еще есть остатки денежных средств, из которых банкомат вам и выдаст деньги...
Это та надежда, которая умирает последней...
Куда Вам пузырь привезти?
Сработало
Отправлено 26.04.2018, 14:48:58
Куда Вам пузырь привезти? Сработало
Никуда не надо везти.
Выпейте сами за всеобщее здоровье .
Может и нет в том моей заслуги.
Может банк таки нашел деньги.
Вон, чуть выше, пишут об успешной оплате за Билайн...
Сообщение отредактировал ndp: 26.04.2018, 14:51:30
Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0