Перейти к содержимому

Фотография

Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где

астана мобильный банк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Ka}{onskiy

Ka}{onskiy
  • Свой человек
  • 800 сообщений

После того как сегодня не смог снять деньги со своей дебетки АБ в трех разных банкоматах Казкома и после того как на АЗС Рояла у меня не приняли эту же карту, я перевел все свои деньги со всех счетов АБ на счета в другие банки. 

Да конечно, ага. 

Даже 75 к на казком до сих пор в блоке висят

Переводил сегодня через сайт БА, деньги упали на другой счет в течении часа, сумма была до 200 000 тенге.

• 0

Kanobi

Kanobi
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Я еще в понедельник не мог снять бабки в банкоматах. После этого побежал по отделениям, смог снять только в главном отделении в остальных мелких денег не было. Еще блеать только один менеджер всех отпускает, даже в главном отделении...

Сообщение отредактировал Kanobi: 26.04.2018, 16:57:42

• -2

Девочка-Весна

Девочка-Весна
  • Постоялец
  • 340 сообщений

После того как сегодня не смог снять деньги со своей дебетки АБ в трех разных банкоматах Казкома и после того как на АЗС Рояла у меня не приняли эту же карту, я перевел все свои деньги со всех счетов АБ на счета в другие банки. 

Да конечно, ага. 

Даже 75 к на казком до сих пор в блоке висят

Переводил сегодня через сайт БА, деньги упали на другой счет в течении часа, сумма была до 200 000 тенге.

Так сразу и пишите, что сумма была ниже лимитов

• 0

ChaseLeoKing

ChaseLeoKing
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Сейчас снял без проблем в банкомате сбербанка 700 тыс, но правда частями по 250 тыс
  • 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
Перевел через банкинг БА с депозита на карту 200 тыс., потом межбанковский перевод на каспи-депозит, сумма пол часа была в блоке, потом списалась.
Комиссия - 100 тенге. А если переводить с карты на карту, то комиссия 0,9% (1800 тенге) и сумма сутки в блоке висит.
На сегодня больше ничего перевести с депозита не удается, пишет превышен лимит.
  • 0

thailand_kz

thailand_kz
  • очередь на регистрацию
  • 33 сообщений

На проблемы с оплатой картами пожаловались клиенты Банка Астаны

Подробнее: https://tengrinews.k...astanyi-343009/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Дедушка

Дедушка
  • Свой человек
  • 922 сообщений

А если переводить с карты на карту, то комиссия 0,9% (1800 тенге) и сумма сутки в блоке висит.
На сегодня больше ничего перевести с депозита не удается, пишет превышен лимит.

Если переводить из под мобильного банкинга каспи: карта-источник=карта БА, карта-приемник=Каспиголд, то вообще бесплатно, то же самое из под пэй.смартбанк на карту евраза и т.п., так что надо переводить из сервиса банкинга карты-приемника.

ps по крайней мере еще пару дней назад это работало именно так для карт БА

Сообщение отредактировал Дедушка: 26.04.2018, 18:15:12

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

так что надо переводить из сервиса банкинга карты-приемника

да, так работает, но сумма будет висеть в блоке минимум 1 сутки, а межбанковский перевод - до 1 часу, но он возможен только с 9:00 до 17:00
  • 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Итак, итоги сегодняшнего банковского дня.

Как физическое лицо у меня к банку претензий нет. Все платежи прошли, что хотел, снял без проблем. В качестве эксперимента вывел на карту Билайн, тоже успешно. Депозит оставлю, даже интересно, как будет работать КФГД, если дело дойдет до этого.

Как юридическое лицо, увы, картина не столь благостная. Платежи с будущей датой валютирования, которые должны были исполнены сегодня, пока висят в блоке, и по всей видимости будут отклонены банком завтра. Месячную комиссию за ИБ списали. Очень жаль, но корпоративный счет будем закрывать. 

Мне нравился этот банк, помогал и зарабатывать, и экономить. Очень жаль, что его так задушили.

• 8

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

так что надо переводить из сервиса банкинга карты-приемника

да, так работает, но сумма будет висеть в блоке минимум 1 сутки, а межбанковский перевод - до 1 часу, но он возможен только с 9:00 до 17:00

межбанковские тоже до 3-х дней. У меня перевел только сегодня сумму за 24.04, как впрочем и сегодняшний перевод.

• 0

badger-fly

badger-fly

КБ

• В доску свой
  • 8 510 сообщений
Только что снимал наличку, в 3 банкоматах пришлось пробовать: Казком - отказ, АТФ - отказ, Форте - выдача.
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Блин всего пару месяцев назад сделал в этот банк долларовый депозит  :faceoff:

Можно доллары вывести переводами без комиссии или топать в банк ножками,? только завтра прилечу из России

• 0

thailand_kz

thailand_kz
  • очередь на регистрацию
  • 33 сообщений

Можно доллары вывести переводами без комиссии или топать в банк ножками,? только завтра прилечу из России

долларов даже в отделениях нет :faceoff:

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Сегодня прошёл перевод на счёт другого банка 200 тыс. 

Только что кое что купил на алишке, оплата дебеткой - прошло. 

Так что пока всё нормально. 

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

долларов даже в отделениях нет :faceoff:
Я сегодня сняла в отделении ККБ в силк уэй сити. Как раз передо мной заправили.
  • 1

v701

v701
  • Свой человек
  • 539 сообщений
А кто из агашек за БА стоит? По многим банкам информация почти всем известна, таким как халык&казком, атф, цесна, Каспи, Евраз, там либо семья, либо близкое окружение 01, либо всем известныеолигархи с двойным гражданством.
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений

Только что прошел интернет платеж на 530 евро. Зашел в новости в приложении, БА отчитался о том, что проблема с дебетными картами решена и выложил FAQ

отток паникеров 30 миллиардов унес

Сообщение отредактировал Триумфатор: 26.04.2018, 21:19:52

• 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

30 миллиардов тенге - в Банке Астаны рассказали о выводе денег вкладчиками

https://tengrinews.k...e-deneg-343033/

Сообщение отредактировал MLV: 26.04.2018, 21:23:49

• 0

Four

Four
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

А кто из агашек за БА стоит? По многим банкам информация почти всем известна, таким как халык&казком, атф, цесна, Каспи, Евраз, там либо семья, либо близкое окружение 01, либо всем известныеолигархи с двойным гражданством.

Главный акционер банка Тохтаров связан с Ракишевым. Ракишев официально из банка вышел в 2015 г.

В совдир недавно пришел Клебанов (кстати акционер эксимбанка который тоже попал в тройку "банков с ужасными показателями").

• 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений
Вроде еще Аллюровец входил.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.