Вопрос: А зачем ходить за картой ногами, если ее доставить могут, куда скажете?Мне так удобнее по нескольким причинам, оглашать которые не буду ))
Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где
Отправлено 29.12.2017, 21:40:44
если карта-источник евраза, то независимо от того , чей сервис переводов, евраз удержит комиссию.
зы Интересно, если и немногие оставшиеся банки включат комиссию за исходящие переводы со своих карт, то бизнес карточных переводов может и зачахнуть.даже при переводе из десктопной версии банкинга сабжа евраз удерживает комиссию?
Не проходит как покупка?
Насчет покупки улыбнуло. Если бы такие операции (переводы, пополнения кошельков) проходили "как покупка", то в эту дыру тут же бы пошли миллионы с кредитных карт. Не исключаю, что такие дыры время от времени появляются, но банковский антифрод их быстро затыкает.
Вспоминаю 2016 год, весну - хз какой там мсс-код ставил пай.смартбанк.кз по своим операциям, но другие банки считали их покупкой, еще и кешбек начисляли, пару месяцев был просто праздник какой-то особенно для владельцев кредиток.
Отправлено 30.12.2017, 00:37:48
Кто нибудь пробовал пополнять карту с кошелька Касса24 на счета Банка – указано комиссия 0% от суммы платежа?
А или имеется ввиду не терминал, а кошелек?Терминалы Касса 24. Пополнение моментально. Комиссия 1%. Карта:ИИН, последние 4 цифры карты. Текущий счет/депозит:ИИН + номер IBAN. Максимальная сумма 500 000 тенге.
Сообщение отредактировал SIMP: 30.12.2017, 00:39:30
Отправлено 03.01.2018, 07:17:52
С Наступившим! Всем Благополучия и терпимости в этом году!
Подскажите кто какой кредиткой оплачивает комунальные и баланс на телефон с этого сайта
Как и какой кредиткой (той у которой и так назначен кэшбек/бонус за услуги комунальные и телефона или же можно получить кэшбек/бонус если даже непредусмотренно в кредитке этот бонус за эти услуги) с сайта БА, можно платить по кредитной карте другого банка?
у меня в Касса Нова если верить менеджерам то береться комиссия за эти услуги.
Интересует только кредитна лимитная карточка
Отправлено 03.01.2018, 10:05:04
С Наступившим! Всем Благополучия и терпимости в этом году!
Подскажите кто какой кредиткой оплачивает комунальные и баланс на телефон с этого сайта
Как и какой кредиткой (той у которой и так назначен кэшбек/бонус за услуги комунальные и телефона или же можно получить кэшбек/бонус если даже непредусмотренно в кредитке этот бонус за эти услуги) с сайта БА, можно платить по кредитной карте другого банка?
у меня в Касса Нова если верить менеджерам то береться комиссия за эти услуги.
Интересует только кредитна лимитная карточка
БА не дает бонусы-кэшбеки за коммуналку и телефонию.
Отправлено 08.01.2018, 15:40:57
подскажите пжл возможен ли перевод суммы в валюте с моей карты БА на карту БА третьего лица без комиссии? получила 2 разных ответа от сотрудников банка: оператор колл-центра подтвердил, что перевод в валюте без комиссии возможен, а сотрудница отделения сказала, что только с комиссией, либо как вариант - снять деньги в банкомате Казкома и внести налом на карту БА
Отправлено 08.01.2018, 16:36:20
подскажите пжл возможен ли перевод суммы в валюте с моей карты БА на карту БА третьего лица без комиссии? получила 2 разных ответа от сотрудников банка: оператор колл-центра подтвердил, что перевод в валюте без комиссии возможен, а сотрудница отделения сказала, что только с комиссией, либо как вариант - снять деньги в банкомате Казкома и внести налом на карту БА
возможно, я пробовал.
Отправлено 08.01.2018, 16:45:49
возможно, я пробовал.
Подтверждаю...сейчас проверил, перевести можно....только вот на счёт комиссии не подскажу....но скорее всего нет её)
Отправлено 19.01.2018, 12:47:03
Акция продленадействует исключительно на вновь открытые до 15.06.2018 депозиты на срок в 3 месяца
- Повышенный cashback до 10% (зависит от суммы вклада, max 150 000 тенге в месяц)
- Возмещение комиссии за перевод с любого БВУ* в пользу открытия депозита в БА (до 10 000 тенге)
- Дистанционное открытие депозита в ИБ ФЛ**
- Предоставляется бесплатно сейфовая ячейка, сроком на 3 месяца (при открытии вклада с суммой от 5 000 000 тенге)
*Банки второго уровня
**Интернет-банкинг для физических лиц
Если уже есть карта то для открытия депозита документы не нужны, всё делается онлайн?
Отправлено 23.01.2018, 13:27:49
Что выгоднее? Скажем имеется сумма в 1млн.тг. И в течение месяца эта сумма не будет расходоваться вообще.
Отправлено 23.01.2018, 13:42:34
Подскажите, в чем разница между начислением вознаграждения на среднемесячный остаток по карте (до 14%. А может быть и меньше %? 14% это я так понимаю эффективная ставка, а не номинальная?) и обычным теңговым депозитом со ставкой 13.2% (14% эффективная)?
Что выгоднее? Скажем имеется сумма в 1млн.тг. И в течение месяца эта сумма не будет расходоваться вообще.
применено "до", потому что карты мультивалютные и на разные валюты свой процент на остаток. По каждой валюте процент соответствует нынешним процентам по депозиту. Прочие валюты дают около 1%, а по нацвалюте - 13,2%.
если у вас краткосрок, то можно положить на карту, если долгосрок, то лучше открыть депозит (можно онлайн), там ставка зафиксируется на весь срока депа. А не карте ставки за 2 недели поменять могут.
Отправлено 23.01.2018, 13:45:24
Спасибо. Тоже склонялся к мысли, что в краткосрок можно и на карте подержать, а в долгосрок, скажем на 2года фиксануть 13.2% в теңге, в свете уменьшающихся ставок по всем БВУ до 11% по номиналу.применено "до", потому что карты мультивалютные и на разные валюты свой процент на остаток. По каждой валюте процент соответствует нынешним процентам по депозиту. Прочие валюты дают около 1%, а по нацвалюте - 13,2%.
если у вас краткосрок, то можно положить на карту, если долгосрок, то лучше открыть депозит (можно онлайн), там ставка зафиксируется на весь срока депа. А не карте ставки за 2 недели поменять могут.
Сообщение отредактировал Linman: 23.01.2018, 13:47:37
Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0