Что-то в этом году Банк Астаны и IPO, и SPO балуется
https://kapital.kz/f...koj-birzhe.html
А что с ним должно быть? Они используют процессинг и банкоматы Казкома. Будут использовать то же самое от Народного, после ликвидации Казкома, как юридического лица. Ничего не произойдет.После поглощения Казком Халыком, интересно что будет с Астана банк? Ведь он же типа задний карман казком...
А что с ним должно быть? Они используют процессинг и банкоматы Казкома. Будут использовать то же самое от Народного, после ликвидации Казкома, как юридического лица. Ничего не произойдет.После поглощения Казком Халыком, интересно что будет с Астана банк? Ведь он же типа задний карман казком...
Думаю будет комисия как через Сбер.
Сообщение отредактировал Горошин на принцессе: 16.12.2017, 00:42:14
Сообщение отредактировал Цуккини: 17.12.2017, 04:19:03
А Казком за просто так им позволяет пользоваться своими банкоматами? Когда вы снимаете деньги в банкомате без комиссии, то комиссию за вас платит банк. Зачем Халыку лишаться источника дохода? Банк Астаны платил Казкому, будет платить Халыку. Вводить комиссию за пополнение/снятие денег для БА равно самоубийству.Это как пример. Все операции сторонними банками не бесплатны. Думаю Халык банк не будет делать операции по пополнению и снятию с карт БА без своего интереса.
Извините, но с какого перепуга вы сюда Сбербанк приплели?
а кто это профинансирует? У них денег нет. Совсем. Даже на необходимое.
а вы откуда знаете, чтобы утверждать? лишь бы умным показаться?
Мне тоже кажется, что у банка не всё гладко по некоторым признакам, но это не даёт поводов утверждать об этом.
А на прошлой неделе я узнал от одного человека, связанно с данным банком, что в банке "бабло рекой" на развитие. Откуда - не известно. На базе данного банка al hilal карты продвигают, kase биржа, московская биржа... Какие банки ещё на московской бирже? В этом банке странно-интересно-непонятные вещи происходят, там есть какая-то волевая рука.
Сообщение отредактировал ChuPac: 20.12.2017, 12:14:39
Можно подробнее про биржы, не понял каким боком они тут?
примерно с лета сего года данный банк торгует своими акциями на бирже kase. Поищите в новостях.
про московскую биржу
https://www.banker.k...-on-the-moscow/
Смотрю сайт и не пойму, вроде есть дебетовая карта на которую начисляют % и есть отдельно депозит написано на него начисляют кешбек
Акция
действует исключительно на вновь открытые депозиты на срок в 3 месяцаПовышенный cashback до 10% (зависит от суммы вклада, max 150 000 тенге в месяц)
Значит к депозиту автоматом дают карту?
А может вообще это одно и тоже, дебетовая карта и депозит?
Можно ли пойти в отделение и открыть сразу там, или обязательно онлайн заявку делать? (Не нравиться мне онлайн, сиди и жди их потом неизвестно когда объявятся)
Значит к депозиту автоматом дают карту? А может вообще это одно и тоже, дебетовая карта и депозит? Можно ли пойти в отделение и открыть сразу там, или обязательно онлайн заявку делать? (Не нравиться мне онлайн, сиди и жди их потом неизвестно когда объявятся)
Карта отдельно, депозит отдельно. Карту курьер привезет или в отделении заказывайте (геморней). Онлайн депозит не знаю можно сейчас открыть или нет, но акция с повышенным кешбеком закончилась 15 декабря. В любом случае начинайте с карты, карта это почти тот же депозит, теже проценты, только среднедневной остаток нужно держать более 10000 и вообще чтобы не выскочил ни один день с остатком менее 10000.
Сообщение отредактировал SIMP: 20.12.2017, 14:46:06
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.