Перейти к содержимому

Фотография

Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где

астана мобильный банк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

wazowski

wazowski
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Что-то в этом году Банк Астаны и IPO, и SPO балуется :)

https://kapital.kz/f...koj-birzhe.html

• 0

Kanobi

Kanobi
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
После поглощения Казком Халыком, интересно что будет с Астана банк? Ведь он же типа задний карман казком...
  • 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений

После поглощения Казком Халыком, интересно что будет с Астана банк? Ведь он же типа задний карман казком...

А что с ним должно быть? Они используют процессинг и банкоматы Казкома. Будут использовать то же самое от Народного, после ликвидации Казкома, как юридического лица. Ничего не произойдет.
  • 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

А что с ним должно быть? Они используют процессинг и банкоматы Казкома. Будут использовать то же самое от Народного, после ликвидации Казкома, как юридического лица. Ничего не произойдет.

Думаю будет комисия как через Сбер.

Сообщение отредактировал Горошин на принцессе: 16.12.2017, 00:42:14

• -1

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Комиссия за что? Давайте не будем выдумывать раньше времени ничего.
  • 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Комиссия за что? Давайте не будем выдумывать раньше времени ничего.

За пополнение карточки и получение через банкомат Сбера.

• 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Извините, но с какого перепуга вы сюда Сбербанк приплели?
  • -1

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Пополняла карту через кэш-ин казкома. Случился глюк и сумма не была зачислена, несколько сотен тыс. Написала заявление, идет уже третья неделя, денег еще нет. В колл-центре видят ‘застрявшую сумму’, в отделении почему-то нет, говорят, у них разные виды доступа в базу. У кого-нибудь было такое?
Надеюсь, вернут.

Сообщение отредактировал Цуккини: 17.12.2017, 04:19:03

• 0

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Вернут :)  У меня раз 5 так было.  От 10 до 30 дней ожидание. Деньги всегда возвращались. Правда я один раз неверно указал номер карты, которой пользовался. В результате срок возврата увеличился, повторно заявление пришлось писать :cry:

• 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Это как пример. Все операции сторонними банками не бесплатны. Думаю Халык банк не будет делать операции по пополнению и снятию с карт БА без своего интереса. 

• 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Это как пример. Все операции сторонними банками не бесплатны. Думаю Халык банк не будет делать операции по пополнению и снятию с карт БА без своего интереса.
А Казком за просто так им позволяет пользоваться своими банкоматами? Когда вы снимаете деньги в банкомате без комиссии, то комиссию за вас платит банк. Зачем Халыку лишаться источника дохода? Банк Астаны платил Казкому, будет платить Халыку. Вводить комиссию за пополнение/снятие денег для БА равно самоубийству.
  • 0

ZOOkeeper

ZOOkeeper
  • Постоялец
  • 447 сообщений

А что если БА начнет свою сеть банкоматов расширять?

• 0

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Ему для начала хотя бы с отделениями банка во всех областных центрах страны вопрос порешать, а потом уже думать о существенном расширении сети банкоматов по Казахстану.  

• 1

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений

А зачем им банкоматы свои? Для них дешевле использовать чужие.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

а кто это профинансирует? У них денег нет. Совсем. Даже на необходимое. А сеть банкоматов при имеющихся сетях других банков - роскошь непозволительная.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений
а кто это профинансирует? У них денег нет. Совсем. Даже на необходимое.

а вы откуда знаете, чтобы утверждать? лишь бы умным показаться?

Мне тоже кажется, что у банка не всё гладко по некоторым признакам, но это не даёт поводов утверждать об этом.

А на прошлой неделе я узнал от одного человека, связанно с данным банком, что в банке "бабло рекой" на развитие. Откуда - не известно. На базе данного банка al hilal карты продвигают, kase биржа, московская биржа... Какие банки ещё на московской бирже? В этом банке странно-интересно-непонятные вещи происходят, там есть какая-то волевая рука.

Сообщение отредактировал ChuPac: 20.12.2017, 12:14:39

• 0

DOOB

DOOB
  • Свой человек
  • 666 сообщений

На базе данного банка al hilal карты продвигают, kase биржа, московская биржа... Какие банки ещё на московской бирже?
 Можно подробнее про биржы, не понял каким боком они тут? 
  • 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Можно подробнее про биржы, не понял каким боком они тут?

примерно с лета сего года данный банк торгует своими акциями на бирже kase. Поищите в новостях.

про московскую биржу

https://www.banker.k...-on-the-moscow/

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Смотрю сайт и не пойму, вроде есть дебетовая карта на которую начисляют % и есть отдельно депозит написано на него начисляют кешбек 

Акция

действует исключительно на вновь открытые депозиты на срок в 3 месяца

Повышенный cashback до 10% (зависит от суммы вклада, max 150 000 тенге в месяц)

Значит к депозиту автоматом дают карту?

А может вообще это одно и тоже, дебетовая карта и депозит?

Можно ли пойти в отделение и открыть сразу там, или обязательно онлайн заявку делать? (Не нравиться мне онлайн, сиди и жди их потом неизвестно когда объявятся)  

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений
Значит к депозиту автоматом дают карту? А может вообще это одно и тоже, дебетовая карта и депозит? Можно ли пойти в отделение и открыть сразу там, или обязательно онлайн заявку делать? (Не нравиться мне онлайн, сиди и жди их потом неизвестно когда объявятся)

Карта отдельно, депозит отдельно. Карту курьер привезет или в отделении заказывайте (геморней).  Онлайн депозит не знаю можно сейчас открыть или нет, но акция с повышенным кешбеком закончилась 15 декабря. В любом случае начинайте с карты, карта это почти тот же депозит, теже проценты, только среднедневной остаток нужно держать более 10000 и вообще чтобы не выскочил ни один день с остатком менее 10000.

Сообщение отредактировал SIMP: 20.12.2017, 14:46:06

• 1

Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.