но акция с повышенным кешбеком закончилась 15 декабря.
значит уже нет смысла держать лимон на депо? или дождаться 31 числа?
но акция с повышенным кешбеком закончилась 15 декабря.значит уже нет смысла держать лимон на депо? или дождаться 31 числа?
Нее почему, если депозит был открыт до 15 то все в силе, я так понимаю. Декабрь продержали в январе 3% начисление (за покупки в январе) и так далее до марта.
Сообщение отредактировал SIMP: 20.12.2017, 17:29:11
а кто это профинансирует? У них денег нет. Совсем. Даже на необходимое.а вы откуда знаете, чтобы утверждать? лишь бы умным показаться?
Мне тоже кажется, что у банка не всё гладко по некоторым признакам, но это не даёт поводов утверждать об этом.
А на прошлой неделе я узнал от одного человека, связанно с данным банком, что в банке "бабло рекой" на развитие. Откуда - не известно. На базе данного банка al hilal карты продвигают, kase биржа, московская биржа... Какие банки ещё на московской бирже? В этом банке странно-интересно-непонятные вещи происходят, там есть какая-то волевая рука.
то что они вылезли на биржи для привлечения денег как раз говорит не об их блистательном положении. И то, что они вылезши на КАСЕ не наловили сколько хотели денег, и пришлось ломиться на Москву, тоже говорит не о прочном финансовом положении.
Ну накачали немного денег перед IPO, а теперь проблемы все равно вылезут.
А знаю я это от знакомого штатного сантехника из БА
Рука там есть. Скорее волосатая, нежели волевая.
А знаю я это от знакомого штатного сантехника из БА
опять ваш прокол.
это один из самых "нестандартных" банков! У них практически все подразделения на аутсорсе. Включая юристов и IT, не говоря всякие там калцентры
Рука там есть. Скорее волосатая, нежели волевая.
это было для красного словца. Но у этой руки связи до безобразия могучие.
Сообщение отредактировал ChuPac: 20.12.2017, 17:57:22
А знаю я это от знакомого штатного сантехника из БАопять ваш прокол.
это один из самых "нестандартных" банков! У них практически все подразделения на аутсорсе. Включая юристов и IT
нет. Не прокол. Я не имел ввиду ни юристов, ни ИТ. Сантехников в банках хоть отбавляй. И наиболее информированные о финансовом состоянии обычно совсем не юристы и не ИТ.
А вот то, что там все типа на аутсорсе скорее минус. Ну тут уже каждый по-своему может считать и думать.
Рука там есть. Скорее волосатая, нежели волевая.это было для красного словца. Но у этой руки связи до безобразия могучие.
в оставшихся у нас банках обязательно есть если не волосатая рука, то хотя большой палец той самой левой ноги. Иначе все эти банки почему-то перестают существовать
значит уже нет смысла держать лимон на депо? или дождаться 31 числа?Может я неправильно понял, мы про что говорим, про лимон на среднедневном остатке? Если да, то все правильно.
ну посмотрим, лям честно отлежал весь ноябрь. смс не пришла, на звонок КЦ ответили что в списке повышенный кб по итогам декабря есть. посмотрим че будет
ну посмотрим, лям честно отлежал весь ноябрь. смс не пришла, на звонок КЦ ответили что в списке повышенный кб по итогам декабря есть. посмотрим че будет
Не по итогам декабря, а по итогам ноября, за декабрь свой итог будет, для целей начисления КБ в январе.. или имеется ввиду, что цифры подитожены в декабре? Тут и смотреть нечего. А если "забудут", то банк управляемый и всегда можно откорректировать цифры, если они нагрели на баблосики. Делал это не раз.
Сообщение отредактировал SIMP: 21.12.2017, 09:42:52
21 декабря подал онлайн заявку на дебетовую карту, пришла смс что принята в работу, 26 декабря позвонили что 28 можно будет получить
Пошёл сегодня получил, менеджер сказала что активируют только завтра, странно, а я и деньги приготовил на счёт внести, печалька. А через часа полтора пришла смс что карта активирована
Менеджер какая-то дикая, сидит жуёт жвачку, когда сел поздоровался, она только молча странно посмотрела на меня.
Думал может попробовать в банкомате активировать как мне советовала девушка по телефону когда звонила сообщить что карта будет готова, но решил не рисковать, а то проглотит ещё
Сообщение отредактировал SkyKiller: 28.12.2017, 21:49:50
21 декабря подал онлайн заявку на дебетовую карту, пришла смс что принята в работу, 26 декабря позвонили что 28 можно будет получить
Пошёл сегодня получил, менеджер сказала что активируют только завтра, странно, а я и деньги приготовил на счёт внести, печалька. А через часа полтора пришла смс что карта активирована
...
Вопрос: А зачем ходить за картой ногами, если ее доставить могут, куда скажете?
Вы вот не поверите, но полно этих странных людей, которые отказываются от бесплатной доставки и тратят время, чтобы сходить за картой в отделение.
...
Вопрос: А зачем ходить за картой ногами, если ее доставить могут, куда скажете?
если карта-источник евраза, то независимо от того , чей сервис переводов, евраз удержит комиссию.
зы Интересно, если и немногие оставшиеся банки включат комиссию за исходящие переводы со своих карт, то бизнес карточных переводов может и зачахнуть.
даже при переводе из десктопной версии банкинга сабжа евраз удерживает комиссию?
Не проходит как покупка?
Удерживает при любом переводе. 1% + 150 тенге.даже при переводе из десктопной версии банкинга сабжа евраз удерживает комиссию?
если карта-источник евраза, то независимо от того , чей сервис переводов, евраз удержит комиссию.
зы Интересно, если и немногие оставшиеся банки включат комиссию за исходящие переводы со своих карт, то бизнес карточных переводов может и зачахнуть.
Не проходит как покупка?
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.