а может и вправду, если все нормально закончиться устроить пьянку с действующими лицами... Только договориться надо, что Комара не зашибем...Happy End и грандиозная пьянка!
Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 02.07.2015, 14:57:15
а может и вправду, если все нормально закончиться устроить пьянку с действующими лицами... Только договориться надо, что Комара не зашибем...Happy End и грандиозная пьянка!
+1
Вообще, в ватс аппе давно можно было группу создать из ожидающих - "Список Крафтманна".
По крайней мере, будут реальные люди.
Отправлено 03.07.2015, 11:03:48
Я чо-та не верю что Андрею нужен этот геморрой.Скорее всего где-то кидок произошел со стороны Российских поставщиков.Оборотные деньги намылись.Потихоньку где-то деньги находит и расплачивается.Ему надо дать доработать.Ну а если его упакуют.То пропали машины и денюшки ожидающих.Ожидающим терпения.А Андрею настойчивости и удачи в решении всех проблем.И храни всех Господи.
Отправлено 03.07.2015, 11:19:48
Я чо-та не верю что Андрею нужен этот геморрой.Скорее всего где-то кидок произошел со стороны Российских поставщиков.Оборотные деньги намылись.Потихоньку где-то деньги находит и расплачивается.Ему надо дать доработать.Ну а если его упакуют.То пропали машины и денюшки ожидающих.Ожидающим терпения.А Андрею настойчивости и удачи в решении всех проблем.И храни всех Господ
в любом случае нужно же людей в известность ставить, подтверждающие доки и тд.
Отправлено 03.07.2015, 14:07:12
Привет форумчане и знатоки
В ходе поиска машины наткнулся на объявление по продажем машин на заказ из России. http://kolesa.kz/a/s.../show/23187643
Ценник очень вкусный, созвонился с конторой, называется Global Ex trade, возит на заказ по предоплате 60%.
По их словам цены такие поскольку один автосалон обанкротился в России и их компания купила по дешевке эти машины.
В этой связи к Вам вопросы уважаемые:
1. Стоит ли связываться с этой конторой? Кто-нибудь есть из форума, кто реально привез через такие каналы?
2. Какие подводные камни ждать если машина благополучно придет в части оформления в ГАИ?
3. Стоит ли рисковать предоплатой в 60% чтобы купить машиной по такой цене?
4. Почему эта контора не продает купленные в России машины по таким ценам, которые даже несмотря на кризис по сравнению с ценами на авто.ру, дром. ру и т.д. все равно меньше чем в среднем по российскому рынку? Ведь проще перепродать там чем везти сюда? В чем подвох.
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 03.07.2015, 16:22:45
Раз Андрей обещал закрыть примерно 3 оставшихся хвоста до конца июня, то бишь завтра/послезавтра, давайте дадим ему в тишине доделать свою работу, и далее уже спросим если останется повод. Авось, хвосты полностью закроются и все начнется с чистого листа, тогда и надобность в обвинениях сама по себе отпадет.
Аллах даст, он на этой неделе закроет хвосты по машинам, как я понял. У кого возвраты, часть из них закроется очень скоро,а часть в течении двух недель... Будем все надеяться на это... Но это сугубо моё мнение, которое сложилось после разговора.. Может, Андрей меня и поправит..
Инкогнито, спасибо за информацию, это вселяет надежду на то, что если что, людям есть чем перекрыть свои капиталы... Теперь люди думаю должны немного успокоиться, так как в случае чего есть из чего истребовать, и у Комара есть чем перекрывать. И у всех у нас ожидающих есть возможность бесплатно отдохнуть на Алаколе, я как раз туда собирался...
Ну что, ребятa. Аллах не дал, хвосты не закрыты, Андрей вновь доказал что он мастер балаболить и кормит народ пустыми обещаниями. Ему даже говорить нечего, отмалчивается.
Людям опять придложите успокоится потому что если заяву накатать то сядет? А если ничего ни делать никто ничего и не собирается возвращать. Чем это еще назвать, чистой воды мошенничество в крупном размере!
Сообщение отредактировал Cassandra42: 03.07.2015, 16:27:29
Отправлено 03.07.2015, 17:36:26
думаю к этому идёт. Надо.
может надо список обновить и сюда уже выложить?
Вы тоже ждете авто? Просто вас нету в "списке". Какую машину вы ждете?Чем это еще назвать, чистой воды мошенничество в крупном размере!
сюда наверное не стоит выкладывать, зачем всем об этом знать. Надо чтобы кто то один составил и огласил потом кол-во человек
Отправлено 03.07.2015, 17:48:44
Сообщение отредактировал Мавр: 03.07.2015, 17:50:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0