Аллах даст, он на этой неделе закроет хвосты по машинам, как я понял. У кого возвраты, часть из них закроется очень скоро,а часть в течении двух недель... Будем все надеяться на это... Но это сугубо моё мнение, которое сложилось после разговора.. Может, Андрей меня и поправит..
Инкогнито, спасибо за информацию, это вселяет надежду на то, что если что, людям есть чем перекрыть свои капиталы... Теперь люди думаю должны немного успокоиться, так как в случае чего есть из чего истребовать, и у Комара есть чем перекрывать. И у всех у нас ожидающих есть возможность бесплатно отдохнуть на Алаколе, я как раз туда собирался...
очередной ушат воды про закрытие хвостов по машинам. Дэдлаин по решению с выкупом моей машины истек вчера в 22-00 времени Москвы. И вчера Андрей уверял, что вот вот через час, потом еще час и тд вопрос решится.
Проясним, что 2/3 машины оплачены, и вчера должны были оплатить остаток (13000 у.е.). Подробности выясню позже.
Ну тогда может проясним и все остальное, сроки схемы и тд. и тп. Вчера меня москва поставила перед фактом либо вчера либо катитесь лесом. Последствия с моей стороны ты знаешь. историю про вчера должны были оплатить я могу тут более подробно расписать про все предыдущие такие же истории, про поездки в москву........... Про попытки запугать тоже проясним?
Кем запугать? Чем?
Когда меня пытаются запугать заявлениями - я сразу говорю: пишите, я сяду, а вы хрен получите, ибо отдавать оттуда весьма проблематично. Я и на форуме это писал неоднократно.
Имущества нет, НДС российский - так там договра составлены россиянами так, что они могут, в любой момент, отказать в его возврате. Если я этим заниматься не буду - никто это не сделает. А можно и попросить: ребята, не возвращайте обеспечительные платежи, отдайте половинку налом моему доверенному лицу...)))
Я стараюсь, я бьюсь, я кручусь.
И когда осталось совсем немного, до полного решения всех проблем - началась активизация троллей и кончилось терпение у Дениса.
Пойти, написать явку с повинной, и решить (в первую очередь - для себя) массу проблем?
В твоём случае - машина проплачена практически полностью и довольно давно, какой ценой мне это далось - одному мне известно.
Сообщение отредактировал Очередной ник: 01.07.2015, 11:36:16