Безупречная репутация — первое, что необходимо мошеннику
Сегодня в 13:16 звонил аферист Комаров Андрей, дата рождения двадцать второго февраля и угрожал "не пилить сук, на котором сидишь". Якобы продолжая говорить правду я рискую не получить свой автомобиль и денежные средства, а значит по правильному пути идем господа!
Мысли метались в голове нашего Афериста, как у алкаша в винной лавке. Принимать быстрые решения, да ещё и в экстренных ситуациях, это, пожалуй, не то, что у него получается лучше всего. Кто-то бы, конечно же, смог преподать Андрею урок секретной китайской техники Пиз Д*-Ли, но я человек сострадания и чувствовал, что здесь всё можно решить и без этого. С помощью огласки (чего прошу и у тебя, друг зашедший просто почитать или свидетель ставший его потерпевшим).
А теперь продолжение истории о покупке мною двух автомобилей с аукциона Copart и Insurance Auto Auctions. Воспользовавшись услугой приобретения автомобиля из США Комаровым Андреем (aka Автомобили мира) 15.03.2021 "нами" был выигран автомобиль GMC Terrain 2019 г.в. по ставке $13475. На следующий день 16-го марта 2021 года я оплатил выигранный авто, с учетом комиссий $14650, через отделения Сбербанка, SWIFT переводом.
Затем 17.03.2021 Комаров Андрей Сергеевич попросил заплатить вперед по остальной части (доставка, растаможка, его комиссия фрахт и т.д.) еще $5850, якобы он что-то плохо под рассчитал и ему сейчас не хватает денег. Да-да, внимательный читатель скажет: И что ты ему просто так заранее отдашь деньги? Увы, посыпаю голову пеплом, я даже сделал это дважды — Лох не мамонт (С). Наличные деньги я передал ему лично, встретились для передачи на Киевском вокзале. Обещал он доставить автомобиль за 3 месяца, на текущий момент у меня нет ни денег, ни машины, ни документов — Bill of lending, Title, регистрация, номер, и так далее. С Title, так же идут декларация о том, кто покупатель, дата продажи и кто продавец. Более подробно о необходимых документах, написал Unitrue, он как и многие стал жертвой этого Афериста. А я стал первым "кинутым" на машину клиентом. Вообще, как выяснилось позже у Андрея много отрицательных отзывов, которые он успешно затирает в своем блоге и угрозами (как и мне сегодня) заставляет "затереть" их владельцев, под предлогом что они не получат свои автомобили.
Пока что на этом закончим вторую часть, нашей эпопеи длинною в один год и увидимся с вами в следующих частях, в которых уже расскажу про второй автомобиль, тот самый BMW x3 — Кораблик.
P.S. прошу вас поддержите максимальными репостами, не ради себя или справедливости, а ради того что бы одноклубники захотевшие купить себе автомобиль, не испортили эмоции и свои нервы об Комарова Андрея.