Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Андрей, привет! Очень надеюсь, что ты в ближайшее время решишь все возникшие проблемы и, присутствующие здесь люди, получат свои машины и деньги. Я думаю, здесь больше вопрос не веры, а последствий, которые сейчас каждый на себе ощущает из-за нарушенных планов и затянутых сроков. В конце концов, люди оказали тебе доверие уже в тот момент, когда передали деньги на покупку машин. Уверен, что ты всё это прекрасно понимаешь и, надеюсь, в данный момент максимально сосредоточишься на выполнении взятых на себя обязательств. Поэтому верим и ждем. Всем желаю терпения и благополучного разрешения возникшей ситуации!

PS я бы, конечно, посоветовал отписаться тем, кто уже получил свои машины или деньги за последние пару недель. Думаю, хоть какой-то позитив лишним сейчас для нас не будет ;)

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Что-то с цитированием на форуме.

Всё-таки, голос разума сегодня прозвучал. 

Spectral, спасибо.

На этом - ложусь спать, завтра насыщенный день.

С утра, как всегда (кроме воскресенья) - на связи.

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

И ещё: я не берусь, и не буду пока браться за заказы от форумчан (кроме старых клиентов, которые читать читают, но головой своей тоже думают). С одной стороны - их сейчас всё равно нет, с другой стороны - зачем ввергать людей в сомнения, проще вообще не браться.  Буду пока наблюдать за ростом рубля - мне доставляет удовольствие видеть, как мои "мифические" НДС-ные  деньги, с января/февраля стали на 20% больше, в долларовом эквиваленте... Хоть и медленно, но возвращаются.

Да и так - кроме допоставок машин и возвратов, по сути, я пока больше ничем не занимаюсь.

Всем спокойной ночи.

Сообщение отредактировал Inter auto group: 17.05.2015, 23:56:32

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Господа! Могу заверить, что в общей консолидации у ИАГ имеются автомобили по пути следования в Алматы, железной дорогой в сетке. Поэтому некоторые вопросы будут автоматически сняты. Советуем не делать преждевременные выводы и дождаться окончания праздничных дней. Поздравляем Всех с Праздником Великой победы! Мы -народ Победитель! УРА!F

Ну что адвокат ИАГ? Выходи, не хочешь  про комментировать ситуацию? Праздники давно закончились....Чем  на это раз, вы хотите нас заверить?

Оказывается мир очень и очень круглый, очень многих знаю людей с форума.... в том числе, ожидающих машин-денег.

Сообщение отредактировал Futurist: 18.05.2015, 00:03:54

• 0

Dos Master7

Dos Master7
  • Гость
  • 20 сообщений
[quote name="Futurist" post="32279533" timestamp="1431885263"][quote name="Dos Master7" post="32232980" timestamp="1431153955"]
Господа! Могу заверить, что в общей консолидации у ИАГ имеются автомобили по пути следования в Алматы, железной дорогой в сетке. Поэтому некоторые вопросы будут автоматически сняты. Советуем не делать преждевременные выводы и дождаться окончания праздничных дней. Поздравляем Всех с Праздником Великой победы! Мы -народ Победитель! УРА!F
[/quote]
Ну что адвокат ИАГ? Выходи, не хочешь про комментировать ситуацию? Праздники давно закончились....Чем на это раз, вы хотите нас заверить?
Оказывается мир очень и очень круглый, очень многих знаю людей с форума.... в том числе, ожидающих машин-денег.[/quote
Почему на ты? Заверить могу фактически, на СВХ подали вагоны, в которых пришли в общей консолидации авто АИГ. Наберите меня завтра, могу с утра показать их машины пальцем. У нас никаких обязательств по возвратам денег нет. Жду звонка.

Сообщение отредактировал Dos Master7: 18.05.2015, 00:15:59

• 1

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

[quote name="Dos Master7" post="32232980" timestamp="1431153955"]

Ну что адвокат ИАГ? Выходи, не хочешь  про комментировать ситуацию? Праздники давно закончились....Чем  на это раз, вы хотите нас заверить?
Оказывается мир очень и очень круглый, очень многих знаю людей с форума.... в том числе, ожидающих машин-денег.[/quote
Почему на ты? Заверить могу фактически, на СВХ подали вагон, в котором пришли в общей консолидации авто АИГ. Наберите меня завтра, могу с утра показать их машины пальцем. У нас никаких обязательств по возвратам нет. Жду звонка.

Звонить не вижу смысла. Для понимания ситуации, вы лучше скиньте "скан" транспортных документов на всеобщее обозрение, что бы понять, что за машины и чьи они? 

Сообщение отредактировал Futurist: 18.05.2015, 00:18:34

• 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Есть желающие завтра поехать на СВХ-а и посмотреть, что за машины пришли с представителем компании Dos Master7 ?

Сообщение отредактировал Futurist: 18.05.2015, 00:20:53

• -1

Dos Master7

Dos Master7
  • Гость
  • 20 сообщений

Есть желающие завтра поехать на СВХ-а и посмотреть, что за машины пришли с представителем компании Dos Master7 ?

Если есть таковые,то пусть наберут меня утром в 9.00.

Сообщение отредактировал Dos Master7: 18.05.2015, 00:30:03

• 3

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Ну, во-первых - Сергей, не стоит устраивать на СВХ флэш-моб. Это охраняемый режимный объект, и на территорию пройдут только те, чьи машины на этом вагоне, вход по пропускам - думаю, не стоит такие вещи объяснять. Кого нужно - вызовем, остальные, в кратчайший срок, увидят на форуме фотоотчёт. Хоть я и не выкладывал, длительное время, фото с разгрузок, но сегодня придётся это сделать.

Время выгрузки пока точно неизвестно, будем знать около 10 часов.

Во-вторых - сам Футурист всё равно не приедет. 

Все ждём моего звонка. 

Сообщение отредактировал Inter auto group: 18.05.2015, 08:26:50

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Оказывается мир очень и очень круглый, очень многих знаю людей с форума.... в том числе, ожидающих машин-денег.

Футурист, ну что за топорный вброс ?

Мир круглый, и я тоже знаю очень многих с форума, и представьте себе - в том числе и ожидающих... 

Но я не понимаю, какой интерес, у абсолютно постороннего человека, подкидывать дров в чужой костёр? Одно дело - минусы ставить и интрижки плести, тут же дело несколько иное...

Речь идёт не только о моей репутации, речь идёт так же о нервах людей, которые ожидают машин или возврата денег. Не стоит играть на их нервах, особенно - человеку постороннему, и занимающемуся вбросами... В причинах такого поведения разбираться не будем - на это есть соответствующие доктора.

Вы, случайно, не уточнили, о какой-такой истории с ТЛК-200 вы намекали в прошлый раз? А то получается - намекнули наугад, поняли, что мимо, потом - неделя тишины, и теперь уже другой вброс...

Заходите, читайте, ставьте, из-под тишка, минусы, но людям нервы не мотайте. Речь идёт даже не о спичках в пороховом погребе, речь идёт об элементарном чувстве такта.

Мы, как-нибудь, сами разберёмся, как нам быть, и кому куда ехать. 

Сообщение отредактировал Inter auto group: 18.05.2015, 08:29:29

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Всем доброго утра.

Давайте начинать день (и неделю) с позитива, или - хотя бы с отсутствия негатива...)

Я свой позитивный вклад внесу уже в ближайшие часы. Попрошу пока воздержаться от отрицательных эмоций - как начнёшь неделю, так её и проживёшь.

Как только будет точная информация по разгрузкам - включу телефон. Не позже 10 утра.

Сообщение отредактировал Inter auto group: 18.05.2015, 08:48:55

Крафтманн

Крафтманн
  • Постоялец
  • 370 сообщений

(Возврат НДС государством это что то из разряда фантастики), когда продам свои квартиры, возьму кредит, продам почку и так далее.

Не буду цитировать весь этот поток сознания, особенно повеселило "знание предмета" по части возврата российского НДС.

Мне надоел этот балаган, пишите уведомление о расторжении договора, а там - посмотрим, или потянуть две недели, или раньше закрыть вопрос. 

Раньше я думал, что мужчинам свойственно обдумывать свои действия наперёд, а женщинам - нет, но в последние дни убедился, что это правило не всегда работает.

НДС не возвращается. Он ставится в зачет. Российским компаниям. С которыми видимо у вас и проблемы.

И уж тем более не возвращается юридическим лицам нерезидентам. Хотя если у вас какая то особая договоренность с налоговой службой РФ, тогда может быть.

Кто устроил балаган здесь мы прекрасно все знаем. Я терплю уже более 4 месяцев. Оказывается я не самый терпеливый. Господин Eti, побил мой рекорд - 5 месяцев, достойно уважения.

Договор свой передаю юристам, там они уже они сами будут решать как делать. Больше звонить, писать и упрашивать я не буду.

Мужиками я считаю не тех, кто носит предмет между ногами, а тех, кто привык выполнять обещания. У порядочного хозяина и бизнес порядочный.

• 13

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Андрюха! Верю в тебя! раскидай проблемы!  

Постоянно читаю эту ветку. Заказывал 5 машин. 3 из них продал. Одного покупателя часто вижу. Доволен как слон. На двух сами ездим. Задержки были, но и компенсация соответствующая.

В будущем есть планы по заказу машин, несмотря на шквал критики. Просто доверяю.  

• 0

Eti

Eti
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

Андрюха! Верю в тебя! 

Вопросы веры - тонкая штука. Как уже кто-то написал выше, все кто заказал машины - на тот момент доверяли целиком и полностью. Мне, например, ИАГ рекомендовали люди, которые обращались к услугам и остались довольны. Больше того, раз нет судебных исков - значит до сих пор доверие сохраняется. В плюс работает наличие людей получивших свои машины/деньги, в минус - регулярное невыполнение обещаний и тянущиеся сроки. А такой баланс вещь весьма неустойчивая.

• 1

nur_700

nur_700
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Салам Всем!

Заказывал Солярис у Андрея, не получилось зато здесь купил Кашкая 2014г.

Деньги Андрей вернул с компенсацией, осталось малость.

Так что "все что не делается все к лучшему" !

Насчет возврата НДС с РФ, тоже жду от Рос. компаний.

Как придут деньги точно скажу реально ли сделать возврат НДС с РФ.

Андрей ищу Камри N4 2012г.в. и выше.

Есть варианты?

• 0

vovan-R

vovan-R
  • Гость
  • 32 сообщений

Всем доброго дня!

Заказывал у Андрея Солярис для жены не срослось. Андрей деньги вернул с компенсацией как и у nur_700 осталось самая малость.

Как будет получен остаток буду смотреть в сторону покупки вполне возможно и через Андрея, а пока жду. 

Всем трезвого ума и немного терпения.

• 0

OZZ

OZZ
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Самостоятельно приобрел RAV4 в Москве, привез на площадку, несмотря на выходной - 25 апреля, машину приняли. Сегодня забрал, все отлично, спасибо огромное Андрею!

• 3

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Я редко делаю фото на разгрузке, но сегодня - матерился, не успевал, но снимал.

Ещё больше матерюсь сейчас, когда выкладываю их...)))

Потому, что во второй половине дня - ещё разгрузка, и ещё куча дел, и времени нет совсем.

b964d04f0b97.jpg5210aec5ef1b.jpgf2fc5fc877af.jpgc635ba1df1ad.jpg

Сообщение отредактировал Inter auto group: 18.05.2015, 13:46:37

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Мерс GLA250 машинка очень понравилась, хотя я только с вагона выгнал его, особо не ездил.

220de57619e6.jpg515e08cc2da0.jpg88cd22925a88.jpgc93bc9702e14.jpg

Василий, жену свою вы явно любите...)

Хороший подарок.

Slam

Slam
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

Это все машины форумчан? классно! 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.