Андрей, привет! Очень надеюсь, что ты в ближайшее время решишь все возникшие проблемы и, присутствующие здесь люди, получат свои машины и деньги. Я думаю, здесь больше вопрос не веры, а последствий, которые сейчас каждый на себе ощущает из-за нарушенных планов и затянутых сроков. В конце концов, люди оказали тебе доверие уже в тот момент, когда передали деньги на покупку машин. Уверен, что ты всё это прекрасно понимаешь и, надеюсь, в данный момент максимально сосредоточишься на выполнении взятых на себя обязательств. Поэтому верим и ждем. Всем желаю терпения и благополучного разрешения возникшей ситуации!
PS я бы, конечно, посоветовал отписаться тем, кто уже получил свои машины или деньги за последние пару недель. Думаю, хоть какой-то позитив лишним сейчас для нас не будет
Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 17.05.2015, 23:38:20
Отправлено 17.05.2015, 23:48:40
И ещё: я не берусь, и не буду пока браться за заказы от форумчан (кроме старых клиентов, которые читать читают, но головой своей тоже думают). С одной стороны - их сейчас всё равно нет, с другой стороны - зачем ввергать людей в сомнения, проще вообще не браться. Буду пока наблюдать за ростом рубля - мне доставляет удовольствие видеть, как мои "мифические" НДС-ные деньги, с января/февраля стали на 20% больше, в долларовом эквиваленте... Хоть и медленно, но возвращаются.
Да и так - кроме допоставок машин и возвратов, по сути, я пока больше ничем не занимаюсь.
Всем спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Inter auto group: 17.05.2015, 23:56:32
Отправлено 17.05.2015, 23:54:23
Господа! Могу заверить, что в общей консолидации у ИАГ имеются автомобили по пути следования в Алматы, железной дорогой в сетке. Поэтому некоторые вопросы будут автоматически сняты. Советуем не делать преждевременные выводы и дождаться окончания праздничных дней. Поздравляем Всех с Праздником Великой победы! Мы -народ Победитель! УРА!F
Ну что адвокат ИАГ? Выходи, не хочешь про комментировать ситуацию? Праздники давно закончились....Чем на это раз, вы хотите нас заверить?
Оказывается мир очень и очень круглый, очень многих знаю людей с форума.... в том числе, ожидающих машин-денег.
Сообщение отредактировал Futurist: 18.05.2015, 00:03:54
Отправлено 18.05.2015, 00:09:23
Господа! Могу заверить, что в общей консолидации у ИАГ имеются автомобили по пути следования в Алматы, железной дорогой в сетке. Поэтому некоторые вопросы будут автоматически сняты. Советуем не делать преждевременные выводы и дождаться окончания праздничных дней. Поздравляем Всех с Праздником Великой победы! Мы -народ Победитель! УРА!F
[/quote]
Ну что адвокат ИАГ? Выходи, не хочешь про комментировать ситуацию? Праздники давно закончились....Чем на это раз, вы хотите нас заверить?
Оказывается мир очень и очень круглый, очень многих знаю людей с форума.... в том числе, ожидающих машин-денег.[/quote
Почему на ты? Заверить могу фактически, на СВХ подали вагоны, в которых пришли в общей консолидации авто АИГ. Наберите меня завтра, могу с утра показать их машины пальцем. У нас никаких обязательств по возвратам денег нет. Жду звонка.
Сообщение отредактировал Dos Master7: 18.05.2015, 00:15:59
Отправлено 18.05.2015, 00:16:25
[quote name="Dos Master7" post="32232980" timestamp="1431153955"]
Оказывается мир очень и очень круглый, очень многих знаю людей с форума.... в том числе, ожидающих машин-денег.[/quote
Почему на ты? Заверить могу фактически, на СВХ подали вагон, в котором пришли в общей консолидации авто АИГ. Наберите меня завтра, могу с утра показать их машины пальцем. У нас никаких обязательств по возвратам нет. Жду звонка.
Звонить не вижу смысла. Для понимания ситуации, вы лучше скиньте "скан" транспортных документов на всеобщее обозрение, что бы понять, что за машины и чьи они?
Сообщение отредактировал Futurist: 18.05.2015, 00:18:34
Отправлено 18.05.2015, 08:09:42
Ну, во-первых - Сергей, не стоит устраивать на СВХ флэш-моб. Это охраняемый режимный объект, и на территорию пройдут только те, чьи машины на этом вагоне, вход по пропускам - думаю, не стоит такие вещи объяснять. Кого нужно - вызовем, остальные, в кратчайший срок, увидят на форуме фотоотчёт. Хоть я и не выкладывал, длительное время, фото с разгрузок, но сегодня придётся это сделать.
Время выгрузки пока точно неизвестно, будем знать около 10 часов.
Во-вторых - сам Футурист всё равно не приедет.
Все ждём моего звонка.
Сообщение отредактировал Inter auto group: 18.05.2015, 08:26:50
Отправлено 18.05.2015, 08:25:21
Оказывается мир очень и очень круглый, очень многих знаю людей с форума.... в том числе, ожидающих машин-денег.
Футурист, ну что за топорный вброс ?
Мир круглый, и я тоже знаю очень многих с форума, и представьте себе - в том числе и ожидающих...
Но я не понимаю, какой интерес, у абсолютно постороннего человека, подкидывать дров в чужой костёр? Одно дело - минусы ставить и интрижки плести, тут же дело несколько иное...
Речь идёт не только о моей репутации, речь идёт так же о нервах людей, которые ожидают машин или возврата денег. Не стоит играть на их нервах, особенно - человеку постороннему, и занимающемуся вбросами... В причинах такого поведения разбираться не будем - на это есть соответствующие доктора.
Вы, случайно, не уточнили, о какой-такой истории с ТЛК-200 вы намекали в прошлый раз? А то получается - намекнули наугад, поняли, что мимо, потом - неделя тишины, и теперь уже другой вброс...
Заходите, читайте, ставьте, из-под тишка, минусы, но людям нервы не мотайте. Речь идёт даже не о спичках в пороховом погребе, речь идёт об элементарном чувстве такта.
Мы, как-нибудь, сами разберёмся, как нам быть, и кому куда ехать.
Сообщение отредактировал Inter auto group: 18.05.2015, 08:29:29
Отправлено 18.05.2015, 08:46:20
Всем доброго утра.
Давайте начинать день (и неделю) с позитива, или - хотя бы с отсутствия негатива...)
Я свой позитивный вклад внесу уже в ближайшие часы. Попрошу пока воздержаться от отрицательных эмоций - как начнёшь неделю, так её и проживёшь.
Как только будет точная информация по разгрузкам - включу телефон. Не позже 10 утра.
Сообщение отредактировал Inter auto group: 18.05.2015, 08:48:55
Отправлено 18.05.2015, 09:29:21
(Возврат НДС государством это что то из разряда фантастики), когда продам свои квартиры, возьму кредит, продам почку и так далее.
Не буду цитировать весь этот поток сознания, особенно повеселило "знание предмета" по части возврата российского НДС.
Мне надоел этот балаган, пишите уведомление о расторжении договора, а там - посмотрим, или потянуть две недели, или раньше закрыть вопрос.
Раньше я думал, что мужчинам свойственно обдумывать свои действия наперёд, а женщинам - нет, но в последние дни убедился, что это правило не всегда работает.
НДС не возвращается. Он ставится в зачет. Российским компаниям. С которыми видимо у вас и проблемы.
И уж тем более не возвращается юридическим лицам нерезидентам. Хотя если у вас какая то особая договоренность с налоговой службой РФ, тогда может быть.
Кто устроил балаган здесь мы прекрасно все знаем. Я терплю уже более 4 месяцев. Оказывается я не самый терпеливый. Господин Eti, побил мой рекорд - 5 месяцев, достойно уважения.
Договор свой передаю юристам, там они уже они сами будут решать как делать. Больше звонить, писать и упрашивать я не буду.
Мужиками я считаю не тех, кто носит предмет между ногами, а тех, кто привык выполнять обещания. У порядочного хозяина и бизнес порядочный.
Отправлено 18.05.2015, 09:43:28
Андрюха! Верю в тебя! раскидай проблемы!
Постоянно читаю эту ветку. Заказывал 5 машин. 3 из них продал. Одного покупателя часто вижу. Доволен как слон. На двух сами ездим. Задержки были, но и компенсация соответствующая.
В будущем есть планы по заказу машин, несмотря на шквал критики. Просто доверяю.
Отправлено 18.05.2015, 10:50:36
Андрюха! Верю в тебя!
Вопросы веры - тонкая штука. Как уже кто-то написал выше, все кто заказал машины - на тот момент доверяли целиком и полностью. Мне, например, ИАГ рекомендовали люди, которые обращались к услугам и остались довольны. Больше того, раз нет судебных исков - значит до сих пор доверие сохраняется. В плюс работает наличие людей получивших свои машины/деньги, в минус - регулярное невыполнение обещаний и тянущиеся сроки. А такой баланс вещь весьма неустойчивая.
Отправлено 18.05.2015, 10:53:55
Салам Всем!
Заказывал Солярис у Андрея, не получилось зато здесь купил Кашкая 2014г.
Деньги Андрей вернул с компенсацией, осталось малость.
Так что "все что не делается все к лучшему" !
Насчет возврата НДС с РФ, тоже жду от Рос. компаний.
Как придут деньги точно скажу реально ли сделать возврат НДС с РФ.
Андрей ищу Камри N4 2012г.в. и выше.
Есть варианты?
Отправлено 18.05.2015, 13:11:19
Отправлено 18.05.2015, 13:46:10
Я редко делаю фото на разгрузке, но сегодня - матерился, не успевал, но снимал.
Ещё больше матерюсь сейчас, когда выкладываю их...)))
Потому, что во второй половине дня - ещё разгрузка, и ещё куча дел, и времени нет совсем.
Сообщение отредактировал Inter auto group: 18.05.2015, 13:46:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0