Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 18.05.2015, 18:49:00
Купи чехол-батарею для своего Галакси.
Вот например для пятого есть батарейка на 5900 мАч
Гарантированно часов 10 разговора непрерывно будет держать
https://www.mugen-po...ttery-door.html
Отправлено 18.05.2015, 18:55:26
Runbo x6 не убиваемый быстрый смартфон с большой батареей. , минус вес и габориты, проше повербанк + зарядка в авто и на работу.Посоветуйте смартфон, чтоб батарея могла выдерживать 8 часов непрерывного разговора... Самсунг галакси не дюжит, причём - изначально он на блютузе садился к вечеру, даже при средней загруженности, а автомобильный шнуры для подзарядки летят быстро, только купил - и уже разъём болтается...
Отправлено 18.05.2015, 21:08:44
Ну вот, уже лучше...
Сегодня ещё с автовоза машины снимать, и немного денежки нужно раздать... Неделя началась-таки с позитива.
Не удаётся сегодня только два соляриса отдать опять, завтра утро начну именно с них.
Телефон сел опять, вынужден завезти его на подзарядку, через час-полтора включусь.)))
Посоветуйте смартфон, чтоб батарея могла выдерживать 8 часов непрерывного разговора... Самсунг галакси не дюжит, причём - изначально он на блютузе садился к вечеру, даже при средней загруженности, а автомобильный шнуры для подзарядки летят быстро, только купил - и уже разъём болтается...
Поздравляю всех, чье авто было на ж/д сетке! Андрей, надеюсь вы порадуете меня, и подтвердите что один из 2-х солярисов на выдачу это мой? Есть надежда получить его завтра, пусть даже и без номеров (могу подъехать к вам)? Буду очень рад любой информации, т.к. безвестие хуже пытки.
Отправлено 19.05.2015, 08:13:32
Ну вот, уже лучше...
Сегодня ещё с автовоза машины снимать, и немного денежки нужно раздать... Неделя началась-таки с позитива.
Не удаётся сегодня только два соляриса отдать опять, завтра утро начну именно с них.
Телефон сел опять, вынужден завезти его на подзарядку, через час-полтора включусь.)))
Посоветуйте смартфон, чтоб батарея могла выдерживать 8 часов непрерывного разговора... Самсунг галакси не дюжит, причём - изначально он на блютузе садился к вечеру, даже при средней загруженности, а автомобильный шнуры для подзарядки летят быстро, только купил - и уже разъём болтается...
Поздравляю всех, чье авто было на ж/д сетке! Андрей, надеюсь вы порадуете меня, и подтвердите что один из 2-х солярисов на выдачу это мой? Есть надежда получить его завтра, пусть даже и без номеров (могу подъехать к вам)? Буду очень рад любой информации, т.к. безвестие хуже пытки.
Да, Ваш. И сегодня я до него доберусь.
Отправлено 19.05.2015, 08:17:28
Андрей привет! Ещё со времени нашей первой встречи неоднократно предлагал тебе модели телефонов с большой ёмкостью аккумулятора. На данный момент - Lenovo P70, почитай отзывы в интернете. Официальный завоз, гарантия.
Привет.
Да наверное, всё-таки, я воспользуюсь твоим предложением, самсунг не устраивает - и качеством связи (телефон включен, звоню сам себе, с другого номера, а там - сенруле), и емкостью батареи (уже вторая стоит, поменял в декабре - всё равно, картина та же).
Кстати, как дизельный Х5? Или не ездишь?
Сообщение отредактировал Inter auto group: 19.05.2015, 08:23:01
Отправлено 19.05.2015, 08:21:54
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, могу ли я в Казахстане, эксплуатировать авто, с российскими транзитными номерами?
Как и в России. Я не помню, каков точно срок, но если речь идёт о GLA, прибывшем вчера - поставить его на учёт можно в течение пары часов, самая большая трудность - это очереди в кассы в ЦОНе. Я их избегаю следующим образом: заранее оплачиваю постановку на учёт и налог в отделении сбербанка в другом РЭО (в моём случае - Илийское РЭО), и в ЦОНе мне остаётся лишь только получить бумажку со штрафами, и всё - ждём номера и техпаспорт.
Отправлено 19.05.2015, 11:31:30
Андрей привет! Ещё со времени нашей первой встречи неоднократно предлагал тебе модели телефонов с большой ёмкостью аккумулятора. На данный момент - Lenovo P70, почитай отзывы в интернете. Официальный завоз, гарантия.
Привет.
Да наверное, всё-таки, я воспользуюсь твоим предложением, самсунг не устраивает - и качеством связи (телефон включен, звоню сам себе, с другого номера, а там - сенруле), и емкостью батареи (уже вторая стоит, поменял в декабре - всё равно, картина та же).
Кстати, как дизельный Х5? Или не ездишь?
Езжу, каждый день езжу. Машина - ляля.
Насчёт телефона - звони, хоть сегодня можешь забрать.
Отправлено 19.05.2015, 15:34:04
Андрей, прикол в том что Крафтманн - как раз занимается телефонами. Но я так понял у тебя с ним не очень )
Да уж, прикол.
Я как раз таки планировал подарить Андрею Power Bank (портативный аккумулятор) при получении машины в знак благодарности за машинку. Но видимо не судьба..
Отправлено 19.05.2015, 16:45:48
Андрей, прикол в том что Крафтманн - как раз занимается телефонами. Но я так понял у тебя с ним не очень )
Да уж, прикол.
Я как раз таки планировал подарить Андрею Power Bank (портативный аккумулятор) при получении машины в знак благодарности за машинку. Но видимо не судьба..
А Вы все равно подарите Power Bank. Вам ведь потом не только Андрей, но и весь форум спасибо скажет, за то, что отпадет необходимость домой мотаться, чтобы телефон зарядить Ну а если Вы Lenovo P70 подарите.............
Отправлено 19.05.2015, 18:55:04
Ну и еще для полноты прикола, Крафтман ходит в кентах у Unikyma, если посмотреть профиль последнего. Андрей покупает машину Крафтману, в теме пропадает Уникум. Может Андрей действительно избавился от лишнего свидетеля?!Андрей, прикол в том что Крафтманн - как раз занимается телефонами. Но я так понял у тебя с ним не очень )
Да уж, прикол.
Отправлено 19.05.2015, 20:31:21
Ну и еще для полноты прикола, Крафтман ходит в кентах у Unikyma, если посмотреть профиль последнего. Андрей покупает машину Крафтману, в теме пропадает Уникум. Может Андрей действительно избавился от лишнего свидетеля?!
Да уж, прикол.
Так может - это Крафтман его... того? )))
Я пока в разъездах, телефон систематически выключаю (вечером, потому как садится), потом всем перезваниваю...
Никто мне не подарит портативный аккумулятор...)
Сообщение отредактировал Inter auto group: 19.05.2015, 20:53:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0