Андрей Доброе утро! Вчера на почту не получил скан договора, можно продублирую здесь askar_yes@mail.ru
Доброе.
Оскар, вчера замотался, сегодня сделаю и отправлю, но не раньше второй половины дня - проспал, и вынужден бежать по делам.
Андрей Доброе утро! Вчера на почту не получил скан договора, можно продублирую здесь askar_yes@mail.ru
Доброе.
Оскар, вчера замотался, сегодня сделаю и отправлю, но не раньше второй половины дня - проспал, и вынужден бежать по делам.
Андрей, я не дождался звонка... уж слишком долго едет ко мне мой автомобиль, видимо не судьба. Я лучше уж возьму назад деньги, как и договаривались. Договор 037Р от 13-03-2015. (Если авто реально существует, вы хоть поделитесь фотографиями. Больше ждать не могу, мне надо покупать живое авто и начать ездить.)
Что именно нужно? Новых практически нет уже, кое-какие б/у будут продаваться.
Знакомые повисли с кучей солярисов - привезли несколько автовозов, торговля стоит...
Комплектации - простые, элегансов нет, просто расширенные пакеты. Могу поинтересоваться, если нужно.
Вообще-то мне бы хотелось всего-навсего получить свое авто (Солярис хэтч в полной комплектации), который я заказал 13 марта. При передаче денег Андрей обнадежил, что к концу марта скорее всего доставят, а срок в контракте (30 рабочих дней) взят с хорошим запасом. С тех пор прошло более 2-х месяцев, и последние недели я слышу одни отмазки и "кормление завтраками", а воз и ныне там - нет ни фотографий машины, ни других доков подтверждающих что авто было выкуплено с салона. Обещаниям уже не верится, хочется лишь получить свои деньги назад. Ну не может автовоз с Красноярска до Алматы ехать так долго, а мантра "авто уже тут, могу пригнать сегодня без номеров" через неделю меняться на "автовоз не может выгрузиться". Ребята, если у вас возникли обычные сложности или какой-то форс-мажор, я все понимаю, но я не могу и дальше морозить деньги своей семьи - давайте мы просто сделаем возврат вложенных денег, и всем станет легче. Надеюсь на понимание, и жду звонка (ваши номера традиционно выключены, и перезвона я не дождался).
Вместо того, чтоб раскачивать лодку, сказали бы что-нибудь хорошее...
Выдохните, скажите - Андрей, всё нормально, мы вам верим - и всё пойдёт, как по маслу. Я постепенно решаю все вопросы и проблемы, и не стоит мешать мне. Слабые нервы - можно понять, это проходит, если нет привычки думать - с этим сложнее...
Если у кого-то создаётся впечатление, что никто ничего не получает - на неделе получена клиентом одна машина и сделано пара возвратов, и это при том, что заказов на машины и оплат на этой неделе не принималось вообще (!). Завтра с утра будут розданы несколько машин и ещё пара возвратов будет, в течение дня. Я специально попросил тех, с кем закрывались вопросы на неделе, не отписываться на форуме (хотя люди это мне предлагали), т.к. некоторые пишущие личности воспринимают это так: а почему он получил, а я ещё нет (люди не дадут соврать, хотя - и подтверждать ничего не стоит на форуме)?
В общем - всё налаживается, более того - один из "списка Крафтмана", получивший возврат, уже хотел вчера, в очередной раз, заказать у нас ещё одну машину...
Завтра, так же, будут сразу две выгрузки (вагон и автовоз). Вот тогда уже и можно будет писать о том, что получили своё, да и можно будет, в принципе, потихоньку начинать закрывать тему.
Всем хорошего воскресенья, и как следует отдохнуть, готовясь к завтрашнему позитиву.
Сообщение отредактировал Inter auto group: 17.05.2015, 09:59:36
Да, ситуевина тревожная.
Для тех, кто пытается из мухи слона раздуть - это отличный повод. Не муха, конечно, а нечто покрупнее - но и не таких зверьков побеждали, сам знаешь, не первый год знакомы. Поэтому вообще непонятно, чем ты думаешь, когда пишешь подобное, я весьма удивлен (мягко говоря).
Сообщение отредактировал Inter auto group: 17.05.2015, 09:48:44
Да, до завтра я буду без интернета. Единственный полноценный выходной, когда нужно не думать о работе. Телефон сегодня тоже принципиально отключен.
Андрей, вы в который раз обещали, но не сдержали обещание! Не вижу машины. Я вам объяснял ситуацию... Вы очень легко даете обещания (видимо заранее зная, что не будете их выполнять), но выполнять не спешите.
Выдохните, скажите - Андрей, всё нормально, мы вам верим - и всё пойдёт, как по маслу. Я постепенно решаю все вопросы и проблемы, и не стоит мешать мне. Слабые нервы - можно понять, это проходит, если нет привычки думать - с этим сложнее...
Если у кого-то создаётся впечатление, что никто ничего не получает - на неделе получена клиентом одна машина и сделано пара возвратов, и это при том, что заказов на машины и оплат на этой неделе не принималось вообще (!). Завтра с утра будут розданы несколько машин и ещё пара возвратов будет, в течение дня. Я специально попросил тех, с кем закрывались вопросы на неделе, не отписываться на форуме (хотя люди это мне предлагали), т.к. некоторые пишущие личности воспринимают это так: а почему он получил, а я ещё нет (люди не дадут соврать, хотя - и подтверждать ничего не стоит на форуме)?
В общем - всё налаживается, более того - один из "списка Крафтмана", получивший возврат, уже хотел вчера, в очередной раз, заказать у нас ещё одну машину...
Завтра, так же, будут сразу две выгрузки (вагон и автовоз). Вот тогда уже и можно будет писать о том, что получили своё, да и можно будет, в принципе, потихоньку начинать закрывать тему.
Всем хорошего воскресенья, и как следует отдохнуть, готовясь к завтрашнему позитиву.
Андрей, если завтра до обеда (до 14.00) вы не отдадите машину как обещали - с номерами и компенсацией, верните деньги. Без недели четыре месяца я жду от вас выполнения Договора. Я был очень терпеливым, но за прошедшие пятницу и субботы вы исчерпали почти весь лимит доверия к вам. У вас даже не хватает смелости самому позвонить и объяснить причину, просто отключаете телефон.
Андрей, привет! Очень надеюсь, что ты в ближайшее время решишь все возникшие проблемы и, присутствующие здесь люди, получат свои машины и деньги. Я думаю, здесь больше вопрос не веры, а последствий, которые сейчас каждый на себе ощущает из-за нарушенных планов и затянутых сроков. В конце концов, люди оказали тебе доверие уже в тот момент, когда передали деньги на покупку машин. Уверен, что ты всё это прекрасно понимаешь и, надеюсь, в данный момент максимально сосредоточишься на выполнении взятых на себя обязательств. Поэтому верим и ждем. Всем желаю терпения и благополучного разрешения возникшей ситуации!
PS я бы, конечно, посоветовал отписаться тем, кто уже получил свои машины или деньги за последние пару недель. Думаю, хоть какой-то позитив лишним сейчас для нас не будет
А что мешает вам обратиться в суд, прокуратуру? Или договора составлены так, что отвественности ИАГ не несет?
Очередной идиотский совет (вы простите меня, конечно, за прямоту)...
Возможны два варианта развития событий:
1. Деньги возвращаются, согласно пункту 3.6 договора, в течение 2-х недель, с момента получения письменного уведомления о расторжении договора. Причём - пока не будет получено письменное уведомление о расторжении - вопрос находится в рамках договора, а вот если за 2 недели факта возврата денег, или поставки товара, нет - тогда да, уже суд. Поэтому - сначала уведомление.
2. Вариант второй - денег нет, вопрос решает суд. Имущество ответчика, если оно имеется, идёт в погашение иска.
3. Третий вариант - самый печальный: достаточно вспомнить дела автопирамид. Макс, Баетов и прочие - сидят, истцы получили офигенное моральное удовлетворение, денег нет.
Думаю, всё-таки здравый смысл победит, к тому же - и суммы, и сроки - совсем не те, что в прецедентах, описанных в пункте 3, и реально - машины допоставляются, деньги возвращаются.
Сообщение отредактировал Inter auto group: 17.05.2015, 23:43:59
(Возврат НДС государством это что то из разряда фантастики), когда продам свои квартиры, возьму кредит, продам почку и так далее.
Не буду цитировать весь этот поток сознания, особенно повеселило "знание предмета" по части возврата российского НДС.
Мне надоел этот балаган, пишите уведомление о расторжении договора, а там - посмотрим, или потянуть две недели, или раньше закрыть вопрос.
Раньше я думал, что мужчинам свойственно обдумывать свои действия наперёд, а женщинам - нет, но в последние дни убедился, что это правило не всегда работает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.