Вчера отправил скан, как и обещал...
Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 16.03.2015, 22:09:42
Вовсе не собирался испытывать чьё-то терпение, просто,............
.........На этом желаю всем хороших выходных. Надеюсь, что в понедельник тема наполнится-таки позитивом.
Теперь какой день недели или, правильнее будет использовать, календарный день месяца вызывает у Вас надежды на позитив, Андрей? Если это надежды не на эту неделю, то после длинных праздников это уже практически апрель..........
Отправлено 17.03.2015, 08:34:00
Вовсе не собирался испытывать чьё-то терпение, просто,............
.........На этом желаю всем хороших выходных. Надеюсь, что в понедельник тема наполнится-таки позитивом.
Теперь какой день недели или, правильнее будет использовать, календарный день месяца вызывает у Вас надежды на позитив, Андрей? Если это надежды не на эту неделю, то после длинных праздников это уже практически апрель..........
Честно говоря - не понял, зачем этот пост...
С таким настроем - рассчитывайте на Новый год, и любая дата, которая получится раньше, будет тогда позитивом...
Начинайте по раздачам звонить после обеда.
Отправлено 17.03.2015, 08:43:56
Вчера забирали в Липецке и Москве сразу три машины, ещё две будут сегодня забирать в Орле и Москве. Из них - четыре машины 2013 года (годовалые, и непроходные по ТПО), и одна - 2008 год (тоже не проходит по ТПО). Именно такие машины (до трёх и старше пяти лет) и будут, в основном, ввозиться из РФ в Казахстан, в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Временный ник: 17.03.2015, 08:46:15
Отправлено 17.03.2015, 08:46:40
Сорри. у нас сегодня горячий день выдался (но вполне продуктивный), ответы на вопросы - только вечером.
Андрей, здравствуйте. Как обстоят дела с количеством (машин) загруженных на Астану (вагон)?
Вяло. Четыре машины только.
Надо хотя бы ещё три, чтобы вагон в ноль получился, без убытков.
Сообщение отредактировал Временный ник: 17.03.2015, 08:47:21
Отправлено 17.03.2015, 08:51:15
По Кашкаям в РФ ситуация не очень: машины 2015 года ещё не завозились, и будут завозиться в очень мизерных количествах: то, что собирается не в РФ, получается слишком дорого для торговли в минус...
Машин 2014 года мало, и продают их, в основном, с допами. Дороже интернет-прайса на 60-100 тыр.
Отправлено 17.03.2015, 08:55:02
Я думаю на теме по умолчанию состояние как минимум хорошее, кривые и ушатанные в колесах есть с торгом
Мерсы 204 и 212 кузова минимально за сколько можно привезти Европа Россия неважно пробеги тоже
Минимально - это кривые и (или) ушатанные машины.
Как минимум хорошее - это как? Какой пробег допускается, допускаются ли крашенные детали кузова? Какие комплектации интересны? Озвучьте бюджет, и задачу, к примеру - нужен Е250 в 212 кузове, с пробегом до 50 тысяч, на коже, бюджет - до 30 тысяч. Или - есть 25 тысяч, что в них можно купить?
Отправлено 17.03.2015, 09:15:20
В последние дни несколько заказов было на Х5 10-12 годов, которые в авто.ру стоят менее 28-30 тысяч долларов. Не выбрано, и даже не осмотрено, ни одной. Вот основные причины:
1. Год выпуска - 2009 по вин-коду.
2. Продавцы не знают, что на Х5 не бывает моторов 3.5, т.е. - продают, в лучшем случае, не хозяева, уверяя по телефону, что мотор у машины 3.5л.)))
3. Карфакс у американцев. Либо машины, когда пробиваешь по вин-коду, битые/топлёные, либо смотан пробег. Либо - пробег смотан под цифру в карфаксе, и получается, что машина прошла в РФ, за три года, 3-6 тысяч км.
4. Банальный отказ дать вин-код машины, или скинуть фото ПТС. Типа - только при осмотре.
Отправлено 17.03.2015, 09:18:17
По тойотам: появляются неплохие машины в наличии, практически по прайсовым ценам. РАФ4 нам дают, со вчерашнего дня, с приятной скидкой: комфорт+ получается, при нынешнем курсе, около 27500 - 27700 под ключ.
Есть прадо 3 и 4л, в наличии и с поступлением в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал Временный ник: 17.03.2015, 09:18:55
Отправлено 17.03.2015, 09:20:23
Нам давно уже предлагают россияне возить датсуны он-до.
По сути дела - это улучшенные гранты.
Есть ли желающие на эти машины? Везти на продажу (на наличие) пока не очень хочется...
Андрей, как-то в конце того года я интересовался этой моделью и даже запрашивал у вас ценник. Но чет дороговато было. Можете озвучить текущие цены на Он-До. Кстати, у нас также д.б. популярна новая модель датсуна Ми-До на классическом автомате. По ним есть предложение?
Отправлено 17.03.2015, 09:43:25
Андрей а что скажешь по этому тигуану читал отзывы о продавце вроде не все так плохо.
Где почта, которую я просил? У меня готов уже архив - фотоочёт на 60 снимков, с кратким описанием... Ещё вчера готов был.
Все все все отправил тока не ругайся))))) Откуда же я знал что ты так быстро отчет сварганишь
з.ы. сестренка предупреждена, капуста готова
Отправлено 17.03.2015, 10:08:42
Вчера забирали в Липецке и Москве сразу три машины, ещё две будут сегодня забирать в Орле и Москве. Из них - четыре машины 2013 года (годовалые, и непроходные по ТПО), и одна - 2008 год (тоже не проходит по ТПО). Именно такие машины (до трёх и старше пяти лет) и будут, в основном, ввозиться из РФ в Казахстан, в ближайшее время.
случайно, одна из них не моя?
Отправлено 17.03.2015, 10:18:57
Андрей, как-то в конце того года я интересовался этой моделью и даже запрашивал у вас ценник. Но чет дороговато было. Можете озвучить текущие цены на Он-До. Кстати, у нас также д.б. популярна новая модель датсуна Ми-До на классическом автомате. По ним есть предложение?
ми до только появились в продаже, сегодня будет прайс готов на датсуны.
Отправлено 17.03.2015, 10:23:17
спасибо!
По странному стечению обстоятельств - да...)))
Просьбу я помню.
Отправлено 17.03.2015, 10:44:48
спасибо!
По странному стечению обстоятельств - да...)))
Просьбу я помню.
super!!! spasibo ogromnoe!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0