Ладно, я за бумагой, и приступаю к работе.
Заметьте - рубль опять проседает, время покупать...)))
По выдаче солярисов - начинайте звонить с 12 часов, а не с 10. Есть шанс, всё-таки, раздать их всех сегодня.
Андрей, добрый день.
У меня договор №8, Solaris 1.6 белый SD, elegance свет+престиж.
Я сейчас в командировке, и на следующей неделе тоже там же буду. Ничего если машина у вас постоит?
Или если есть вариант, чтобы вы машину зарегистрировали (в области), сколько это будет стоит?
Андрей, есть новости по очередному автовозу с хендэ?! У вас телефон отлючен
Вы меня простите, конечно, но вы каждый день меня будете про новости спрашивать?)
Будет здесь на выходных, раздача машин будет в понедельник-вторник. Поскольку автовоз- не поезд, срок назван с запасом.
Я понимаю - беспокоятся те, кто с декабря ждёт, но с хёндэ всё по графику получается.
Телефон включен.
Сообщение отредактировал Временный ник: 25.02.2015, 11:19:22
По выдаче солярисов - начинайте звонить с 12 часов, а не с 10. Есть шанс, всё-таки, раздать их всех сегодня.
Андрей, добрый день.
У меня договор №8, Solaris 1.6 белый SD, elegance свет+престиж.
Я сейчас в командировке, и на следующей неделе тоже там же буду. Ничего если машина у вас постоит?
Или если есть вариант, чтобы вы машину зарегистрировали (в области), сколько это будет стоит?
Не вопрос, одна-две машины могут постоять. По области - скажу по факту.
Андрей, есть новости по очередному автовозу с хендэ?! У вас телефон отлючен
Вы меня простите, конечно, но вы каждый день меня будете про новости спрашивать?)
Будет здесь на выходных, раздача машин будет в понедельник-вторник. Поскольку автовоз- не поезд, срок назван с запасом.
Я понимаю - беспокоятся те, кто с декабря ждёт, но с хёндэ всё по графику получается.
Телефон включен.
Все вопросы решили, все довольны.
Самый большой бонус - элантра, вместо соляриса, остальные "жертвы" пересортицы тоже получили комплектации выше оплаченных.
Хорошо, что на солярисах такой колоссальной разницы в цене нет между пакетами и комплектациями...
В свободной продаже 2 соляриса хэтчбека:
1. 1.6 АТ НВ актив белый - 11200 в наличии.
2. 1.6 АТ НВ комфорт темно-серый - 12300 в наличии.
Договор № 9 (Есполов) - не смог до Вас дозвониться.
На этом принимаюсь за декабрьские хвосты, солярисами Алексей занимается потихоньку, звонить ему не надо - он сам наберёт, по мере оформления/готовности документов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.