Андрей, прошла еще неделя и в итоге уже 2 месяца. Совсем нехорошо получается. Зачем обещать каждую неделю и обламывать. Скажите честно - машина есть? В вотсапе не отвечаете. Сорри за ложку дегтя в этой бочке меда, но такое отношение просто неприемлимо, я считаю.
Марлен
Есть. .........................
Машину ваш представитель заберёт в понедельник/вторник, я пока на больничном..........
Андрей, здравствуйтеОпять нет машины? Хотя бы фото есть? Или ваше "есть" еще не означает наличие в Алмате?Марлен
Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 25.02.2015, 17:16:43
Отправлено 25.02.2015, 18:07:12
Сообщение отредактировал maxim.khan: 25.02.2015, 18:11:58
Отправлено 25.02.2015, 19:50:47
В свободной продаже 2 соляриса хэтчбека:
1. 1.6 АТ НВ актив белый - 11200 в наличии.
2. 1.6 АТ НВ комфорт темно-серый - 12300 в наличии.
Цены примерно на 1000-1500 ниже, чем в "колёсах".
Дешевле нет нигде (не считая левых московских развод-автосалонов).
У меня ещё пара часов разъездов, потом займусь заявками и предложениями.
Отправлено 25.02.2015, 20:18:34
Вечер добрый. Если не затруднит, ответьте пожалуйста: 6-ти или 4-хступка; сзади весла; MP3, USB, AUX; подлокотник передний. Спасибо.
добры вечер
1.6 все идут с 6 ступкой.
сзади вёсла
есть аудио подготовка, головы (магнитофона) нет
подлокотник вроде есть, завтра гляну, скажу точно.
Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира д Электростеклоподъемники передние с подсветкой кнопок ABS Антиблокировочная система тормозов д Карманы в задних дверях EBD Электронная система распределения тормозных усилий д Датчик наружной температуры Задние дисковые тормоза д Шумоизоляция капота Иммобилайзер д Воздуховоды к ногам задних пассажиров Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении д Макияжные зеркальца в солнцезащитных козырьках с крышками Центральный замок д Портативная пепельница и прикуриватель Сигнал о низком уровне омывающей жидкости д Карман в спинке кресла переднего пассажира Регулировка передних ремней безопасности по высоте д Складывающаяся по частям спинка заднего сиденья 6:4 Легкая тонировка стёкол д Увеличенный до 160 мм дорожный просвет Брызговики спереди и сзади д Стальные диски с шинами 185/65 R15 Гидроусилитель руля д Полноразмерное запасное колесо Тройное мигание поворотников при неполном нажатии рычага д Аудиоподготовка 4 динамика, антенна Регулировка рулевой колонки по высоте Регулировка сиденья водителя по высоте д Кондиционер Воздушный фильтр салона д Подогрев передних сидений Дневные ходовые огни в бампере д Зеркала с электроприводом и обогревом
Сообщение отредактировал unikym: 25.02.2015, 20:20:49
Отправлено 25.02.2015, 20:31:21
Саша, приветствую. Сколько лет, сколько зим...)))
С подбором в Омске - не поможем. С Новосибирском нет проблем.
Но, всё-таки, почему именно Новосибирск? Что за машина нужна, может - в Москве, Питере, или центральной России, будут варианты интереснее?
Добрый вечер.
Думал, если своим ходом с Новосибирска - то дешевле чуть доставка встанет.
Сначала напишу что надо не мне, а хорошим друзьям:
1) лексус es 350, 2009-2011. Бюджет 21-22 тыс. Вашингтонов и прочих президентов тут под ключ. Нужно - салон по максимуму в идеальном состоянии, + парктоники, человек может понять коцки на кузове от камешков, некоторые вложения в ходовую и в двигатель. При наличии подобных машин - приедет к вам в офис заключать договор.
2) Renault Duster 2014 года. Требования основные 4вд, кондер, передние стеклоподьемники, сзади можно весла, электроподогрев зеркал. Двигатель желательно 2.0. Человек тоже готов приехать с деньгами
3) А мой вариант: ищу неспешно машину для жены, чтобы ездить научилась. Требования: объем максимум 2.0 литра, автомат, + izofix, + длинные ремни сзади (под автокресло)
Такая ей например понравилась: http://moscow.drom.r...x/17486698.html
Сообщение отредактировал Archangel: 25.02.2015, 20:31:48
Отправлено 25.02.2015, 20:45:20
Сейчас забрали свой Соларис комплектация Элеганс, мы были в числе первой партии 16автомобилей. Спасибо огромное ИАГ, Андрею, Алексею за исполнение обязательств! Все было выполнено надлежащим образом, в срок. Без каких либо замечаний. Рекомендую всем заинтересованным лицам. Еще раз спасибо!
Жирная комплектация! Климат! Монитор! И не на каждом субару есть обогрев щеток! Обогрев руля еще заметил! Апупеть какая комплектация!
Поздравляю!
Сообщение отредактировал Раз Два: 25.02.2015, 20:46:59
Отправлено 25.02.2015, 20:47:33
Спасибо! У меня на даже Камри нету подогрева руля)))Жирная комплектация! Климат! Монитор! И не на каждом субару есть обогрев щеток!
Сейчас забрали свой Соларис комплектация Элеганс, мы были в числе первой партии 16автомобилей. Спасибо огромное ИАГ, Андрею, Алексею за исполнение обязательств! Все было выполнено надлежащим образом, в срок. Без каких либо замечаний. Рекомендую всем заинтересованным лицам. Еще раз спасибо!
Поздравляю!
Отправлено 25.02.2015, 21:05:58
Спасибо! У меня на даже Камри нету подогрева руля)))
Жирная комплектация! Климат! Монитор! И не на каждом субару есть обогрев щеток!Сейчас забрали свой Соларис комплектация Элеганс, мы были в числе первой партии 16автомобилей. Спасибо огромное ИАГ, Андрею, Алексею за исполнение обязательств! Все было выполнено надлежащим образом, в срок. Без каких либо замечаний. Рекомендую всем заинтересованным лицам. Еще раз спасибо!
Поздравляю!
Поздравляю всех, кто сегодня забрал свои машины! Завтра надеюсь тоже буду счастливым обладателем хенде.
Хотелось узнать, как обстоят дела с постановкой на гарантию в местном Хюндай центре?
Отправлено 26.02.2015, 00:37:16
Москва предлагает Камри R4, белая, без допов (только коврики) - 27700 под ключ.
Королла стиль (пепельно-серая) - 17800 под ключ
Королла классик (белая) - 17200 под ключ
Завтра будет информация по Хайландерам и РАФ4.
Сообщение отредактировал Временный ник: 26.02.2015, 00:37:30
Отправлено 26.02.2015, 00:48:11
Я рассмотрела Ваше предложение, когда и куда можно подъехать для дальнейшего обсуждения?
Если эта машина Вам по-прежнему интересна - наберите меня до обеда, т.к. имеется другой клиент, который готов платить.
+7-777-132-1027
Отправлено 26.02.2015, 00:58:55
Просто в познавательных целях - многие видели погрузку/разгрузку вагонов, автовозов, а вот так грузятся машины в обычные крытые фуры :
4.8 турбо, самая полная, грузили на прошлой неделе в Туле, завтра будем выгружать в Алма-Ате. VIP - доставка: дорого, но быстро.
Отзыва на форуме не последует, т.к. клиент - старый знакомый, человек совсем не форумный...
Да и вообще - даже форумные клиенты, заказывающие дорогие машины, как правило - отзывы не оставляют, это потом, от общих знакомых, очень часто слышишь, что такой-то сам летал в Москву, и сам купил такую-то машину за такую-то цену (при этом - называется цена, существенно ниже реальной).
Сообщение отредактировал Временный ник: 26.02.2015, 01:52:45
Отправлено 26.02.2015, 02:12:52
Наличие митсубиши у одного из дилеров в РФ. Ценник интересный за счёт возвратного НДС.
Переход по ссылке может не работать, копируйте всю ссылку, целиком, и вставляйте в адресную строку браузера.
https://mega.co.nz/#!H9tg2DZZ!OeKh4-gtezuLAt_NL54xNcIgwz9DGQiFluULs1Zr4_g
Сообщение отредактировал Временный ник: 26.02.2015, 02:34:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0