Андрей, доброе утро! А как насчет моего аутлэндера? В какое время сегодня я его смогу забрать?
Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 24.02.2015, 08:44:29
как минимум один из которых - это Стерва, которая плетёт интриги в ЛС, но при этом - в число ожидающих не входит...
Да у вас, батенька, мания преследования. К доктору Вам надо. +- никому не ставлю,т.к. не имею возможности. В ЛС никому не пишу.
А вот это уже явная ложь (насчёт ЛС). Насчёт плюсов - возможно, вы же, кроме нашей темы в "барахолке", нигде больше не пишете...
Конкретные факты по ЛС есть, причём - люди сами делятся информацией.
А с докторами я и так три дня потусил... Перезагрузился, и приступаю к работе. Собаки лают - караван идёт.
Сообщение отредактировал Временный ник: 24.02.2015, 08:46:53
Отправлено 24.02.2015, 08:51:32
как минимум один из которых - это Стерва, которая плетёт интриги в ЛС, но при этом - в число ожидающих не входит...
Да у вас, батенька, мания преследования. К доктору Вам надо. +- никому не ставлю,т.к. не имею возможности. В ЛС никому не пишу.
А вот это уже явная ложь. Конкретные факты есть, причём - люди сами делятся информацией.
А с докторами я и так три дня потусил... Перезагрузился, и приступаю к работе. Собаки лают - караван идёт.
Я думаю, если вы такой честный, то стоит выложить здесь несущуствующую переписку между мной и еще кем то.. Если таковой не выложите, то будем считать это еще одной байкой..
П,С. Выложите переписку с интригами здесь, пополню баланс вашего телефона на 50 000 тенге, но думаю у тех людей, которые с вами делятся, она случайно окажется удаленной.
Сообщение отредактировал Стерва еще та: 24.02.2015, 09:04:14
Отправлено 24.02.2015, 09:02:32
Я думаю, если вы такой честный, то стоит выложить здесь несущуствующую переписку между мной и еще кем то.. Если таковой не выложите, то будем считать это еще одной байкой..
П,С. Выложите переписку с интригами здесь, пополню баланс вашего телефона на 50 000 тенге.
Ну, милая (или милый - ХЗ), мне вы не писали, поэтому я переадресовываю ваше предложение тем, кому вы пишете (писали) в ЛС.
К тому же - вряд ли эти 50000 тг появятся на балансе... Как, в своё время, так и не пришёл за неизвестной машиной, некто Уасилий, который опу тут себе рвал, что он заказал машину и ждёт её... )))
Сообщение отредактировал Временный ник: 24.02.2015, 09:03:33
Отправлено 24.02.2015, 09:11:48
Я переадресовываю ваше предложение тем, кому вы пишете (писали) в ЛС.
К тому же - вряд ли эти 50000 тг появятся на балансе...
Конечно не появятся, потому что не было переписки ни с кем. А о репутации тех людей вам стоит задуматься
Они это уже сегодня прочтут, не переживайте.
Отправлено 24.02.2015, 09:14:14
Вагон 58692047 находится, пока ещё, на Московской ЖД, на ст. Рыбное.
привет
прадо на этом вагоне?
и еще по хёндаям - по 16 и 17 договору сегодня родственников отправлять забирать авто?
труба отключена что то у тебя
Труба у меня включается с 10 утра.
Последние дни заставили меня задуматься о здоровье - мне ещё детей на ноги ставить, да и новых не помешало бы сделать, поэтому теперь телефон будет включен строго с 10 до 18 часов. )))
Мы договора на тебя писали, кажется? Данные родственников нужны тогда.
Отправлено 24.02.2015, 09:16:19
Я переадресовываю ваше предложение тем, кому вы пишете (писали) в ЛС.
К тому же - вряд ли эти 50000 тг появятся на балансе...
Конечно не появятся, потому что не было переписки ни с кем. А о репутации тех людей вам стоит задуматься
Они это уже сегодня прочтут, не переживайте.
Ну жду с нетерпением того, чего нет. Фразы типа "переписка удалена" не принимаются.
Только выложите, пожалуйста, скрины с экранов, во избежании возможных подделок переписки.
Сообщение отредактировал Стерва еще та: 24.02.2015, 09:19:28
Отправлено 24.02.2015, 09:17:51
Последние данные по хёндэ, копируйте полностью ссылку в адресную строку, переход может не работать:
https://mega.co.nz/#!ThtzjIbR!MgaBYn92fRcW5tgBfBuwD1nthU6gor8-u9tNHNj1GTo
Отправлено 24.02.2015, 09:23:58
Ну жду с нетерпением того, чего нет. Фразы типа "переписка удалена" не принимаются.
Вы уже подчистили? )))
Еще раз повторяю, в последний раз, для тех до кого трудно доходит. Интриг против Вас в ЛС не ведется. Никому ничего не писалось. Ничего не удалялось. Жду скриншотов с экранов несуществующих переписок. Будут выложены переписки с интригами - Вам бонус на тел +50 000. Не будут выложены - жду от Вас извинений.
Сообщение отредактировал Стерва еще та: 24.02.2015, 09:26:11
Отправлено 24.02.2015, 09:27:39
Еще раз повторяю, в последний раз, для тех до кого трудно доходит. Интриг против Вас в ЛС не ведется. Никому ничего не писалось. Ничего не удалялось. Жду скриншотов с экранов несуществующих переписок. Будут выложены переписки с интригами - Вам бонус на тел +50 000.
Ну-ну... Уасилий тоже был реальным человеком...)))
Стерва, мне некогда отвечать на вашу писанину, я отношусь к вашему творчеству снисходительно - мало ли, вдруг женщине секаса не хватает, и при этом - перебор свободного времени...))) Пишите, что хотите, вы лишь рейтинг темы поднимаете.
Отправлено 24.02.2015, 09:29:24
Последние данные по хёндэ, копируйте полностью ссылку в адресную строку, переход может не работать:
Сорри, только что пришли ещё два свежих файла, с наличием и машинами в пути, и машин сильно прибавилось...
Обновленные файлы выложу позже, но порядок цен можно посмотреть и в этом файле.
Отправлено 24.02.2015, 09:35:57
Сорри, только что пришли ещё два свежих файла, с наличием и машинами в пути, и машин сильно прибавилось...
ДД! Андрей, очень надеюсь получить от вас известие о погрузке элантры на автовоз (договор №014/2015Р).
Отправлено 24.02.2015, 09:37:58
ДД! Андрей, очень надеюсь получить от вас известие о погрузке элантры на автовоз (договор №014/2015Р).
Контрольный звонок к концу дня.
Отправлено 24.02.2015, 09:39:38
Доброе утро! Когда ориентировочно заезжать за солярисом (контракт №7)?
Давайте сделаем так: чтобы избежать столпотворения - мы будем вызывать клиентов, в порядке очерёдности, 5-6 человек в час. Поэтому - ждите звонка, мы заранее наберём.
Просьба не звонить по выдаче до обеда - у нас будет много работы с документами, а звонки будут отвлекать.
Сообщение отредактировал Временный ник: 24.02.2015, 09:43:59
Отправлено 24.02.2015, 09:40:35
Но был клиентом их СТО - после разводильных вариантов в других местах (это где тебе пол-машины норовили поменять), разница была небо и земля. Был доволен, как показатель - машина, которая у них обслуживалась периодически, продалась за 15 минут. Друзья, которым рекомендовал к ним ездить, тоже были довольны оказанными услугами по ремонту.
Помню их СТО, еще на Рыскулова тогда, тоже был их постоянным клиентом )))). Тоже моим знакомым их рекомендовал и они обслуживались у Андрея и Алексея также.
В основном мою машину оба Виталия обслуживали тогда.
Жаль, что закрыли этот бизнес. Андрей и Алексей, вы уже столько машин завезли, они тоже нуждаются в ТО ))). Открывайте заново свое СТО и клиенты потянутся сразу.
Сообщение отредактировал Vibor: 24.02.2015, 09:48:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0